ID работы: 9164219

should we?

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты как кукла в его руках.2

Настройки текста

***

Пришло уведомление от Дилана, ты нехотя взяла телефон и зашла в Direct. Dylan: Начало в 19:00. Ничего не ответив ты села за уроки, их было не очень много, но они были. После пары часов скучного времени провождения ты закончила, выдохнув и выйдя из комнаты ты направилась в гостиную и включив музыку на всю громкость, начала придумывать новые танцы для ТикТок. Ты и Чарли главные «королевы» ТТ, но в отличие от Чарли в твоём контенте присутствуют не только танцы: ты поднялась на создании своих звуков, после начала придумывать танцы которые интереснее и легче, чем у Чарли и люди потянулись к тебе. Резкий и громкий стук в дверь озадачил тебя: никто из членов твоей семьи не имел привычки стучать с такой силой, ты лишь однажды слышала что-то подобное…

***

Payton: Я скучаю, не хочешь прогуляться?

Ann: Ты время видел?! Почти час доходит и к тому же у родителей дверь открыта и я не смогу даже через крышу спуститься. Сходи с Диланом)

Payton: Я не хочу с ним, с тобой лучше, я к тебе хочу! А хотя, ты права, мне стоит писать Дилану. Ладно, скоро увидимся, малышка.

Ann: Ты о чём? Хэээй

Парень был оффлайн. Включив наушники, ты легла спать, уснуть без них — это пытка, ведь ты боялась темноты, а по ночам дома часто что-то шумело. Резкий стук во входную дверь заставил проснуться всю твою семью, ты видела тени родителей спускавшихся по лестнице и тоже вышла посмотреть что случилось, но как только вышла из комнаты, то увидела тень в окне, ты не на шутку перепугалась. Собравшись, ты подошла к окну и увидела Пейтона, который забрался на крышу гаража (у них гараж с домом соединён, и по гаражу можно забраться в дом или выйти из него). Ты открыла окно с максимально не понимающим взглядом, но не успела ничего сказать, как Пейтон подхватил тебя на руки и спрыгнул с крыши гаража на кучу старых матрасов за гаражом. Ты опомнилась от произошедшего только тогда, когда к вам подошёл Дилан. Как ты потом поняла, что это он стучал в дверь и отвлекал. — Всё, пока! — сказал сонный Дилан, и не дождавшись ответа скрылся за углом. — Сегодня полгода как мы вместе, и я не мог оставить тебя без, хотя бы маленького подарка — сказал Пейтон и натянул хитрую улыбку. Вы сели в машину и он подал маленькую коробочку Pandora в твои руки, в коробке были сдержанный и очень красивый браслет и записка «Ты делаешь меня счастливым, спасибо, что ты есть у меня, Энн!», прочитав это, ты подняла взгляд и поняла, что Пейтон наблюдал за тобой. Неожиданно для вас, ты заплакала от счастья, тебя было очень сложно развести на эмоции, но рядом с Пейтоном всё законы отменялись.

***

Воспоминания выбили тебя из настоящего, но придя в себя, ты всё-таки открыла дверь. — А что если, это Пейтон? — В надежде сказала ты про себя, но вместо смазливого мальчика на пороге стоял отец с недовольным лицом и тяжёлыми сумками. — Чем можно таким заниматься, чтобы не открывать дверь так долго?! — сказал папа, заходя в дом и попутно кидая пакеты на диван рядом со входной дверью. — Я не слышала из-за музыки, прости-и-и — протянула ты и повернулась, чтобы закрыть дверь, но столкнулась с мамой лбами, вы засмеялись. Ты направилась в свою комнату, чтобы позвонить подругам. Девочки долго не отвечали, но потом перезвонили. Вы говорили об Чейзе, точнее о том, что Чарли сегодня ходила к нему под предлогом поиграть в приставку. Чарли и Чейз часто так собирались, но дальше жарких поцелуев дело не доходило, ведь Чарли знала себе цену и ты гордилась ей. — Кстати! — перебила ты Авани, которая говорила про её театральный. — Забыла сказать, Дилан позвал нас на вечеринку к Тони и Ондреа, я уже согласилась за вас, поэтому завтра ровно в 18:00, вы должны быть у меня и… — ты не успела договорить так как в комнату ворвался твой брат и выхватил телефон. В момент, по дому разнеслись крики и угрозы в его сторону и в тот же момент, ты полетела вниз с лестницы. Ты очнулась в своей комнате с головной болью, был уже день, но кроме головы, болело абсолютно каждая часть твоего тела, особенно правая нога. Приподнявшись на локтях и заметив маму, которая что-то искала в шкафу, ты начала паниковать ведь она могла найти пачку лезвий или сигареты. Ты не заядлый курильщик, просто в моменты панических атак, только сигареты помогают тебе. Резким движением в лицо прилетела пачка сигарет, ты попыталась заблокировать своё лицо руками ведь в твою сторону полетела ещё одна, но как только ты опустила руки мама, ударила тебя по лицу, звук разнёсся по всему дому, а на щеке появился чёткий отпечаток руки. На твоих глазах появились слёзы, а в голове мысль: «Ещё один удар и я убью её прямо здесь», но это было только в твоей голове. — Что это, чёрт возьми, такое?! — кричала мама, но ты не смогла с ней говорить ибо слёзы взяли полный контроль.

Pov мама Энн.

