ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Сэмми забился в руках Джека, как пойманная в сети рыба, пытаясь вырваться, но это было бесполезно. Он был шокирован. Неужели его друг решил убить его? - Джек, немедленно отпусти меня! Однако Фейн только сильнее сжал его. Он не хотел причинять зло своему другу, но власть Инквелла держала его. Кинувшись на Джека, Эллисон вонзила мачете в его ногу. Вскрикнув, бывший лирик отпихнул девушку с такой силой, что она отлетела в сторону. Том, зарычав от ярости, с трубой в одной руке и топором в другой, набросился на гиганта. - Прости... - стал отступать Джек, продолжая держать Сэмми поперёк туловища. - Я не хочу причинять вам всем зло, но у меня сейчас нет выбора... Норман попытался ослепить лирика, но тоже был отброшен. В это время, Одри внезапно почувствовала что-то странное. Она увидела какую-то комнату, Эллисон, Тома, какое-то камероголовое существо и Сэмми в руках гигантского монстра, похожего на того, кто едва не поймал её и Бориса. Открыв глаза, девушка растерянно посмотрела на волка. - Борис... Я кажется, знаю, где они... Борис? Волк, будто не слыша свою спутницу, радостно взвизгнув, бросился кому-то навстречу. Это был... Одри не поверила своим глазам. Перед ней стоял немолодой мужчина с уставшим взглядом. Его руки, волосы и лицо были покрыты чернилами. Он ласково гладил Бориса по голове. - Кто вы? Мужчина посмотрел на Одри с таким видом, будто увидел привидение. Спустя несколько минут, он, слабо улыбнувшись,протянул к ней руку. - Человек... Как долго я не видел людей... Писательница пригляделась к нему. Где-то она уже видела это лицо и эту улыбку. Неужели... - Мистер Штейн? Генри, это вы? Получернильный человек кивнул. Да, когда-то его так звали. Пока он не попал в этот чернильный ад по милости Джоуи. Но как сюда попала эта девушка? - Как ты попала сюда? Одри опустила голову. - Я - Одри Блэйк, писательница... Я много слышала об этом месте и хотела написать роман... Генри усмехнулся. Она пришла сюда за вдохновением, он - по приглашению Джоуи... Две разные мыши в одной мышеловке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.