ID работы: 9164291

draw your love

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
ely chase бета
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая. Я создала тебя одиноким подростком.

Настройки текста
Дождь, который начался несколько часов назад, всё не затихал. Туман* стал таким густым, что не было видно даже сарая, что был недавно построен в нескольких метрах от дома Вейверли. Но даже такой сильный туман не мог затмить зловещую яркость, с которой светит луна. Несмотря на холодную погоду за окном, в доме было жарко, а особенно в гостиной, где находились Вейверли. Николь позволила девушке присесть на диван, опасаясь, что та может упасть в обморок от увиденного. И Хот почти угадала: Вейверли не могла закрыть рот сидя в полном шоке. То, что происходило прямо сейчас, нельзя было объяснить научно. Николь Хот, дитя её больной фантазии, стояла прямо перед ней. Ну не бред ли? — То есть, ты хочешь сказать, что вся моя жизнь выдумка? А я просто персонаж комикса? — спросила Николь. Девушка не выглядела запутанной. Честно говоря, Николь была бы напуганной, если бы не часы, что она провела за изучением дома и комиксов, находя в них детали из своей жизни, которые знала только она и Доллс. Сейчас взгляд Николь был задумчивый — она изучала лицо девушки напротив и старалась перебрать в своей голове все возможные варианты развития дальнейших событий. — В этом мире ты не больше, чем икона комиксов. Тебя знают миллионы, но ты всего-то выдуманный персонаж. — Вейверли сняла очки и протёрла глаза, которые медленно засыпали.

Боже, как я хочу спать. А может всё не так, как выглядит? Может Николь просто опять снится мне, или же я сижу одна в комнате и разговариваю с пустотой.

Девушка прошлась взглядом от рыжих локонов до рук девушки, что были скрыты в перчатках. Голубой плащ Николь, как и её костюм, были рваными в некоторых местах. А маска, за которой скрывались лицо, не смогла уберечь от ссадин и синяков, появившихся от удара противника.

А может, это один из тех снов, действие которого всегда оканчивается, когда Николь Хот отказывается между моих ног? Может, стоит её попросить переместить нас в спальню?!

Вейверли поняла, как быстро краснеет её лицо от мыслей, что затаились в голове. Девушка опустила свои глаза и уставилась на очки, которые держала в руках. У неё было не идеальное зрение, без очков она даже иногда не могла увидеть время на часах. Но даже так Николь Хот выглядела в реальности намного лучше, чем её нарисованная копия. Николь была идеальной… — Этого не может быть! Вся моя жизнь слишком реальна, чтобы оказаться выдумкой, — возразила девушка, а после подошла к окну и задумалась. Она обладает способностями телепатии, борется с преступностью Нью-Йорка и все ещё не умерла. Так реальна ли её жизнь? — А как же Доллс? Он тоже всего-то комикс? Так или иначе, мы должны найти способ сообщить ему о случившемся. Он должен знать, что я жива! — Николь, успокойся! Мы обязательно сделаем это завтра. А сейчас нам нужно просто лечь спать. Слишком много произошло за этот вечер.

Я все ещё надеюсь, что ты исчезнешь вместе с алкоголем в моей крови. Боже, умоляю, пусть будет так!

