ID работы: 9164368

Ариэль Поттер и неожиданно появившиеся родственники.

Джен
G
В процессе
232
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Ой, Юлий, а что ты тут делаешь? Около замершей Антуанетты сидел авгурей и спокойно чистил перья. — Лю-ютик. Ар-рёт! — по отдельности произнеся слова, проговорила птица. — А по какому поводу орёт? Птица задумалась и ответила: — Волк. Ар-рёт. — Тагрис воет? Тоже мне проблема, сегодня же полнолуние! Какой нормальный волк не будет выть на полную луну?! А ты-то зачем прилетел? — Волк. Жа-а-алко! — Почему тебе Тагриса жалко? — насторожилась Ариэль. — Лю-ютик. Гад! — Как выгнал?! Тагриса? — вскочила Ариэль. Птица кивнула. — Так, мы немедленно идём рва… решать проблемы! — Ариэль…- Драко с намёком кивнул на начинающего очухиваться Матриомора. — О, проснулся! — Ариэль подошла к нему и села рядом. — Так, чертила, сколько вы ещё у нас пробудете? — Чер…тила? — явно непонимая значения слова, переспросил он. — Не обращай внимания. — посоветовал Драко. — Я говорю, сколько вы ещё пробудете тут? — повторила девочка. — Два… или три для. — Ты не помнишь, что ли? — Отец ещё не решил, я не могу знать. — с трудом произнёс он, пытаясь очухаться. — Так, хорошо… — А где нога? — вдруг спросил он, осматривая зажившую рану и целую штанину, без следов крови. Брови Ариэль поползли вверх. — Вот нога. На месте. Всё как обычно. — Я имел ввиду, где рана? И ветка? Мне же ногу проткнуло. Он искренне не понимал, что происходит. — Так… что ты последнее помнишь? — вздохнув, спросила Ариэль. — Ваши глаза, а дальше темнота… — помолчав, ответил он. — Фух, я-то думала, у него память отшибло… — выдохнула девочка. — Тебя спасла Ариэль! — восторженно залепетала Антуанетта. — Она подняла тебя в воздух, не пользуясь палочкой! А потом использовала какие-то зелья, вытащила палку, а дальше я не помню… Костёр начал догорать и Ариэль отправила туда ещё дров. — Вот! — показала она на привычные для Ариэль действия. Француз молча выслушал сестру. — Спасибо вам. Но… как вы это делаете? — Не за что. — ответил за задумавшуюся Ариэль Драко. Та ушла в сознание, как это иногда с ней бывает. Она просто задумывается и всё. — Ариэль! — позвал её Драко. — А, это способность у меня такая, — отмахнулась Ариэль, — кто-то камни жрёт, кто-то с котами разговаривает, а я вот, что. Ой, точно, я же не договорила. Так вот, слушайте, черти. Уж не знаю, как вам, но нам никакие свадьбы и подобная хренотень не нужны! Сначала свадьбы, потом дети всякие противные им понадобятся, жизнь дороже! Пусть Лютик там хоть кипятком уссытся, но мы сделаем всё возможное и невозможное чтобы до этого не дошло. И, уж поверьте, у нас получится. — А теперь ответьте, вам эта свадьба нужна и вы, как покорные овечки будете следовать за мнением родителей в могилу семейной жизни или же вы так же, как мы, не хотите это терпеть? — закончил Драко. Брат с сестрой переглянулись. Было видно, что у них идёт внутренняя борьба с собой. С одной стороны стояли родители, с другой — собственные интересы. — Мы думали об этом и раньше. — начала Антуанетта. — Совершенно ясно, что родители, разочаровавшись в одном варианте замужества, через пару лет найдут другой. И так будет долго. — продолжил Матриомор. — Мы с Вильямом это уже обсуждали… — Вильямом? — одновременно спросили Ариэль и Драко. — Ах да, вы же не знаете, Матриомор — это первое имя, но есть ещё второе — Вильям. Мы привыкли так называть его, просто на официальных встречах это не афишируем. Так вот, мы пытались это обсуждать, но пришли к выводу, что родители всё равно найдут нам вариант замужества и бороться бесполезно, — с ноткой грусти закончила Антуанетта. — Офигеть можно, у него оказывается нормальное имя есть! — Ага! — тихо перешёптывались Ариэль и Драко. — С таким настроем бороться действительно бесполезно. Но мы не сдадимся! Пусть мы прославимся на всю Англию, как самая ужастная партия, если понадобится, но я не собираюсь это терпеть! А теперь, я иду рвать пасти за Тагриса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.