ID работы: 9164219

should we?

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тот самый взгляд. 1

Настройки текста

***

Типичное утро американской школьницы: ничего примечательного. Ты проснулась в предвкушении дня, но почему-то появилось чувство тревожности. - Хм… наверно просто не выспалась? — сказала ты, охрипшим голосом, который обычно преследует тебя с похмелья. Вчера была маленькая вечеринка в честь начала второго полугодия, и ты выпила «немного». Ты встала и умылась, но когда начала переодеваться, то случайно задела свои шрамы на руках. - Твою мать, блять… - зашипев от боли, ты пожалела себя, и одевшись, продолжила собираться. Смешно то, что ты пожалела себя именно сейчас, а не вчера. Например: неделю или два месяца назад, когда делала эти порезы, чтобы заглушить душевную боль. Просто, на протяжении 4 месяцев тебя преследуют истерики почти каждый вечер. Эти припадки стали нормой, и ты смерилась с ними. Но уже на протяжении нескольких месяцев, ты не можешь смириться с фактом того, что ты и Пейтон - больше никто друг другу. Ты собралась и пошла в школу со своими подругами Авани и Чарли. Эти девушки поддерживали тебя всё это время, и ты знала, что они тебя не бросят, как и ты их. Обычный школьный день. Первый, второй, третий урок. Разговоры с подругами, ничего необычного, просто рутина. Ты слышишь долгожданный звонок, и в спешке собираешь вещи, чтобы занять нормальное место в столовой. Выбежав из класса, ты столкнулась с парнем: вы оба грохнулись на пол. Открыв глаза, ты увидела чьи-то кроссовки.Человек, которого ты ненавидела больше всех и страстно любила, лежит рядом с тобой.

***

Вы стоите с друзьями посреди коридора, и Пейтон опять что-то рассказывает про свои кроссовки. - Вчера полдня потратил очищая эти долбанные кроссы, как же меня бесит этот дождь и слякоть, — сказал высокий парень своему другу, а после опустил взгляд на тебя. Он смотрел на тебя влюблёнными глазами, в которых читалось только желание поцеловать тебя и не отпускать никогда, но вы стояли в людном коридоре школы, поэтому ничего кроме взгляда ты не получила. - Я тебя люблю, — сказала ты, — Знаю, что говорю не в тему, мне просто хотелось, чтобы ты знал это и не забывал, — ты подняла глаза чтобы посмотреть на высокого и широкоплечего парня. Ты поймала на себе этот взгляд. «Ох… я знаю этот взгляд, обычно он приводит к тому, что мы не можем отдышаться от поцелуя» — подумала ты про себя и потянулась, чтобы обнять парня, но из-за своей неуклюжести наступила на его кроссовок. — Прости, пожалуйста, я случайно, — в панике сказала ты, зная, что он очень рассердился на тебя, и боялась поднять взгляд, не желая видеть его разъярённый взгляд. -ТЫ!.. Да ты знаешь, что я сейчас с тобой сделаю?! — злобно прошипел парень, но вместо того, чтобы сделать тебе больно или неприятно, он подхватил тебя на руки и начал кружить, а когда поставил обратно, то легонько прошёлся по твоим только что протёртым лаковым туфлям. — 1:1, — сказал парень и самодовольно улыбнулся. Этот взгляд в сочетании с такой улыбкой сводил тебя с ума. Поцеловав тебя в лоб, он взял тебя за рук, провожая до класса.

***

О, нет, пожалуйста, только не он!!! — прокричала ты про себя. Ты подняла глаза, и в нескольких сантиметрах от своего лица, было лицо твоего уже бывшего парня. Ты почувствовала желание впиться Пейтону в его сладкие губы, но обида была сильнее. Пейтон пришёл в школу за заданием, так как чувствовал себя не очень, ведь у него была депрессия и запой, из-за вашего разрыва. Парень явно был в шоке, он не ожидал такой вот встречи с тобой. Он резко встал, дал тебе руку и помог подняться, после извинился так холодно, как только мог. Он не хотел показать, что всё ещё что-то чувствует к тебе, но его взгляд… взгляд говорил сам за себя. Перед уходом, он украдкой оглядел тебя, пока ты поправлялась, и убедившись, что ты не поранилась, скрылся из виду. Ты зашла в столовую, где Авани и Чарли уже ждали тебя, они каким-то образом смогли опередить тебя, хотя ты вышла первая. - Хэй, ты чего такая растерянная, что-то случилось? — спросила Авани, ведь когда ты только заходила в столовую, и пока брала свою еду, ты пыталась найти Пейтона взглядом, не отдавая себе отчёта в своих действиях. - О чём ты, я вполне обычная как и всегда! «;)», — сказала ты, ставя еду на стол и подсаживаясь к девочкам. - Я видела, как ты с Пейтоном сидели на полу в коридоре, не хочешь объяснить? — спросила Чарли и посмотрела на тебя, так будто ты с ним переспала только что. - Это случайно вышло, просто этот неуклюжий дебил не смотрит, куда несёт свои яйца! — ты попыталась показать, что тебе на него плевать, но они-то прекрасно знали, как тебе сложно даются любые встречи с ним. - Привет, девчонки! — сказала Эдисон, подсаживаясь за стол. Она считала себя вашей подругой, но она таковой не была, вы просто иногда пользовались ей, но об этом знали только вы трое. — Вы уже в курсе, что Пейтон нашёл себе новую подстилку, та шлюха с его параллели, Райли вроде. Они уже около месяца вместе! «:)», — она пыталась быть милой и полезной, но только заставила тебя расстроится. Вы просто улыбнусь в ответ и начали разговор об возможном туре, ведь вы персоны известные и вам пора сделать тур. Вы закончили обедать, сняли несколько тиктоков в коридоре, пока не закончился ланч. Отсидев все оставшиеся уроки, ты собралась идти домой, но на выходе из школы столкнулась с Диланом. - Воу, ты ещё жива? Я давно тебя не видел. Завтра вечеринка у братьев Лопез, не хочешь составить нам компанию? Если ты собираешься согласиться, не забудь прихватить своих подруг! «:)», — сказал Дилан, иногда отрываясь от телефона, чтобы осмотреть тебя. Ты подружилась с Диланом и другими мальчиками из класса Пейтона, когда вы с ним ещё были вместе, но после разрыва ты просто перестала общаться с ними и только иногда поддерживала контакт. - Звучит классно, конечно мы согласны, скинешь мне время, а адрес я помню, — ты заметила, что Дилан пялится на твою руку. Когда ты посмотрела на своё запястье, то заметила, что рукав лонгослива поднялся. - Ладно, пока, — протараторила ты. Ведь тебе нужно было идти домой и делать много дел. Дилан кивнул в ответ и остался на крыльце школы, по видимому он кого-то ждал, а ты устремилась домой.