Я испугалась когда, услышала грохот возле лестницы и выбежала с кухни, на полу лежала Энн: это она упала. Перетащив дочь на диван, я пошла вызвать Скорую. После осмотра, врачи сказали, что с всё хорошо и её просто нужно положить в кровать, и на утро станет легче. За ужином я сильно нервничала, муж пытался успокоить и поддержать, но после очередной неудачной попытки он резко встал. — У меня новость, которая полностью изменит жизнь нашей семьи, — сказал он и сделал паузу, я ещё больше напряглась и нервно посмотрела на него. — Мне на работе предложили повышение, — продолжил он. — И скоро я полечу в Бельгию, чтобы проверить, стоит ли мне соглашаться, ведь если я приму предложение, то нам придется переехать. Я выронила свой телефон из рук, ибо совершенно не была готова к такому повороту, но через несколько секунд я расплылась в улыбке и повисла на его шее обнимая его. — Я так тобой горжусь, милый! — честно признаться, в тот момент Энн совершенно вылетела из моей головы: как будто её и не было. Мы весь вечер обсуждали его поездку, мы решили пока не говорить Энн и смогли убедить сына не проговориться ей тоже. На утро я пошла в комнату к Энн, чтобы найти её паспорт и начать делать визы ведь это очень долгий процесс. Потратив очень много времени на поиски, я нашла паспорт, а рядом с ним лежали…сигареты. Я не знаю что на меня нашло, но в ту же секунду обе пачки полетели в лицо Энн, я ударила дочь по лицу, но не рассчитала силы и на лице появился чёткий след руки, я хотела извиниться, но не смогла. Из глаз Энн выступили слёзы, взгляд приобрёл озверевший вид, а цвет глаз поменялся на ярко-синий, дочь ударила меня несколько раз, а затем я получила пощёчину в несколько сильнее той, что сама дала ей несколько секунд назад. Энн скрылась в ванной. Через минуту, я вышла из её комнаты с паспортом и в слезах. Я села в машину и поехала в неизвестном направлении пытаясь успокоится от произошедшего.

***

Ты не помнишь, как оказалась ванной. Немного успокоившись, ты подняла голову, чтобы посмотреть на себя в зеркало. В глазах читался гнев и разочарование в людях, твои некогда серые глаза стали ярко-синими и залились слезами. Неожиданно для себя, ты начала смеяться, но это был истерической смех, ты чувствовала что-то управляет тобой, ты просто кукла в руках этого человека или существа. Ты умылась, открыла дверь трясущимися от гнева руками и услышала как отъезжает машина мамы. Тебе стало страшно оставаться наедине с собой ещё с того дня, когда вы с Пейтоном расстались. Ты взяла пачку сигарет с кровати и начала курить первая…вторая…третья… сигареты скурены тобой…

***

Родители только что забрали брата и в мыслях было пойти поспать, Пейтон ушёл на вечеринку посвящённую Райли, ты доверяла ему, ведь вы были вместе почти год и за это время он ни разу не изменил. Ты приняла душ, но как только легла в кровать, на телефон пришло уведомление от Дилана, он прислал фотографию на которой Пейтон и Райли страстно целовались, после последовало сообщение «Мне жаль». Мир рухнул… Рухнуло и доверие к людям… Всё, чем ты дорожила — стало ничем… Попытки убедить себя, что это не он пали крахом, ибо фотография была сделано чертовски хорошо и поэтому было прекрасно видно кто на этом фото. Тебя охватила злость хотелось поехать на вечеринку и высказать Пейтону всё, что думаешь, но тут к дому подъехала красная машина — это был Дилан, он занёс пьяного парня и оставил не проронив ни слова, но по его глазам можно было понять, что ему жаль, но он ничего не может сделать. Перед тем, как он ушёл ты попросила никому не показывать ту фотографию, молча кивнув он оставил вас. Ты кинула взгляд на спящего Пейтона — он улыбался, вдруг внутри что-то сжалось выбежав из комнаты ты встала напротив зеркала и оно разбилось об костяшки. Внутри тебя ломался мир, а перед тобой зеркало, но никого сейчас не волновало ни зеркало, ни ты. Через несколько часов, ты стала убирать осколки и поняла, что почти не чувствуешь физической боли, ты сделала ещё пару порезов, но на этот раз нарочно, тебе понравилось, продолжая ты понимала, это глушило душевную боль. Этот день стал точкой зарождения второй и совершенно другой Энн… Энн, которая умело носит маски, чтобы никто не понял, как больно ей было. Ты проплакала всю ночь, но в какой-то момент слёзы кончились и начался истерический смех, тебе стало страшно находиться одной в таком состоянии, ведь это не контролируемое состояние. Через несколько часов начался рассвет, в комнату зашёл Пейтон, ты не хотела и не могла его видеть, он поцеловал тебя, а ты встала и пошла в ванную, понимая, что не сможешь находиться здесь больше ни минуты. Умывшись и переодевшись в то, что было в ванной ты направилась ко входной двери. Пейтон пытался остановить тебя: он что-то говорил, но ты шла пропуская всё мимо ушей, он перегродил тебе путь, но ты лишь посмотрела ему в глаза со всей ненавистью.

***

Ты не заметила, как скурила четвёртую и пятую сигареты. Внизу послышался стук в дверь, это было неожиданно и ты выронила пачку из рук. Максимально нехотя, ты спустилась вниз и открыла дверь, на пороге были Чарли и Авани, они улыбались и шутили, только до того момента, как открылась твоя дверь. Девушки влетели в дом, и начали расспрашивать что случилось чтобы понять, как они могут помочь тебе. После длительного и подробного рассказа вы решили, что сегодня можно позвать с собой Эддисон и использовать её как костыль для тебя ведь нога всё ещё болела. В 18:40 вы были полностью готовы и успели снять несколько тик токов до того, как раздался стук в дверь, вы взяли всё что может понадобиться и пошли к двери, Авани разговаривала с Чарли пока открывала дверь и поэтому не видела, кто нас там ждёт. Время остановилось… он стоял напротив тебя и хотел сказать что-то но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.