ID работы: 916482

Все будет по-другому!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Целовались мы очень долго.Я услышала, как в дверь кто-то постучал и отстранилась от Джейка.Он встал и пошел открывать.В комнату зашел Сэм, вид у него был подавленный. -Гарри умер, от сердечного приступа.Чарли и Билли сейчас в больнице поддерживают Сью. Джейк отвези Беллу домой, чтобы Чарли не волновался. Мы ехали на моем пикапе ко мне домой. Джейкоб сидел за рулем и держал меня за руку.Мне стало ужасно холодно и я придвинулась к нему ближе и легла на его плечо. -Здорово не знать, что такое холод,-промолвила я. -Это волчья кожа,-усмехнулся Джейк. -Нет, это Джейкоб греет...ты теплый, как солнышко.Знаешь я ведь тебя так и представляла...моим личным солнцем. Джейк усмехнулся и поцеловал меня в макушку. Я наверное уснула, потому что почувствовала, как меня будят. -Белла, мы приехали, Чарли уже дома, ждет тебя. -Ты зайдешь, Джейк? -Я зайду попозже, нужно убедиться, что ты в безопасности.Я скоро буду,-сказал Джейк и поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй.А затем вышла из машины и побрела домой.Дверь оказалась незапертой, наверное папа меня ждет.Я вошла и услышала, как Чарли говорит с кем то по телефону. -Да, с ней все хорошо,не смей этого делать!О,Белла, ты пришла, тебя к телефону.-нервно сказал Чарли. Я подошла к нему и взяла трубку: -Алло, кто это?-спросила я. На конце трубки кто-то вздохнул. -Алло, кто это?-повторила я. -Белла, Белла это я, Элис. -Элис...-я замолчала, не знала, что еще сказать. -Как я рада тебя слышать.Ты жива и здорова.Прости я не хотела тебя тревожить.Эдвард говорил мне, чтоб я не смотрела в твое будущее, но прости я уже настроена на твою волну.Я видела только отрывки, а потом твое будущее совсем пропало, я весь день ,как на иголках.Вот и решила позвонить твоему папе.Извини , что опять тебя тревожу, просто я боялась, что ты что-то натворила с собой. -Нет, Элис со мной все в порядке,вроде начала снова жить,а ты где сейчас? -Я в гостях у Тани, Джаспер со мной,он меня уговаривал, чтобы я не звонила, но я должна была убедиться, что с тобой все хорошо.Белла, я так хочу тебя увидеть, ты не против встретиться со мной?Чарли не разрешил мне, но я сама хочу убедиться, что все впорядке. -Да, да конечно я буду только рада снова тебя увидеть. Когда ты приедешь?-спросила я.Мысль о том, что я снова увижу свою лучшую подругу меня очень обрадовала.Мы договорились встретиться послезавтра, так как Элис нужно уладить кое-какие дела. Сказав Чарли, что я сильно устала, я поднялась в свою комнату.И замерла на месте, увидев на своей кровати, сидящего Джейка. -Как ты зашел?-промолвила я. -Окно было открыто,извини не хотел тебя напугать,-Джейк встал с кровати, подошел ко мне и обнял,-никогда тебя не отпущу. -Тебя может увидеть Чарли. -Ничего страшного, я уверен он будет очень рад, что мы с тобой вместе.Мы ведь вместе?То есть ты ведь теперь моя девушка? -Это вопрос или утверждение?-ответила я. -Нууу...больше утверждение.Белла, я теперь никогда от тебя не уйду, слышишь?Я всегда буду тебя защищать!Теперь.Ты.Моя.Жизнь.-последние слова мой парень прошептал мне на ухо, от чего мне стало щекотно и я усмехнулась. -Чего смешного?-пробормотал он. -Ничего просто стало щекотно.Поцелуй меня...-попросила я. Он стал медленно приближаться своими губами к моим, и ,когда наши губы соединились в поцелуе по всему телу прошелся заряд. -Спасибо тебе, ты помог мне забыть.Помог снова начать жить.,-сказала я, лежа на кровате в объятиях Джейка,-Не знаю, чтобы без тебя делала?Эхх,как я устала, сегодняшний день, так долго длился.Еще эта новость о Гарри.Не знаю, как Сью это выдержит... -Поспи, солнце мое.А утром мы с тобой поедим ее проведаем. -А ты никуда не уйдешь?-ответила я. -Думаю нет, если только Чарли меня не выгонет,-усмехнулся Джейкоб, а я уже была не в силах ему отвечать, так как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.