Pov Пейтон

- Хэй, спасибо, что дождался! — я вылетел из школы так быстро, как только мог, ибо находится там меня напрягает. - Я же обещал, и к тому же как я пойду к тебе домой, если ключи только у тебя, — сказал Дилан, доставая наушники. —Только что Энн видел, она кстати тоже идёт завтра. Только вот, у неё все руки порезаны. Я увидел это, когда у неё случайно задрался рукав. Так, просто как факт, ты ничего необычного не замечал за ней? - Лол, чувак, я с ней не общался с того момента, как мы расстались, я давно забил на неё. — выпалил я, пытаясь сказать это так, как будто мне она была безразлична, ведь это только моё дело, что у меня творится в голове. Дилан подозрительно посмотрел на меня и кивнул головой в сторону машины. Мы пошли к моей машине, а потом поехали домой, чтобы отснять как можно больше контента и продолжить работать над моим альбомом. Но на протяжении поездки мы молчали, я был совершенно не в духе разговаривать, у меня из головы не выходили мысли об Энн: что с ней случилось и зачем она режет свои прекрасные руки, те изящные руки которые обнимали меня. Я еле сдержался сегодня, чтобы не поцеловать её, ведь она была так близко. Я не видел её несколько месяцев, но чувства к ней всё ещё живут. "Камон, Пейтон, перестань ты думать о ней, вы расстались, и ты ей не нужен и противен» — сказал я про себя, надеясь что это отвлечёт меня от воспоминаний. Но нет! Тот ужасный день я всё ещё детально помнил.

***

Это было утро после вечеринки по поводу дня рождения Райли, и ничего не предвещало беды… Энн и её подруги уже знали, что это последний день их отношениям, ведь вчера в Direct к Энн прилетела очень интересная фотография Пейтона, который целовался с Райли. Я проснулся в ужасном состоянии, голова раскалывалась и любое движение приводило к физической боли. На полу у кровати стоял стакан с водой, а рядом лежала упаковка таблеток от головной боли. Выпив одну, я дождался ухода головной боли, встал с кровати, но Энн не было в комнате. На её поиски ушло несколько минут, потому что мне было сложно передвигаться. Энн сидела в зале на диване, а по её глазам можно было понять, что она проплакала всю ночь, не ложившись. Я подсел к ней, и поцеловав в макушку, спросил что случилось, но как только я это сделал, она резко встала и пошла, а следом закрылась в ванной комнате. Спустя 10 минут она вышла оттуда переодевшись с маленькой сумкой в руках и просто направилась к двери. Я подлетел и стал спрашивать, что случилось, но она игнорировала меня и молча шла к входной двери. Я попытался помешать ей уйти, пытался выяснить, что случилось, но всё, что она сделала перед уходом, это посмотрела на меня. В этом взгляде читалась только одна фраза: "ты разрушил мой мир, я тебя ненавижу!». Всё пало крахом в моём сознании. Она ушла. Без объяснений. Она ушла и забрала всё то, чем я дорожил больше всего: она забрала себя. Я пытался связаться с ней, но все её подруги посылали меня:я просто отчаялся, я злился, что не могу найти её, злился на себя, а в моей стене каждый день появлялись новый вмятины. Я не жалел ничего, всё разбивалось и ломалось моментально, когда я терял малейшую частичку надежды. После месяца запоя, я начал общаться с Райли, друзья считали, что она помогла мне выйти из этого. Но нет. Она была как шлюха для меня, она успокаивала меня в постели. Я предложил ей встречаться в знак благодарности, что была со мной, но у меня не было к ней никаких чувств.

***

У Пейтона миллионы фанаток, но в голове почему-то только одна девушка, в память о которой он сейчас пишет альбом, и это далеко не Райли. Пейтон уверял себя, что ему плевать на Энн, но сегодняшняя встреча показала обратное.

Pov Энн.

Когда ты вернулась домой то получила сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.