ID работы: 9164740

У каждого есть свои слабости

Гет
G
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максу часто звонят и угражают чем-либо, например последний звонок был с угрозой, что кто-то убьёт его родителей. Этот человек хочет убить тех, кто и так мёртв. Максу угрожали многим, но никто пока не угадал его слабого места, а оно спрятано надёжно, на него, а точнее на неё, даже не подумают. Всё чем Максимов дорожит это Пёс и Лена. Пса никто не сможет украсть, тот сразу всех покусает. Да и он всегда близко к хозяину.       А вот с Леной сложнее: 1. Она больше не его жена. 2. У неё есть свой муж опер. 3. Если кто-то и попытается украсть её, то Елена сама его может немного покалечить. Поэтому Максу часто звонят с угрозами об убийстве родителей. Однажды позвонили и сказали про какого-то ребёнка, которого у Максимова не было и быть не могло. Так и шло время. Преступления, погони, драки, раны, шрамы, волнение Лены за бывшего, но всё же любимого мужа и верного Пса, ревность Леонидова, вечный ошибки в словах Гнездилова и разбитые в кровь костяшки пальцев о какого-то преступника за случайное оскорбление Жаровой или её отца. Это всё постоянно и обычно, но в один день всё изменилось.       Этот день начинался как обычно, звонок от Лёши или Вахтанга, как думал наш герой, но нет, это был новый угрожающий. Максимов небрежно поднял трубку и ответил хриплым от сна голосом: «Да, слушаю». — Это Максимов? — спросили на том конце трубки. — Ну возможно… — просыпаясь ответил следователь, — А кто беспокоит? — Ржавый, — ответил голос — у меня для тебя сюрприз есть. — И какой же? — спросил Максимов. — Макс, прошу тебя помоги, — на том конце провода на несколько секунд послышался голос Лены, самого дорогого человека для него. — Что тебе нужно? — озлобленно спросил мужчина. — Мне нужен ты, — сразу ответил Ржавый. — Когда и где? — Завтра, на заброшеном заводе. Адрес позже. — и трубку положили. Лена там. Это внушало ужас. Макс знал только одно: НИКТО. НИКОГДА. НЕ ТРОНЕТ. ЕГО Лену. Он защитит её, даже если потребуется умереть. Он готов на всё ради неё.       На следующий день. Красно-чёрный шевроле подъехал к заброшенному заводу, из машины вышел Максимов. Зайдя внутрь он увидел Лену. Её лицо было красное от слёз, на нём были несколько синяков. После того как опер увидел любимую в таком виде он поклялся убить каждого кто дотронулся до неё убить, но убить очень мучительно. Ему было наплевать на последствия, пусть его уволят, да пусть посадят, но он её освободтит. Макс безжалостно отключал всех охранников, попадающихся ему на пути, каждый из них лежал без сознания. Кто-то со сломанным носом, кто-то с разбитой губой или бровью, а кто-то с рассечённым лбом, щекой или даже подбородком. Через 10 минут все лежали на земле, а Макс просто развязал Лену, взял её на руки и вынес из этого, ненавистного им, здания на улицу. Там он обнял любимую женщину и вновь ощутил её чудестный аромат. В ответ Лена обняла его настолько крепко, насколько сейчас ей позволяла её усталость. Они были так счастливы оказаться вновь в объятьях родного, близкого и любимого человека, что они очнулись только услышав вой сирен вдалеке. Приехал Алексей со спецназом, но не для захвата, а просто для выведения преступников и для дальнейшего обыска, ведь Макс уже там поработал.       Так Макс снова спас Лену. И так будет ещё не один раз, ведь все поняли: слабость Макса — это его сокровище, ЕГО Лена. А для Лены Макс в который раз стал героем. ЕЁ Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.