ID работы: 9164291

draw your love

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
ely chase бета
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья. Гость на пороге.

Настройки текста
Ученые исследуют ночные кошмары уже на протяжении века и пришли к довольно странному выводу, а именно — почти все люди боятся одного и того же. На этот факт Вейверли могла легко закатить глаза. Видимо, ученые не изучали расстройство сна у младшей Эрп, да и её жизнь полностью. Ведь судьба любит подбрасывать Вейверли непростые задачи. Шатенке не так уж и часто снились кошмары, но вот только когда это происходило, после пережитого ужаса девушка не могла спать ночами и всё чаще оставляла включенный свет. Вот и сейчас Вейверли ложилась то на одну, то на другую сторону, не в силах проснуться и выбраться из нескончаемого ужаса.

Вейверли внимательно смотрит по сторонам, изучая место в котором ей пришлось оказаться. Она стоит в темном коридоре, а где-то в дали гаснет свет, что горит над телом рыжеволосой девушки. — Николь, боже мой, Николь! — Вейверли бежит в сторону супергероя и только через несколько секунд осознает, что бежала по лужам крови. Броня костюма Николь полностью разрушена. Всё тело Николь холодное и лежит в неестественной позе, а грудь медленно прекращает подниматься от дыхания. Вейверли опускается на колени рядом с телом возлюбленной, бережно берет её голову и прижимает к своей теплой груди. — Кто это сделал, Николь? Кто это сделал? — Вейверли, словно боясь что-то сделать не так, причинить боль, тихо произносит над ухом супергероя. Николь, что секундой ранее видела перед собой галлюцинации родителей, вздрагивает, когда осознает, кто держит её почти мертвое тело в своих руках. Девушка поднимает свой указательный палец, весь испачканный в крови, и подносит его к груди автора, надавливая на неё. — Т-ты, — еле слышно отвечает девушка. Вейверли чувствует на своей спине мурашки. Чья-то рука ложится ей на спину, а затем девушка смотрит в знакомые глаза, глаза полные боли и ненависти к окружающим. В свои глаза…

— Нет! — прокричала Вейверли сквозь сон, и вскочила, сжимая между своих пальцев одеяло. — Это не я! Это не я! Николь моментально проснулась, ей не надо залезать в голову к Вейверли, чтобы понять, что испугало девушку. Вся та энергия страха, что преследовала её, вылилась наружу, и теперь пропитывала стены спальни. Вейверли закрыла лицо руками, и начала горько плакать. — Что случилось, Вейверли? — спросила девушка и встретилась с новой волной слёз. — Что произошло, мармеладка? Вейверли услышала взволнованный и хриплый ото сна голос Николь, а затем почувствовала нежные прикосновения и теплые объятия, которые помогаюали ей успокоится. — Я-я, я убила тебя, по-настоящему, — наконец ответила Вейверли. — Это просто глупый кошмар. Тебе нужно спать. — Николь легла на подушку, а затем потянула девушку следом за собой. Вейверли легла, уткнулась носом в грудь супергероя. — Я буду охранять твой сон. Вейверли уже не могла контролировать себя, её веки медленно опустились. Последнее, что она почувствовала, это как Николь оставила поцелуй на макушке. Тело Вейверли медленно расслаблялось, а дыхание становилось более спокойным. Николь дождалась когда девушка засопит, а затем медленно и аккуратно повернулась в сторону окна, глядя на ночное небо, усыпанное небывалым количеством звёзд, что могли осветить улицу. Рука Николь продолжала находиться на спине девушки и рисовать незамысловатые узоры и фигуры. — Я всегда буду защищать тебя и твой сон, — произнесла Николь в ночную тишину.

Ксавьер Доллс, в отличие от своей подруги, ненавидел туманную погоду. Да и природу он не особо любил. Парень с легкостью мог променять вечер на улице на работу за компьютером или телефоном. Просто он ужасно тосковал по Николь и, наверное, именно по этой причине решил прогуляться, что было совсем не свойственно для него. А ведь ночью Нью-Йорк действительно прекраснее чем днём. В ночное время суток мегаполис превращается в тихую гавань. — Ксавьер Доллс? — Мужчина услышал женский голос, а затем из темноты возникла фигура небольшого роста. Ночной Нью-Йорк сотряс хлопок, а по воздуху разлетелся запах пороха. Доллс шипел от пульсирующей боли, что распространялась в районе его плеча. Мужчина упал, но продолжал смотреть в глаза своему противнику. — Я знаю тебя, — прошипел мужчина. Доллс дотронулся двумя пальцами до плеча. Теперь в его почти новом плаще были дырка и пятно крови, которая с каждой секундой всё больше пачкала верхнюю одежду. — Правда? — Пейвер Ливэр, именно та, кто чуть не убила Лунного Мстителя, вышла из тени и присела на корточки рядом с раненым парнем, усмехаясь над его положением. — Тогда мне нужно, чтобы ты передал своей подружке маленькое послание.

