ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

В Прибежище

Настройки текста
- Одри! - Одри, назад! - Избранная! Крики доносились до Одри, словно сквозь вату. Она тянулась к руке, продолжая чувствовать восторг. Эллисон попыталась до неё достучаться - Не смотри на чернила! Тщетно. Одри даже не посмотрела на неё. Генри снова начал её оттаскивать,но тут заметил, что и Сэмми бросился к Одри. - Стой, идиот! - крикнул Норман, - Ты же сам чернильный! Пропадёшь! Композитор его не слушал. Он должен спасти Избранную. Но едва он коснулся руки Одри... - Присоединись ко мне, Сэмми... - каким-то потусторонним голосом произнесла девушка. Все увидели, что бывший композитор тоже приготовился прыгать. Ещё секунда и... Тут Генри бросился к руке и всадил в неё топор. Раздался жуткий вой и гигантская рука скрылась в чернилах. Потеряв равновесие, Одри упала на палубу, увлекая за собой Сэмми. Очнувшись, девушка увидела, что лежит прямо на композиторе и быстро вскочила на ноги. - Потерял былую привлекательность, Лоуренс? - не преминул съязвить Норман. Препираться не было времени. Монстр мог вернуться в любую минуту. Быстро очистив гребное колесо от липких чернил, пленники студии поплыли дальше.

***

Вот и Убежище Потерянных. Генри вздрогнул, вспоминая битву с ними. - Нам нужно показать им, что мы неопасны. - Говорила Эллисон, осторожно смотря по сторонам. Норман только усмехнулся. - Тогда тебе надо было хоть что-то накинуть на свои рожки. Ещё и опальный пророк навязался в нашу компанию. Он был прав. Потерянные смотрели на Одри и её спутников настороженно, словно дикие зверьки. - Павшая... Павшая... - слышалось кругом. Том грозно рычал, загораживая Эллисон. Сэмми тоже чувствовал себя нехорошо под взглядом множества жёлтых светящихся глаз. Потерянные сжимали в руках доски и трубы, готовясь к нападению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.