ID работы: 9164291

draw your love

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
ely chase бета
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Настройки текста
Николь подняла голову, девушку пустили в палату ненадолго. Но всё это время, она провела у кровати лучшего друга, держа его за руку и стараясь прочитать хоть какие-нибудь мысли, но спящий и обессиленный разум ничего не выдавал. — Кхе-кхе. — Услышала Николь и подняла свой взгляд на лицо парня, который морщился, когда чувство боли возвращалось к нему. — Доллс! Живой! — Николь кинулась на грудь лучшего друга. — Работа с тобой меня скоро до могилы доведёт. — Парень улыбнулся и провел большим пальцем по лицу Николь, убирая прядь волос. В их мире лучших друзей считали за хорошую пару. Никого не смущал тот факт, что Николь больше привлекают девушки. И вообще она ведет разгульный образ жизни. Да и они сами прекрасно играли роль возлюбленных, подбрасывая дров в огонь, что разожгла жёлтая пресса. Николь даже предложила пари, если они оба не женятся — Ты слишком живучий паразит. — Николь сделала паузу, перед тем как задать волнующий вопрос. — Ты достал то, что я просила?! Доллс кивнул. Парень, как и девушка, обладал ученой степенью в инженерии, но даже такие светлые умы, как Ксавьер и Николь, долгие годы пытались разработать и усовершенствовать оружие, которым обязательно когда-то должен воспользоваться Лунный Мститель. Перед тем как Николь отправилась в настоящий мир, им всё-таки удалось добиться успеха и создать идеальный супергеройский световой меч. — Он был в моём пальто, — отметил Доллс. Девушка встала со своего места и приблизилась к куче вещей, которые оставили медсёстры, когда переодевали мужчину в стерильную одежду. — Ты сказала, что он слишком сильный, что воспользуешься им только на случай апокалипсиса. Николь наконец достала железную рукоять, размером примерно в тридцать сантиметров. За всё существование человечества не было создано столь элегантного и сильного оружия. Девушка нажала на кнопку, и из тонкого цилиндра, что она держала в своих руках, вырвался золотистый свет. Теперь Николь уверена, что благодаря именно этому мечу, её личность в ночи будет вызывать уважение и страх. Это был клинок самой чистой энергии… — Это и есть апокалипсис. Если мы не победим её, два мира разорвутся на куски и погибнут.