— Я почти поймала её! Почти поймала Пейвер Ливэр! — Николь не успокаивалась и продолжала говорить о своём, не слушая просьбы шатенки. — Пейвер Ливэр? О чём ты? — спросила Вейверли. — Ты серьёзно? — усмехнулась Николь. Девушка развернулась и заглянула прямо в глаза своему автору, ища правду. — Я поняла, что ты создала этого персонажа, чтобы убить меня. Эта женщина убила моих родителей, а я даже не увидела её лица! Николь ненавидела то, что произошло на крыше небоскрёба. Эмоции взяли верх над её сознанием, и она даже не смогла нанести пару хороших ударов по телу своего противника. Всё, о чём она думала — это её родители. Но, а сейчас она находилась в неизвестном месте, и пыталась найти помощь в глазах девушки, которая даже не могла вспомнить имя главного злодея. — Но я никогда не создавала персонажа с таким именем, — оправдывалась девушка. — Я сама не знаю, кто убил твоих родителей, никто не знает об этом. По моей задумке, ты должна была умереть, так и не узнав правды. Николь недовольно посмотрела на девушку. Сейчас супергерой напоминал быка во время корриды:  — А ты любишь причинять боль. — Извини, — произнесла Вейверли и закрыла рот рукой, чтобы не показывать, что она зевнула. — Тебе стоит пойти спать, мне нужен сконцентрированный автор. Мы должны связаться с Доллсом завтра. Вейверли встала со своего места и направилась в сторону спальни, перед этим остановившись и в последний раз посмотрев на девушку. — Что ты будешь делать этой ночью? — Искать правду. Иди, я не маленький ребенок и не нуждаюсь в контроле. Вейверли почувствовала злобу в голосе супергероя. Когда она создавала девушку, в душе Николь не было места для злости и ненависти. Но Вейверли сама заставляла Николь проходить через все трудности, и именно эти трудности сделали её более суровой. — Спокойной ночи, Николь. Не дождавшись ответа, Вейверли исчезла в темноте дома. Николь услышала шаги по лестнице, а затем как дверь спальни закрывается, и только в этот момент девушка смогла спокойно вздохнуть. Николь понимала, что девушке нет смысла врать, но даже так Хот должна проверить абсолютно все источники. Девушка взяла ноутбук Вейверли и открыла поисковик. Именно в интернете и социальных сетях Хот смогла найти информацию о шатенке, в доме которой ей пришлось очутиться. Николь нашла фотографии с множества встреч с фанатами и людей, которые пытались воссоздать её костюм. Жалкие попытки подражания… Но все эти фотографии лишь подтверждали факт того, что девушка выдумка. Пока Николь изучала социальные сети, на экране рабочего монитора Вейверли появлялись новые изображения, которые дублировали то, что происходит в мире супергероя.

Николь отключила связь несколько часов назад, попрощавшись перед этим с Ксавьером… На протяжении нескольких часов Николь так и не вышла на связь, а маяк на её костюме не работал. Он мог повредиться при сильном ударе, как, например, падение с крыши, но вот только, если Хот действительно упала, её тело тут же бы нашли. А так у девушки есть все шансы выжить, поэтому каждая секунда проходила словно час. Доллс надеялся и ждал, что Николь прямо сейчас или же пару минут позже обязательно найдёт способ связаться с ним. Но пока этого не произошло, Доллс продолжал следить за новостями и всеми камерами города, сидя в их тайном убежище. Последнее, что он видел, это тело Николь, которое падало с высоты двадцать пятого этажа. Больше ничего. Девушка словно пропала… Словно переместилась в другой мир… Если Лунный Мститель был мёртв, кто-то обязан об этом написать в новостях или же Твиттере. Но сейчас время словно остановилось, телевидение и интернет молчали. Доллс потерял отца во время войны в Афганистане. Он был слишком юн и наивен, так же как и Николь, когда они встретились. Парень и девушка стали семьёй друг для друга. И если он не мог помешать смерти отца, Николь он потерять никак не мог. — Где же ты, Хот? — прозвучал голос парня, тот продолжил смотреть на экран и ждать хоть какого-то сигнала.

