ID работы: 9164463

Петля Одри (измененная)

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

По Чернильной реке

Настройки текста
Товарищам по несчастью предстояла переправа по Чернильной реке. Только так можно было добраться до Потерянного Прибежища. Одри с недоверием смотрела на старую баржу. Издавая скрипящие звуки, она покачивалась на чернильных водах. - Добро пожаловать на борт. - произнёс Норман. Тут послышалось рычание и все с ужасом увидели появившегося из чернильной лужи Бенди. Злобно скалясь, чудовище приближалось к пленникам. - Скорее, на баржу! - крикнула Эллисон. Норман повернулся к Сэмми: - Эй, Лоуренс, не хочешь ли усмирить своего «Лорда»? Онемевший от ужаса композитор, снова ощутил боль от когтей. Схватив его за подтяжки, Норман закинул Сэмми на борт. Рыча, Бенди успел вцепиться в сапог Эллисон, но Том огрел его трубой, заставив выпустить любимую. Продолжая рычать, Демон был вынужден отступить. - Поспешим, пока эта тварь присмирела! - крикнул Норман. Томас завёл мотор и баржа, медленно оттолкнувшись от пристани, поплыла по направлению к Потерянному прибежищу. Это было непросто. Периодически рулевое колесо забивали жирные чернильные комки и его приходилось очищать. И все же, баржа продвигалась вперёд. Одри, сев у борта, уставилась на чёрные воды. Есть ли выход отсюда? И тут... - Присоединись к нам, Одри... Девушка, как завороженная, смотрела на чернила. Ею вдруг овладело желание нырнуть в них, барахтаться и плавать, словно русалке. На поверхности показались лица. - Иди к нам, Одри... - завывали они. Девушка, ощущая внутри странное влечение, перегнулась через край баржи... - Одри! - бросился к ней Генри. - Схватив её за плечи, он попытался оттащить её от борта, но Одри крепко схватилась за доски. - Я должна... Моё место там... - шептала она. Отвернувшись от художника, девушка снова собралась прыгнуть. Из чернил стала вылезать огромная рука. Все стали отступать, кроме замершей в непонятном ступоре Одри. - Не бойся, Одри, эта рука несёт благодеяние для тебя... Девушка потянулась к руке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.