***

Ранним утром Вейверли Николь разбудило сообщение от Вайноны, которое пришло на мобильник младшей сестры.       «Всё готово к бегству» Вейверли ткнула спящую девушку рядом с собой, и Николь вздрогнула. Эти сутки для рыжеволосой превратились в настоящий кошмар. Девушка чуть не потеряла друга, но благо в Чистилище, куда забросало супергероя и её друга, работали настоящие профессионалы. — Надо действовать прямо сейчас, если мы хотим остаться незамеченными, — констатировала факт Николь, когда все собрались в палате Доллса. Единогласное решение бежать из больницы было принято ещё днем. Все без исключения были уверены, что находиться в больнице небезопасно, тем более, как объяснить врачам, что имя, как и сам пострадавший, полностью выдуманное. Если правда раскроется, Вейверли могут отправить в дом для сумасшедших… Но единственное, что останавливало молодых людей от скорого побега, это тот факт, что теперь их злейший враг знает местонахождение дома Вейверли. — Куда мы пойдем? В моём доме теперь не безопасно. — Вайнона тяжело вздохнула. Раненый Доллс потерял много сил и не мог сам сесть. Поэтому Вайнона и Николь пересадили его в инвалидное кресло. — Мы с Николь обсудили и приняли решение отправиться в мою квартиру, — ответила Вайнона. Николь встала за спиной лучшего друга и покатила коляску. Девушки вышли в светлый коридор и направились в сторону выхода. Сердце Вейверли бешено колотилось, когда медсестра, что прошла мимо них, чуть не остановила их преступный план. Но уставшая после смены женщина даже не взглянула в их сторону. Вайнона съехала от родителей, когда ей было семнадцать лет. Девушка смогла накопить денег и купить маленькую квартирку в центре, над самым популярным баром города. Старшая Эрп всегда была маминой дочкой, она любила свободу и мечтала сбежать от тирана отца. Но мать опередила её, сбежав с бродячими артистами, когда дочери были подростками. Квартира была небольшая, всего две комнаты. Гостиная была совмещена с залом, а проходя по коридору, можно было заметить две двери. Одна вела в ванную комнату и туалет, а другая таила за собой маленькую спальню. Квартира была прекрасной, уютной и понравилась каждому, если бы не одно но. В доме Вайноны был ужасный беспорядок: по полу были разбросаны не только вещи девушки, но и пустые пивные бутылки, и даже остатки еды. — Это так похоже на твой внутренний мир. Такой же беспорядок, — заметила Вейверли, когда оглядела взглядом всю комнату. Николь и Доллс любили дисциплину и порядок, но, понимая, что лучше сейчас не лезть в разговор сестёр, шептались о чём-то своем. — Вообще-то я убиралась вчера, — ответила Вайнона, а затем закатила глаза. Вейверли подошла к стеллажу с книгами, когда Вайнона отвлеклась на разговор с остальными, кто был в комнате. Шатенка, не замечая ничего, прошлась глазами по книгам, которыми были забиты все полочки. Вайнона, в отличие от своей младшей сестры, была заводилой и душой компании, но их семейной чертой была любовь в чтению. Ну вы только представьте, Вайнона и читает. Только близкие могли застукать девушку за чтением книг, а именно художественной литературы. — Подожди. — Вейверли остановилась взглядом на до глубины души знакомой книге. Коричневая в мягком переплете книга напоминала ежедневник. Девушка открыла первую страницу и провела пальцем по вложенному листу. — Откуда у тебя мой первый черновик?! — Ох, это не просто черновик, это целый дневник. Я сохранила его, когда ты выбрасывала ненужные вещи после окончания школы. — Вейверли остановилась на изображении Николь и провела по нему взглядом. Это был один из первых рисунков, где она изобразила своего героя. — Хотела продать его на Ebay, когда ты станешь более популярной. Вейверли, также как и Николь, которая стояла рядом с ней и разглядывала черновик, закатила глаза. Вайнона была такой Вайноной. — Ребята, я думаю вам стоит это видеть. — Вейверли подняла голову и взглянула на Доллса, который яростно тыкал в её телефон, который шатенка дала ему в машине. — Вот что изображено на последней странице. Вся троица внимательно посмотрела на нарисованное здание, что показывал парень. И пока Николь непонимающе смотрела на старинное здание с массивными деревянными дверями, Вейверли начала кое-что понимать. Николь никогда не была целью Пейвер Ливэр… — Это же наша городская библиотека. Я помню, как ты пропадала там часами. — Вайнона дернула сестру за плечо. Вейверли тоже помнит, она помнит всё до мельчайших подробностей, и совсем не так, как старшая сестра. Это были воспоминания о детской жестокости, которые Вейверли спрятала глубоко в своей душе. Но настало время вспомнить всё…

— Только посмотрите! Это же та придурочная. Эй, Эрп! Ищешь свою мамочку? — Этот голос Вейверли готова узнать из тысячи. Девочка ускорила шаг. Крисси Нэдли, в отличие от своего отца, была монстром. Раньше, когда девочки учились в младших классах, Вейверли и Крисси были лучшими друзьями, но всё изменилось, когда обе подросли. Крисси превратилась в самую красивую девочку в классе и была предметом обожания многих, а Вейверли в это время замкнулась в себе из-за издевательств одноклассников. Городская библиотека была единственным местом, где задиры не могли добраться до неё. Именно поэтому Вейверли проводила там так много времени, прячась между стеллажей. Девочка почувствовала грубый толчок в спину, менее сильный чем сегодня на физкультуре. Её очки в толстой оправе упали на землю чуть раньше, чем колени. Вейверли чувствовала боль, не только физическую. Рюкзак, который девушка носила на плечах, отобрали, и через несколько мгновений всё содержимое: книги, тетради и школьные принадлежности упали на асфальт. Вейверли видела, как затёртый листок, который представляет собой небывалую ценность, летел по воздуху. Шатенка тянулась рукой, но каблук одной из задир ударил по запястью. — Только посмотрите. — Высокая девушка усмехнулась, когда увидела рисунок. — Это что? Это твой супергерой и друг? Николь «Лунный Мститель» Хот. Вейверли быстро начала собирать свои вещи. Она нацепила очки, но даже они не могли помочь спрятать нелепые слезы. Все девочки, что окружили её, начали смеяться. Шатенка выхватила рисунок из рук одноклассниц, перед тем как убежать в сторону библиотеки.

