ID работы: 9164368

Ариэль Поттер и неожиданно появившиеся родственники.

Джен
G
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 июля 1990 года. Малфой-мэнор. 22 часа. фиг знает сколько минут уже ведется этот ужас Уже час в этом, обычно тихом доме, ведётся далеко не тихий спор. — Нарцисса! Зачем тебе вообще это надо? Ты хоть понимаешь, сколько у меня будет проблем?! А министр? Ему я что скажу? И Дамблдор, как обычно, не упустит возможности влезть куда не надо. — Люциус, ты прекрасно знаешь, зачем мне это надо. Ты хоть видел, в каких жутких условиях держат бедного ребёнка? Ты не видел! А я видела и уж поверь, мне эта картина не понравилась! Лили была для меня подругой и я не собираюсь оставлять её ребёнка с такими людьми. — Значит так… — начал гнуть своё лорд Малфой. — Нет значит так! Либо мы хоть раз сделаем так, как я сказала, либо ты меня больше не увидишь, — привела финальный аргумент Нарцисса и гордо отвернулась. — Да куда ты денешься? Мы муж и жена, я тебя найду, — усмехнулся Люциус. — Я никуда не денусь? Уж поверь, я найду куда деться, если ты забыл, то у меня есть замечательный фамильный особняк, куда покрывающий всех трёхэтажным матом портрет матери, никого не пустит. — Да ты что?! — Да я то!       И пока супруги ведут высокоинтеллектуальную беседу, постепенно приходя к общему мнению, я попробую объяснить, в чем тут дело. Началось всё в тот злополучный день, когда его кровавое высочество лорд Волан-де-Морт пришел в дом Поттеров. Дабы особо не палиться, никого с собой не взял. На этом и прокололся. Благополучно сгинув, он так и не смог убить ребенка, который, согласно пророчеству, должен был грозить ему очень плохими новостями. И казалось бы, всё идёт по плану, пришёл, поубивал, сгинул, а ребёнка отправили родственничкам, которые его потом воспитывали. Или делали вид, но упустим эти моменты. Как оказалось, тут есть то, чего каноном не предусматривалось. Ребёнок то оказался девочкой. Обычной девочкой с рыжими, как у мамы, вьющимися волосами, с зелеными глазами, но есть одно существенное НО. Характер её, от характера канонного Гарри, очень отличался. Дело в том, что живя с такими родственниками, она привыкла, что все вокруг враги и никому верить нельзя ни при каком раскладе. Ну, а как известно, лучшая защита — это нападение. И если Гарри просто решил стать тихим барашком, что б его лишний раз не трогали, то Ариэль, а именно так звали девочку, обладала немного другим складом ума. Слишком гордым для того, что б кого-то слушаться, если ты этого делать не хочешь. В школе дела обстояли примерно так же. Дадли, конечно, собрал свою компашку, но Ариэль откровенно побаивался, ведь зная то чувство, когда ты стоишь культурно обплёваный, хотя это только при самом лучшем случае, не хотел такого повторения. При чем словами дело обычно не заканчивалось.       Теперь вы примерно знаете, о ком вообще пойдет речь. И тогда мы можем переместиться обратно в Малфой-мэнор, где накал страстей уже утих и обидевшиеся друг на друга супруги, разошедшиеся по разным концам дома, сошлись обратно в главном зале. Вообще, инициативу на данный момент проявил Люциус. И вот почему: — Нарцисса, я подумал и принял решение. — женщина наконец обратила внимание на мужа — Мы возьмём её к себе, но при этом оформим опеку вместо тех маглов. Кто-то мог бы начать радоваться, но Нарцисса уже давно знала своего мужа и прекрасно понимала, что если он делает хоть один лишний шаг в сторону, то значит ему это будет выгодно. — И в чём подвох? Нет, я просто знаю, что должна быть хоть какая-то причина такому решению. — Нуу… — протянул лорд Малфой, отводя глазки — Просто у Поттеров есть хорошее состояние в сейфе… И нам, как опекунам оно будет доступно. — А, действительно, у нас же своего состояния мало… — протянула женщина. — Нарцисса… — Ну ладно, только ты учти, что больше половины оттуда выгрести не сможешь. — хмыкнула она — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.