Николь ненавидела готовить. Вернее стоит сказать, что она ненавидела всё то, в чём не так хороша. Девушка помнила, что её мама готовила ей глазунью на завтрак каждый раз, когда девочке снились плохие сны, и именно поэтому Николь решила порадовать Вейверли. Но вот только у супергероя получилась подгорелая лепёшка. — Ты так рано встала. — По спине Николь пробежали мурашки, когда дыхание Вейверли прошлось по нежной коже. Николь не любила врать, но сейчас она не хочет говорить Вейверли всей правды. Рыжеволосая этой ночью совсем не спала, она старалась убить время, но плохое предчувствие никак не давало это сделать. — Хотела приготовить тебе завтрак в постель, — ответила Николь и, положив пластиковую лопаточку, повернулась к девушке. Рыжеволосая пригнула голову, прядь её волос легла на лицо, мешая видеть Вейверли. Девушка оставила нежный поцелуй на губах Эрп. — Тебе стало лучше? Губы Николь остановилась на лбу девушки. Вейверли положила свою голову на грудь супергероя и почувствовала, как сердце Хот стучит в привычном ритме, и именно это позволило Эрп успокоиться. — Намного, — ответила шатенка, не открывая глаз. Вейверли любила молчать в присутствии своего супергероя. Их молчание никогда не было неловким. Эрп прекрасно знала, что Николь с легкостью может залезть в её голову, и не собиралась этому мешать. Ей нравились способности Николь, и как девушка этим пользовалась. Вейверли не обязательно было говорить, что у неё плохое настроение. Николь чувствовала и знала это без слов. Лицо рыжеволосой освещали лучи утреннего солнца, что пробрались через кухонное окно и заставляли Николь морщится. Да и сама Николь и её рыжие волосы уж слишком сильно напоминали солнце. Вейверли счастливо улыбнулась и потянулась за поцелуем, но грубый стук в дверь остановил девушек. — Вайнона обещала зайти сегодня, — пояснила Николь и получила недовольный стон от своей девушки. — Я открою. Ты можешь сесть завтракать. Хот развязала бантик на фартуке, и бросив его на кухонный островок, направилась в коридор, чтобы открыть дверь старшей сестре. Пока Николь топала по деревянному полу, Вейверли приблизилась к плите, подняла крышку сковородки и начала рассматривать подгорелое блюдо. В нос сразу же ударил запах гари.

Нужно было написать, что ты хорошо готовишь.

Вейверли усмехнулась собственной шутке и ожидала возмущенной реакции супергероя. Но вместо этого девушка услышала всхлипы и стоны со стороны коридора. Девушка сделала несколько маленьких шагов в направлении входной двери, а в этот момент в голове одна за другой мелькают нехорошие мысли. — Николь?! — Вейверли поняла, как сильно дрожит её голос. Сердце продолжало бешено колотиться в груди, делая прыжок от каждого нового шага в сторону выхода. Шатенка тяжело вздохнула, когда увидела Николь. Руки супергероя были по локоть в крови, большая часть одежды также испачкана. Вейверли держалась за дверь, стараясь не потерять сознание от увиденного ужаса. Её взгляд упал на лицо пострадавшего, и Вейверли не могла не узнать лицо мужчины. Ксавьер Доллс лежал на пороге поместья Эрп и сжимал футболку Николь в районе плеча. Челюсть Николь дрожала то ли от страха потери, то ли от ненависти. — Она сказала, что идет за тобой, Николь. Она идет, — последнее, что услышали Вейверли и Хот, когда мужчина окончательно потерял сознание. — Николь? — дрожащий и испуганный голос Вейверли пронзил несколькими минутами ранее утреннюю атмосферу спокойствия. Несмотря на то, что руки Хот тряслись, девушка продолжила держать мужчину, чья голова лежала на плече девушки. Николь медленно подняла свои глаза, и Вейверли удалось увидеть страх и злобу, которую она никогда не встречала раньше. Кровавая лужа образовалась под телами лучших друзей. Николь продолжала трясти тело Доллса, чтобы тот пришел в сознание. Вся одежда, руки и даже некоторые части лица были измазаны кровью.