— Никто не будет рядом с тобой! Ты никому не нужна! — последнее, что услышала Вейверли.

Когда Вейверли пришла в себя, она услышала, как её сестра и Доллс разговаривали о своём, Вайнона даже мило улыбалась ему в ответ. Николь в это время с обеспокоенным взглядом изучала лицо своей девушки. Теперь, кроме Вейверли, ещё и Николь знала все те моменты, что пережила шатенка. Хот подошла ближе и прижала дрожащие плечи девушки к своей груди. Рука рыжеволосой мягко прошла по пушистым волосам. — Ты всегда нужна мне, Вейверли. Слышишь? Ты всегда нужна мне.

***

Николь долго стояла и смотрела в зеркало, изучая своё отражение. Девушка крутилась и осматривала свою фигуру в одежде Вайноны. Николь была воспитана в богатой, хоть и неполной семье. Поэтому затёртую кожанку и старые штаны девушка восприняла с неохотой. Они не могли сравниться с боевой броней Лунного Мстителя. Сама хозяйка квартиры вместе с Доллсом сидела в гостиной и ждала, когда девушки выйдут из спальни. — Я готова. — Вейверли подошла к Николь и не отрывала взгляда от изображения в зеркале. Когда Николь узнала о желании Вейверли отправится в библиотеку вместе с ней, рыжеволосая была зла. Она была уверена, что не может подвергать девушку опасности. — Я всё ещё уверена, что ты не должна идти вместе со мной. — Николь повернулась, смотря в глаза шатенки. — Это опасно. — Это началось из-за меня Николь, — уверенно ответила Вейверли. — Она выбралась из моего дурацкого комикса. Николь поджала губы и прижала девушку к своей груди. Вейверли была сильной и независимой женщиной, но вот только в глазах Николь она была маленькой девочкой, которую необходимо защитить. Но за недолгое время, проведённое вдвоём, Николь поняла, что если Вейверли чего-то хочет, она этого обязательно добьётся. Когда девушки оказались напротив библиотеки, Вейверли уже знала что делать. Она давно придумала в своей голове хитрый план и молилась, чтобы Николь не залезла в её голову. Николь толчком открыла массивную дверь и оказалась в коридоре, пути которого вели направо и налево. — Нам нужно разделиться, мы должны как можно быстрее найти её, — скомандовала Вейверли. — Ты идешь в правое крыло, там красный зал, а я — в левое. — Я не могу отпустить тебя, — протестовала Николь. — Несколько лет, Николь, и мне будет тридцать. Всё это время я боялась, но я устала, я могу постоять за себя, — ответила Вейверли. — Береги себя. Я не смогу пережить, если с тобой что-то произойдет. Вейверли кивнула, и Николь все ещё с огромной тревогой на душе направилась к красному залу. Вейверли ушла в другую сторону, девушка слышала только то, как сильно бьётся её сердце. Когда Николь подошла к двери, она услышала странные звуки, словно кто-то кидался книгами, а затем странное перешёптывание. Девушка сделала глубокий вдох и открыла дверь. Её глаза увеличились вдвое, когда Николь увидела в красном зале всех тех, с кем сражалась в своём мире. Пейвер по истине была больной, раз решилась выпустить худших злодеев. — Вот чёрт. — Девушка достала свой меч и встала в боевую стойку. — А вот и она! — сказал один из троллей, который в числе первых заметил супергероя. — Хватай её, парни. Николь сделала шаг навстречу, а её сердце бешено забилось, когда девушка поняла, что более десятка врагов бегут на неё со всеми разновидностями оружия. Вейверли ненавидела врать. Особенно врать любимым и родным людям. Шатенка должна была разобраться со всем одна, не втягивая Николь. Вейверли понимала, что Ливэр слишком хорошо знала писательницу, поэтому девушка специально отправила Николь в красный зал. Когда Вейверли сбегала от проблем, она всегда пряталась в зелёном. Девушка сделала несколько шагов в тёмный зал, а затем услышала громкий хлопок дверью, который заставил девушку резко развернуться. Вейверли не сразу заметила два глаза, которые наблюдали за ней, словно кошка из темноты. — Я не боюсь тебя! — дрожащим голосом произнесла Вейверли. Кого она пытается обмануть?! Шатенка услышала, как каблуки бьются о мраморный пол. Из темноты выходила фигура, и с каждым шагом Вейверли дрожала всё больше. Девушка в шоке открыла свой рот и не могла поверить, что именно происходит прямо сейчас. Женская фигура в чёрном костюме медленно приближалась к ней, а Вейверли даже некуда было бежать, — её ноги словно вросли в землю. Девушка напротив сняла маску, и Вейверли не могла контролировать эмоции на своем лице. — Пейвер? Пейвер Ливэр, это ты?! — задала глупые вопросы Вейверли. Пейвер кивнула, и на её устах можно было заметить коварную и самодовольную улыбку. — Но как это возможно? — Вейверли до сих пор не могла поверить своим глазам. Она была готова ко всему, но только не к тому, что видела перед собой… — Все очень просто. — Пейвер покачала головой и больше вышла на свет. Раскрытие личности главного злодея создавало больше вопросов, чем ответов. Пейвер Ливэр была не просто злодейкой, не просто ошибкой комикса, она была чем-то большим… Но самое главное, она