***

Вейверли никогда не была жаворонком, но вот сейчас на часах не было и семи утра, а Эрп уже не спала. Девушка так сильно хотела встать с кровати, спуститься по лестнице и признать, что Николь в её доме лишь больная фантазия. Но вот только Вейверли боялась, и она даже не понимала чего больше — отсутствия или присутствия супергероя. Признаться честно, Николь тоже не спала. Девушка и не ложилась, всё время она провела в интернете, изучая мир в который попала. Сняв верхнюю часть костюма и оставшись только в футболке, Николь яростно тыкала курсором в одну ссылку за другой. Хот поморщилась, когда осознала, на какой же скучной планете приходится жить людям, её Земля была совсем другой. Наверное, живя в спокойной обстановке полной политических интриг, людям приходится выдумывать себе супергероев. Все люди на земле автора Николь были странными, но девушки казалось, что Вейверли Эрп была самой странной из всех. В интернете о ней было не так много информации, да и в конфликтах девушка не больно участвовала. Единственное, что привлекло внимание супергероя — это полное отсутствие отношений. У Вейверли не было ни парня, ни девушки… Дом писателя был полон самыми странными вещами, которые только приходилось видеть Николь за свою жизнь. Например, был маятник, что висел на стене. Дом замечательно представлял внутренний мир хозяйки, такой же странный и скрытный. Николь почувствовала сухой ком в горле, который увеличивался с каждой секундой. Поэтому девушка решила встать и направиться на поиски кухни. Девушка включила электрический чайник и подошла к скромному холодильнику. Николь пробежалась по остаткам еды и ахнула. Мышь в этом холодильнике и вешаться бы не стала. Заметив ломтик плавленного сыра, Николь взяла его и положила кусочек в рот. — Хая! — Николь услышала женский крик, а затем почувствовала толчок в плечо. За эти сутки Николь уже казалось привыкла падать на четвереньки лишь от одного прикосновения противника. Развернувшись и подняв голову, Хот увидела, что над ней стояла похожая на Вейверли женщина, только вот ростом её соперница была чуть повыше, а локоны её были более кудрявые и тёмные. — Кто ты черт возьми такая и где моя сестра?! — держа в руках тарелку, спросила Вайнона. Николь закатила глаза. На протяжении долгих лет она сразилась ни с одним десятком врагов. А сейчас её чуть не побила девчушка с тарелкой в руках? Видимо, Хот стареет. — Тот же вопрос, — ответила Николь. Вайнона замахнулась, тарелка почти коснулась головы супергероя, но Николь вовремя ушла от удара. Вайнона была ужасно неповоротливой, вернее, она была такой, когда алкоголь в её крови не до конца выветрился. Девушка не успела вовремя развернуться, она даже не заметила момента, когда Николь вскочила и внезапно атаковала полицейского ударом в челюсть. Теперь уже настала очередь Вайноны падать. Шатенка от удивления выпучила глаза и столкнулась лопатками со стеной. — Знай, что я ходила на курсы по самообороне, и я лёгкость смогу надрать тебе зад. — Вайнона поставила руки в защитную позицию и ждала атаки. Её глаза метались между правым и левым кулаком.

Она наверное правша, точно ударит с правой стороны. Или же с левой.

Николь счастлива: так приятно, когда соперники выдают себя с потрохами, не зная, что супергерой умеет читать мысли. — Я не заметила, — с гордой и одновременно наглой улыбкой ответила ей Николь. Оппонент Лунного Мстителя получила удар с разворота, отдающийся сильной болью в черепе Вайноны. Хот не думала медлить, вернее она этого не хотела. Девушка чувствовала злость, которая продолжала жить в ней со вчерашней ночи. Другая нога Николь с силой влетела в колено старшей Эрп. Тело шатенки упало на пол. Рыжеволосая тут же села на девушку сверху и почувствовала что-то металлическое и твёрдое в заднем кармане джинсов соперницы. Вайнона простонала, когда Хот застегнула наручники за спиной. — Что происходит? — раздался крик Вейверли, Вайнона и Николь одновременно подняли взгляд и увидели, как Вейверли стояла в дверях и прожигала их взглядом. — Беги, Вейверли! Спасайся! — кричала Вайнона. Находясь между ног Николь, она напоминала червяка. Шатенка дёргалась, и так продолжалось до тех пор, пока рыжеволосая не встала, и подняла Вайнону следом. — Ты побила мою сестру? — Николь поморщилась от громкости голоса, с которой разговаривала Вейверли. — Сестру? — рыжеволосая всмотрелась в лицо шатенки, что держала рядом с собой. Да уж, сходство было налицо. Но даже так, меньше всего Николь сейчас хотела принимать свою ошибку и слушать нотации. — Я не знала, что у тебя есть сестра. Могла бы и предупредить, что она так легко может ворваться в твой дом.  — Освободи её немедленно. — Вейверли всё никак не успокаивалась. Николь на протяжении нескольких секунд продолжала смотреть в глаза шатенке, но после пожала плечами и сняла наручники со старшей сестры. Когда Вайнона сделала шаг навстречу Вейверли, она долго не переставала смотреть на девушку, которая только что побила её. — Твоё лицо такое знакомое. Кто это, Вейверли? — Рот Вайноны моментально открывается, когда девушка замечает портрет её любимого супергероя за спиной. — Боже, это ты? Вейверли легко ударила себя по лбу. Её сестра самая первая и преданная фанатка Николь. И сейчас Вейверли молилась всем богам, чтобы её сестра, да и она сама не выглядели перед супергероем глупо. — Не боже, конечно, — лукаво улыбнулась Николь. — Но да, я. И в эту же секунду Николь поморщилась от крика Вайноны, который раздался в голове шатенки. Да и по внешним признакам, можно было заметить, как счастлива девушка.