***

Вейверли могла с легкость отметить, как оперативно работали сотрудники службы спасения, куда позвонила автор. Именно благодаря таким храбрым людям, девушки быстро оказались в больнице. Так могла сказать Вейверли, но точно не Николь, для которой время шло слишком медленно. Когда троица ехала в карете скорой помощи, Николь не переставала держать своего друга за руку и обещать ему, что всё обязательно будет хорошо. Но вот только сама девушка теряла надежду. Их разлучили у дверей операционной, и, несмотря на все доводы Николь, девушке так и не разрешили зайти за двери. Николь и Вейверли остались ждать в приёмном покое, провожая взглядом каждую медсестру и врача. Вейверли заключила супергероя в объятия и медленно гладила её спину, но даже это не могло помочь внутреннему состоянию Николь. Если она потеряет Доллса, больше не останется ни друзей, ни семьи… — Шериф Нэдли, — через пару минут раздался мужской голос над головами девушек. Вейверли взглянула на полицейского, а Николь даже не подняла голову и продолжила смотреть куда-то в сторону. — Что у вас произошло? Глаза Вейверли начали бегать между полицейским и Николь. Девушка предположила, что супергерой пыталась прочесть мысли врачей. Вейверли поняла, что надеяться ей не на кого, и полицейскому приходится рассказывать всё самой. Но что именно ему рассказать? Поведать полицейскому, как её девушка обнаружила раненого друга на крыльце, или историю о том, как персонаж из серии комиксов оказался в нашем мире? — Я… — начала было Вейверли, но её остановил голос старшей сестры, которая всё быстрее приближалась с каждым шагом. — Специальный агент Вайнона Эрп. — Шатенка бегло показала значок всем присутствующим. — Прости, Нэдли, но это наша юрисдикция. Мужчина дёрнул плечами, а по его лицу даже нельзя было сказать, что он расстроился. Нэдли был слишком старым, на его счету было ни одно раскрытое дело, чтобы драться за работу с очередным агентом. Нэдли в последний раз более внимательно взглянул на Вейверли, и его лицо сразу же оживилось, словно тот узнал старого знакомого. — Это же вы Вейверли Эрп? Мой внук просто обожает Лунного Мстителя. Мы только сегодня читали новый выпуск. — Вайнона и Вейверли бросили беглый взгляд на девушку с рыжими волосами, что держалась за голову, но Николь даже не вздрогнула, когда услышала своё имя. — Не могли бы вы расписаться? Мужчина вытащил из своего портфеля новый выпуск комикса и ручку. Вейверли быстро схватила журнал и расписалась на первой странице номера, оставив под своей фамилией крошечное сердечко. — Передайте привет вашему внуку, — из вежливости сказала Вейверли вслед мужчине, когда тот бегло засовывал комикс обратно в свою сумку. Когда Нэдли скрылся за поворотом, раздался голос Вайноны: — Что произошло? Я приехала в поместье и увидела лужу крови на пороге, а дома никого не было. Что это значит? Вейверли кивнула в сторону Николь, и Вайнона проследовала взглядом за ней. — Это значит… — раздался хриплый голос рыжеволосой. Николь сделала паузу чтобы прочистить горло. — Я не единственная, кто оказался в вашем мире. Девушки переглянулись, но после не произнесли и слова. Их реальность быстро превратилась в комикс, изображение которого отражалось на экране монитора, в кабинете Вейверли. В доме было по прежнему тихо, и только напольные часы тикали на весь дом. Но несмотря на тишину и спокойствие, атмосфера в доме изменилась, как только в его стенах появилась женская фигура. Пейвер Ливэр появилась в доме, как только девушки умчались на машине скорой помощи в больницу. — Ох, святая троица, — раздался женский голос, на лице Ливэр появилась дьявольская улыбка, образующая ямочки на щеках. Женщина провела указательным пальцем в чёрной перчатке по изображению Вейверли Эрп. — Скоро… Совсем скоро всё будет совершенно иначе, малышка.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.