выглядела как точная копия Вейверли Эрп. Только вот её волосы были более тёмные, а помада слишком вызывающей. Пейвер была сильной. В своем мире она обладала силами бога. И Вейверли смогла лишний раз убедиться в этом, когда женщина провела рукой в воздухе, а затем появились буквы, которые образовали два мерцающих слова. Пейвер Ливэр* Как только Вейверли прочитала имя злодейки, Ливэр вновь взмахнула рукой, и буквы начали расплываться становясь светлее, меняться меться местами, образуя новое имя. Вейверли Эрп — Но как это возможно? — в недоумение спросила шатенка. — Я никогда не создавала тебя! — Ох, малышка, тебя не за что винить. Это не ты создала меня, а все эти мальчики и девочки, что посмели задирать тебя. Именно в этом месте я, ты, мы чувствовали себя в безопасности. — Пейвер говорила легко, словно заучила эту речь. — Ты создала эту безопасность, создала Николь Хот. А вместе с ней в твои рисунки ворвалась злость и ненависть, что жила в твоём сердце. — Но почему я не знала о тебе так долго? — Она сама была злодейкой. И Вейверли поняла, все её догадки оправдались, когда девушка узнала, что Ливэр воплощение её темной стороны. — Ты не хотела видеть меня. Твоя сестра, папочка и мамочка, воспитали тебя слишком хорошей девочкой. Но не стоит волноваться, всё, что ты боялась сделать, не побоюсь сделать я. Я отомщу каждому в этом городе, кто посмел испортить нам жизнь. — Пейвер приблизилась к девушке, и Вейверли наконец сумела найти ещё несколько различий. На лице Пейвер не было ни веснушек, ни ямочек, как у Вейверли. Была только злоба. — Я смогу помочь нам. Я отомщу всем, кто посмел обидеть нас. Просто доверься мне. Вейверли потянула руку, чтобы пожать её Ливэр. Девушка словно была загипнотизирована. Она помнила, невозможно было забыть шрамы, которые оставили её сверстники в прошлом. Но Вейверли, она не хотела мести, она хотела жить и двигаться дальше… Девушка слишком поздно осознала свою ошибку. Вейверли дёрнула руку в свою сторону, но было уже поздно — Пейвер только крепче сжала руку шатенки. Вейверли прогнулась в спине от боли. Она почувствовала всю боль Пейвер, когда сущность той переместилась в её тело. Перед глаза появилась белая пелена, и Вейверли поняла, что больше не может контролировать свое тело. Она медленно погибала в собственном разуме… — Какое прекрасное чувство, — произнесла Ливэр и в наслаждении заскользила по бёдрам. — Чистая душа. — Вейверли! — крикнула Николь, когда выбежала в зелёный зал. Девушка тяжело дышала, а её одежда была вся измазана в собственной крови и крови противников. — Боже, ты цела! Где Ливэр?! — Я не знаю, но думаю нам стоит уходить, — произнесла девушка, направляясь к выходу. Николь всегда могла понять, что с Вейверли что-то не так, а сейчас и подавно. Перед ней стояла не её девушка. — Ты не Вейверли. — Ливэр закатила глаза, перед тем как развернуться. — Какая догадливая сука! — крикнула девушка и одним взмахом руки отправила Николь в стеллаж книг. Пейвер оказалась перед Николь и с нечеловеческой силой подняла девушку за шею. — Если бы не ты, я бы давно починила эту девчонку! А всё из-за веры в тебя! Веры в любовь! — Вейверли, где она? — Рука Ливэр медленно, но с особой силой начала сдавливать горло Хот. — Она заперта глубоко в моей душе, как я была заперта в её долгие годы, и она никогда не найдет выхода. Сгинет там, а потом все остальные. Я порабощу этот мир, все будут считаться со мной! — Я знаю, что ты там, Вейверли! — хриплым голосом ответила Николь. — Я верю в тебя, я люблю тебя. Ты сможешь победить. Просто иди на мой голос. — Не смей врать! Она ничтожество. — Николь не могла дышать, глаза медленно закрывались, но она все ещё продолжала верить. — Она никому не нужна! Никто не будет рядом с ней! — Ты нужна мне, Вейверли. Слышишь? Ты нужна мне. Николь почувствовала, как рука, что держала её за горло, медленно слабела. Девушка упала на землю и начала яростно дышать, наблюдая за противницей. Ливэр сделала несколько шагов, девушка чувствовала, что её ноги становятся ватными. А боль, которая жила в самом сердце, рвалась наружу. Следующее, что увидела Николь — это Вейверли, которая упала на землю и откатилась к стене напротив. Шатенка медленно пыталась встать, пока Пейвер не добралась до неё. — Ты трусиха! Ты не победишь меня! — прокричала Пейвер. — Вейверли! — Девушка слышала знакомый голос, и смотрела в сторону Николь. Хот достала из своего кармана рукоять и из последних сил кинула в сторону Вейверли. — Ты просто мой очередной страх! Вейверли поймала меч, нажала на кнопку, и из рукояти появился луч света. Девушка замахнулась на Пейвер, и меч пронзил противника. Ливэр упала на колени, и как только девушка дотронулась до своего лица, злодейка начала гореть и оставлять после себя пепел, словно старая книга в камине. Вейверли чувствовала, что всё, что жило в её душе сгорало вместе с Пейвер Ливэр. Наконец, за много лет Вейверли чувствовала себя свободной.