О боже, это же Николь Хот! Николь, мать его, Хот. Стоп, а что она тут делает?! Да не важно, это же Лунный Мститель! А если она настоящая, она сможет прочесть мои мысли? Я люблю желейные конфеты. Я люблю желейные конфеты. Я люблю желейные конфеты.

— Какие конф… — Вайнона не успела полностью договорить, и уже получила ответ. — Желейные.

***

В отличие от Вейверли, её старшая сестра более легко приняла тот факт, что выдуманный персонаж комиксов теперь свободно может существовать в их мире. И за несколько минут у них с Николь появилось около сотни общих тем. И Вейверли злилась, это она создала Николь, это с ней девушка должна проводить время, а не пить пиво со старшей сестрой. Поэтому, спустя несколько часов, девушки своим дружным коллективом, собрались в гостиной, чтобы обсудить, как они могут связаться с лучшим другом рыжеволосой. — У меня есть идея, — воскликнула Вайнона и чуть не упала с дивана. — Мы можем создать шлем, который направит твои мысли в его разум! — Чёрт, да! — Николь подняла свою руку для хлопка в ладоши. Девушки улыбнулись друг другу, но речь Вейверли заставила их отвлечься друг от друга. — Мы можем отправить ему сообщение. Я смогу нарисовать это, — перебила девушка Вейверли, а её идея встретилась с гробовой тишиной.

Да, конечно, зачем как-то реагировать на мои идеи. Они ведь не такие крутые и смешные, как у Вайноны! Как же вы обе меня раздражаете!

Вейверли злобно сжала цифровую ручку в руках, чей стержень чуть не треснул. — Да, это хорошая идея. — Николь наклонилась над Вейверли, и автор почувствовал горячие дыхание супергероя на её шее. Вейверли тихо простонала, когда поняла, что теплая и нежная рука девушки покоится на спине. Она ненавидела Николь за то, что супергерой так мало уделял ей время. Но вот сейчас, когда девушки находились в интимной близости, Вейверли была готова простить Хот всё на свете. — Всё хорошо? — Вейверли не заметила, как отвлеклась от реальности и утонула в своих мыслях. — Ты выглядишь бледной. Николь убрала свою руку со спины и схватила девушку за подбородок, поворачивая её голову в свою сторону и заглядывая в глаза, изучая разум своего автора. Вейверли вытянула свою шею словно лебедь и с каждым мгновением неосознанно всё ближе тянулась к губам Николь, даже не замечая присутствие своей сестры. — Д-да, всё хорошо, — ответила Вейверли. Рыжеволосая кивнула, опустила её подбородок и сделала шаг назад. Вейверли снова еле слышно простонала. Вайнона смотрела на всё это с широкими глазами. Девушка, конечно, знала, что её сестра долгие годы была влюблена в своего супергероя, и ей было обидно, что Вейверли слишком скромна и недооценивает свои шансы в любовной игре с Хот. Вейверли медленно провела линию, а следом появились ещё несколько. Николь внимательно наблюдала за тем, как пальцы Эрп сосредоточено направляют карандаш. А Вейверли все никак не могла остановить свои мысли.

Боже, что же я делаю? Николь, я знаю все её привычки и мысли. И я думаю, что такая, как Николь, обратит на меня внимание? Я ботаник, который никак не может снять очки и вылезти из своего свитера.

