ID работы: 916482

Все будет по-другому!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в дом, я пошла в гостиную и прилегла на диван. "И почему я передумала?"-думала я."Ведь я так хотела увидеть Эдварда...только сейчас я поняла, что произнося его имя сердце больше не разрывается на части, я больше не чувствую боль в груди". Думая об этом я уснула.Джейкоб вернулся вечером, когда солнце уже ушло за горизонт.Он подошел ко мне и прошептал: -Белла проснись, это я Джейк. Прости, что так долго. -Ммм..Джейк, извини я уснула.Как ты? Вы поймали ее?-сонно пробормотала я. -Нет она ушла, прыгнула со скал и скрылась в воде. Тут я вспомнила о сегодняшнем, о том, что хотела спрыгнуть со скал. -Джейк, а я ведь хотела сегодня прыгнуть со скал, боже, а если б она меня там нашла... -Что?Белла ты что совсем с ума сошла, а если и в правду она тебя учуяла там, я ведь не успел бы тебя спасти,-начал кричать на меня мой друг. -Джейкоб, все хорошо, я ведь не сделала этого. Джейк сразу успокоился.Взял мою руку в свои и сказал: -Прости, ты права.Просто я как представлю тебя мертвенно бледной...ничего не могу с собой поделать.Белла прости меня за все. -За что я должна тебя прощать?За то что ты пытаешься меня защитить от сумасшедшей рыжей вампирши, которая желает моей смерти? Или за то, что помогаешь мне забыть Эдварда,-я тут же замолчала и задумалась, после названного мною имени.Дыра в груди не стала пульсировать, как раньше.Я не схватилась за нее. -Белла, ты хорошо себя чувствуешь?-взволнованно прошептал Джейк. -Да со мной все хорошо, просто...помнишь ты сам мне говорил, что я всегда начинаю обхватывать себя руками,будто рассыпаюсь на части, когда произношу имя Эдварда.Так вот после того, как я додумалась не прыгать с той чертовой скалы я могу произносить его имя, думать о нем и ничего не происходит...я больше не люблю его,-и тут я сама поняла значение этих слов,-Джейк, я не люблю его. Джейк молчал и пристально на меня смотрел, а потом произошло то чего я совсем не ожидала.Он резко придвинулся ко мне и поцеловал.Его поцелуй был совсем другой не такой, какой был, когда я целовалась со своим бывшем...парнем.Его губы были горячие и настойчивые.Я ответила на его поцелуй, и внизу живота вдруг почувствовала как тысяча бабочек разлетаются по моему организму. Джейк оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. Боже почему я никогда не замечала какие красивые у него глаза? -Я люблю тебя,-громко сказал он,-я полюбил тебя еще тогда, когда встретил тебя там на пляже.Ты приехала вместе со своими одноклассниками.Помнишь? Я кивнула в ответ.Я не могла сказать ни слова. -Белла, я понимаю, что ты пока не можешь мне сказать того же, и я не буду тебя торопить. Я буду ждать столько, сколько скажешь, но я не могу без тебя жить... Я расплылась в улыбке от его слов, опустила голову вниз и пробормотала: -А я ведь тоже тебя люблю, Джейк. Я только сейчас это поняла.Только моя любовь к тебе не такая, как Эдварду.Как же объяснить…Моя любовь к Эдварду она похожа на извечные каменные пласты в недрах Земли .Она - источник, не дающий явного наслаждения, однако она необходима мне.Была необходима...А моя любовь к тебе...как листва в лесу...я знаю время изменит ее, но я не хочу смотреть в будущее я хочу жить сегодняшним днем...ощущать любовь к тебе сполна. Я умолкла и ,наконец, подняла глаза. Джейкоб сиял от счастья: -Как же давно ждал таких слов, Белла. Моя радость так велика, что я боюсь, вдруг это окажется неправдой! -Это правда, Джейк.Я люблю тебя...люблю всем сердцем,-я обхватила его лицо и поцеловала так, как никогда его еще не целовала.А ведь и правда я его еще так не целовала, я его никогда не целовала.В этот момент я была счастлива, по-настоящему счастлива. Это счастье было в сто раз сильнее, чем ,когда Эдвард впервые сказал ,что любит меня, и вообще было в сто раз сильнее, когда я была с Эдвардом.Надеюсь, он сейчас так же счастлив, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.