Чтобы победить тысячи битв надо сначала победить себя и найти в себе силу. А сила заключается в умении прощать…

Три года спустя

Николь стояла в одной из гардеробных дома, где сегодня пройдет торжество. Девушка никогда не нервничала как сейчас. Рыжеволосая нервно приглаживала свои волосы, которые были спрятаны в аккуратный пучок. Николь ненавидела платья, поэтому ни для кого не стало неожиданностью, что Хот сегодня в костюме. — Волнуешься? — Доллс толкнул девушку бёдрами в встал рядом, держа в своих руках бутоньерка с розовой розой, такой же как в букете невесты и на петлице Николь. — Это не моя свадьба, — хмыкнула Николь и толкнула друга в ответ. Прошло чуть более трёх лет с того момента, как они смогли победить Пейвер Ливэр. Точнее, как Вейверли победила… Вейверли смогла закончить свой комикс на хорошей ноте и освободить себя для других шедевров. Вайнона и Доллс стали хорошими друзьями, а через несколько месяцев признались друг другу и девушкам в своих чувствах. Все были рады за пару, а особенно Вейверли. Вайнона изменилась, стала более домашней, и это все заслуга Доллса. А Николь, в ней увидели чудесное сходство с главной героиней комикса и взяли на работу в сериале, а после и кино. Девушка стала настоящей звездой.