И пока Вейверли тонула в своих мыслях, совершенно забыв о созданных ею способностях телепатии у Николь, на экране появлялась фигура мужчины.

Доллс заснул лицом на пульте управления, а вокруг его головы стояло несколько пустых кружек, испачканных в кофейной гуще. Он всю ночь и раннее утро мониторил новости, но никаких следов Николь не было.

Он потерял её также, как и своего отца… Мужчина вздрогнул, когда его служебный телефон завибрировал. Он внимательно посмотрел на экран блокировки, где появилось уведомление о новом сообщении. Этот номер знала только Николь и он сам, и именно новое сообщение не могло не дать надежду. «Доллс, это я, Николь. Со мной всё хорошо, но есть одна проблема. Я не знаю, как это произошло, но меня забросило в настоящий мир. Я готова объяснить тебе всё по возвращении, но пока я не знаю, как вернуться обратно. Просто доверься мне и попытайся не вдаваться в проблемы. — Николь Хот :)» Ксавьер протер глаза и снова посмотрел на экран телефона. Он чётко видел сообщение от Николь, которую в глубинах разума уже давно считал мертвой. — Настоящий… что? — Мужчина провел рукой по небрежной щетины. — Надеюсь ты знаешь, что делаешь, Хот.

***

Николь пришла домой, когда был уже вечер. После того как девушки отправили послание Доллсу, Вайнона предложила сходить в бар и пропустить по паре бокалов. Девушка не была алкоголиком, но для Хот это было необходимо. Уже третьи сутки девушка жила в вечном стрессе и не могла даже полноценно поспать. Некоторые моменты до сих пор не могли уложиться в голове… Вейверли, которая приревновала Николь к старшей сестре, осталась дома. Перед этим девушка подобрала пару вещей супергерою из своего гардероба. — Вся твоя одежда мешковатая? — поинтересовалась Николь, держа в руке толстовку и штаны болотного цвета. — Ну да, девушки в твоей вселенной привыкли носить более сексуальные наряды, — разочарованно ответила Вейверли, перед тем как выйти из комнаты. Николь искренне не понимала, почему и чем она заслужила подобное отношение. Но обрывки мыслей Вейверли давали ей кое-какие догадки. Вейверли Эрп ужасно недооценивает себя и ревнует Николь… Так или иначе, когда Николь вернулась домой, она застала ужасную картину, а её сердце пропустить несколько ударов. По всему дому словно пронесся ураган. Многие книги, рисунки и плакаты валялись на полу. В гостиной горел свет, и именно из этой комнаты доносилось тяжелое дыхание. В голове Хот сразу же появились нехорошие мысли. А если это грабители напали на дом или же ненормальные фанаты? Так или иначе, Николь не должна была покидать дом и оставлять девушку одну. — Вейверли? — Голос Николь пронзил тишину дома. Николь заметила Вейверли, которая сидела за своим столом и держала в своих руках костюм супергероя. Девушка подняла свои красные от слез глаза, и посмотрела на Николь, которая медленно приходила в себя, но не переставала переживать. — Что случилось? — спросила Николь, когда подошла к девушке. Рыжеволосая присела рядом, у ног автора, и внимательно посмотрела на тело, что дрожало от нервов. Вейверли повернулась на стуле и посмотрела на обеспокоенное лицо девушки. Шатенка, сама не обращая внимания, вложила свои руки в раскрытые ладони Николь, а та сжала руки своего автора и медленно провела большим пальцем по нежной коже. — Я пыталась что-то сделать с твоим костюмом. Твой плащ весь рваный, да и остальные части брони пострадали. — Николь посмотрела на свой костюм, который теперь лежал на столе. — Но разве ты не можешь нарисовать новый? — в недоумении спросила Хот и подняла свою бровь. — Я пыталась, но я поняла, что могу нарисовать что-то только в твоем мире, но никак не в своем. Это реальность, Николь. Что-то или кто-то не позволяет мне это сделать. — Вейверли дёрнула плечами, а на её глазах появились новые слезинки, которые тут же стёрла Николь. — Я даже не могу предположить, как вернуть тебя обратно. — Мы обязательно что-нибудь придумаем. — Николь старалась хоть как-то подбодрить девушку. — Я обещаю что каждый из нас останется в своем мире, и мы сможем продолжить жизнь как это было до. — Но я не хочу! — словно маленький ребенок, закричала Вейверли и топнула ногой. — Я не хочу чтобы ты возвращалась в свой мир!