Но Николь не могла забыть о своей жизни раньше, о своём происхождении. Поэтому девушка, вместе с Вайноной иногда выезжала на миссии, где могла проявить себя во всей красе. Благодаря Лунному Мстителю, в городе накрыли несколько банд наркоторговцев.

— На самом деле, я рад, что всё сложилось именно так, — заявил мужчина. — Я не буду скучать по погоням, перестрелкам и вечной борьбе за жизнь. — Думаю, в браке с Вайноной, тебя ожидает именно это. Когда молодые люди вышли из гардеробной, церемония уже началась, и оркестр играл знаменитую симфонию. Николь и Доллс никогда не были общительными людьми, но за три года смогли найти себе друзей или сблизиться с друзьями своих девушек. Николь и Доллс остановились у алтаря, украшенными живыми цветами. Они шутили с гостями, часто нервно переглядывались, но, когда появились сестры Эрп, все утихли. Вайнона и Вейверли шли медленно, держась за руки, и никто не мог оторваться, глядя на их прекрасные платья, — белое у одной и нежно-розовое у другой сестры. Вайнона была красивой, и Николь готова поклясться, что никогда не могла подумать, что шатенка может быть такой красивой в платье. Но Вейверли, Вейверли была самым прекрасным созданием, самой красивой девушкой в мире. Она была словно нарисована лучшим художником… Её веснушки из-за солнечной погоды расползлись по всему лицу, и Николь не могла не улыбнуться девушке в ответ. По окончании церемонии всех гостей ожидал банкет, к которому молодожены присоединились после фотосессии. В шатре, где играла музыка, столики стояли по краям, а в середине была площадка для танцев. Через несколько часов казалось, что свадьба Вайноны и Ксавьера превратилась в свадьбу Вейверли и Николь. На протяжении всего вечера девушкам приходилось слушать комплименты от друзей и родственников. — Ты очень красивая, — прошептала Николь на ухо шатенки. Девушки танцевали почти в центре зала, и не всегда попадали в музыку, путешествуя в собственных мыслях. — Николь! — захихикала Вейверли, и легко ударила девушку по плечу. — Ты говоришь это весь день! — Потому что это правда. — Николь оставила поцелуй на нежных губах девушки, продолжая танцевать. — Вейверли! — к девушкам подбегает взволнованная Крисси, а за ней еще несколько дам. Николь всегда восхищалась и гордилась своей девушкой, и то, что происходило сейчас, лишь раз заставляло восхищаться. После стольких лет издевательств Вейверли смогла найти в себе свет и простить всех, и никакие жизненные трудности не могли изменить её. Несмотря на то, что способностями обладала Николь, Вейверли являлась настоящим героем. — Пойдем быстрее. — Другая девушка схватила Вейверли за руку и потащила в другой конец зала, где Вайнона готовилась кидать букет. Вейверли улыбнулась Николь и побежала в кучу к другим гостям. Хот подошла чуть ближе, чтобы наблюдать за своей девушкой. Доллс, который подошел через некоторое время, встал рядом, передал девушке бокал шампанского, и они одновременно сделали глоток. — Так ты счастлива? — спросил мужчина. Николь по-прежнему была его семьей, несмотря на Вайнону, Хот оставалась самым близким и дорогим человеком. Николь не ответила, все её внимание было приковано к Вайноне, которая подбрасывала свой букет, стоя спиной к подругам. Букет из розовых роз несколько раз перевернулся в полёте, перед тем как угодить точно в руки Вейверли. — Более чем, — наконец ответила Николь. Вейверли окружили девушки, которые обнимали и поздравляли её, а Вайнона пропустила несколько шуток. Младшая Эрп подняла свой взгляд, ища Хот, которая с красным румянцем на щеках медленно направилась к девушке. Вейверли продолжала счастливо смеяться, когда оказалась в тёплых объятиях девушки. Фотограф, который снимал свадьбу, радовался, что делает хороший кадр. Вейверли потянулась к мягким губам Николь, и утонула трепетном поцелуе. Вейверли всегда будет нужна Николь, а Николь всегда будет нужна ей. И Вейверли, она счастлива, что жизнь сложилась именно так, и девушка нарисовала свою любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.