Глупая! Глупая девчонка! Может ты еще скажешь ей, что влюблена в неё по уши?!

В жизни Николь было много несправедливых моментов или ситуаций, с которыми она не знала как справиться. Но девушка всегда могла найти своё успокоение в прогулках, и почему-то Николь была уверена, что Вейверли это тоже поможет. Поэтому Хот взяла девушку за руку и потянула за собой. Рыжеволосая схватила легкую куртку, что висела у выхода, и вышла на улицу. Девушки долго шли молча, каждая думая о своём, но даже так, им было абсолютно комфортно. Вейверли не сразу заметила, что её рука по-прежнему лежала в тёплой руке Николь. Ей впервые было так спокойно и комфортно с человеком. — Мне нужно тебе признаться кое в чём, — первая заговорила Николь, разорвав тишину между ними. Девушки остановились по середине тротуара, у зеленого домика, в котором уже не горел свет. Вейверли развернулась, внимательно слушая девушку. — Я не люблю нарушать личное пространство, но мне кажется, что ты забыла о моём навыке читать мысли. Вейверли сделала шаг назад, внимательно изучая сосредоточенное и сочувствующие лицо Николь. Девушка моментально покраснела, вспоминая о чём думала в присутствии супергероя. — Вот чёрт, — вырвалось из уст Вейверли. — Всё, о чём я думала? — Да, — ответила Николь. Вейверли в бешенстве вырвала свою руку и закрыла лицо. Да почему в её жизни всё происходит именно так? За что она заслужила такое наказание? — Мне очень жаль, Вей… — не успела договорить Хот. — Тебе жаль, Николь? Тебе жаль? Ты оказалась в другом мире — по моей вине, тебя чуть не убили — по моей вине, да ты появилась в этом мире — только по моей вине. И тебе жаль? — эмоционально начала девушка. — Но ты не знала, что так получиться, — пыталась оправдать своего автора Николь. — Ох, Николь. Я создала тебя лишь потому, что я была одиноким подростком, с которым никто не хотел общаться. Когда я нарисовала тебя, я влюбилась и пронесла эту любовь сквозь долгие годы. Я жила с мыслью о тебе почти десять лет. Я так сильно ненавижу себя из-за того, что я слишком жалостлива к себе. Мне потребовалось создать тебя, чтобы думать, что я нужна кому-то. Но даже так я не в твоем вкусе. Единственное, из-за чего я была рада, когда убивала тебя — моё сердце не будет разбиваться каждый раз, когда я рисую черты твоего лица, или девушку рядом с тобой. Я страдала из-за любви к тебе! — И ты страдаешь до сих пор? — прямо спросила Николь. — Да. Потому что я знаю, что мы никогда не будем вместе. Желая сделать историю о тебе более интересной, мне пришлось забыть о том, ради чего ты была создана. Я сделала тебя наглой, популярной, богатой, смелой… Я слишком поздно осознала, что такому человеку, как ты будет слишком скучно со мной. Николь была смелой, она легко могла прыгнуть в обрыв, даже не думая о последствиях. Но сейчас, стоя перед выбором, секунды превратились в часы, руки её затряслись впервые со дня смерти родителей. Рыжеволосая долго поднимала свой взгляд от кроваво-алых губ, потресканных от сухости, до глубоко темных глаз в очках. Николь осторожно отодвинула прядь волос Вейверли, заставляя сердце той забиться в удивительно быстром ритме. — Ты мне нравишься Вейверли. — Николь почувствовала, что сухость во рту мешает говорить. Впервые девушка боялась сделать что-то не так. И Вейверли, прекрасно зная своего героя, понимала это. — Я хочу поцеловать тебя. Девушки словно поменялись ролями. Николь Хот превратилась в спокойную, нежную и робкую девушку, в то время как Вейверли стало её полной противоположностью. То, что происходило между ними нельзя назвать влечением. Каждая из девушек чувствовала не просто симпатию, а любовь друг к другу, которая зародилась ещё в их первую встречу. Теперь не было никакого Лунного Мстителя и его автора, только Николь, и только Вейверли… — Так чего же ты ждешь? — спросила Вейверли и словно дразня облизнула свои губы. Будь это другая девушка, Николь бы обязательно ответила какой-то колкостью, но вот только Эрп далеко ни как все. И, не выдерживая, Николь первая тянется к губам возлюбленной. Вейверли и Николь одновременно коснулись трепетных и столь желанных губ. Николь схватила девушку за руки и притянула ближе к себе, она чувствует, что не сможет пережить и расстояние в один миллиметр. Тепло, которое распространялось по груди, согревало душу, и девушки даже не замечали ветра, что бьёт их по лицу. Язык Николь смело и бесцеремонно проник в рот Вейверли. Шатенка, что ранее целовала кого-то только во снах или мечтах, простонала в последний раз перед тем, как отдаться своим чувствам и желаниям. Фонари на улице зажглись, а пара всё стояла на том же месте и, не замечая проезжающих машин, продолжала целоваться. Только вот поцелуй от нежного и робкого превратился в более глубокий. Николь казалось, что если она перестанет целовать девушку, то погибнет от переизбытка чувств и эмоций. С каждым движением губ их чувства становились сильнее…

***

Когда девушки вернулись домой, они быстро поднялись по лестнице и до следующего утра не выходили из комнаты Вейверли. Этой ночью впервые за всю жизнь девушка чувствовала себя любимой и защищённой. Николь была её идеальной парой. Собственноручно созданной парой… И пока девушки навёрстывали упущенное и общались на протяжении всей ночи, слушая, как капли дождя стучат по стеклу, на экране монитора Вейверли появлялись новые кадры. Все знали магазинчик комиксов и манги на восьмой улице. Каждый уважающий себя любитель подобного хоть однажды был в стенах маркета. Свет в окнах давно погас, и последний работник осматривал магазин и собирал свои вещи, чтобы побыстрее добраться домой. Можно смело заявить, что почти всю выручку магазину обеспечивают комиксы о Лунном Мстителе. А особенно новинки, которые продаются в магазине на день раньше всех. Вот и сегодня, ближе к вечеру, завезли серию нового комикса, за которыми завтра точно будет ужасная очередь. А пока все книги лежали красивой пирамидой. Бессменный администратор, который работал в магазине больше пятнадцати лет, выключил свет и идет к выходу. Мужчина открыл дверь, но остановился, когда заметил, как комикс, который лежал сверху пирамиды, пропускал свет сквозь свои страницы. Книга словно подпрыгнула, а затем упала на пол. Мужчина включил свой фонарик и осмотрел помещение ещё раз. Брюнет в красной рубашке приблизился к комиксу, который открылся ровно на середине истории. Продавец заметил, как кто-то словно выбрался из комикса, держась за глянцевые страницы. Девушка, которая появилась секунду назад, уверенно встала на ноги и посмотрела по сторонам. Её одежда была полностью чёрной, а маска того же цвета закрывала лицо. — Извините? — послышался голос работника, который спрятался за одним из стеллажей. — Вы что-то ищите? Люди, они всегда задают такие глупые вопросы? Женщина невысокого роста подняла комикс, благодаря которому появилась в этом мире, и посмотрела на обложку. Лунный Мститель… Она почти убила её… Если вы хотите найти кого-то такого же сильного и плохого, как дьявол, то Пейвер Ливэр к вашим услугам. В мире Николь Хот женщина была буквально злом воплоти. Впрочем, тоже самое она хочет осуществить и в этом. — Мадам? — вновь раздался голос мужчины, который подошёл ещё поближе. Женщина ненавидела, когда к ней прикасаются или же подходят слишком близко. Это то, с чем она не может существовать. Пейвер коварно улыбнулась, и только один взмах её руки заставил тело мужчины полететь в другую сторону и разрушить несколько деревянных стеллажей на своём пути. Брюнет держался за шею, которая ныла от чудовищной боли. — Да, ты прав. Мне нужна Николь Хот.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.