ID работы: 916482

Все будет по-другому!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Забежав в комнату, я прикрыла дверь.Прижавшись к ней, закрыла глаза и села. Кто они такие, чтоб мне запрещали с кем-то общаться!?Сама же виновата не нужно было снова пускать их в свою жизнь!Правильно говорят: «Если Вы, однажды,ушли из моей жизни, пожалуйста, не возвращайтесь». Ладно, пора собираться, иначе Джейк сейчас поднимется в комнату и застанет меня в таком виде. Одевшись я спустилась вниз.Джейк сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор, по которому шел какой-то матч по бейсболу. -Ну что, поехали?-спросила я его. Джейк тут же вскочил с места, выключил телевизор и подошел ко мне.Мы, держась за руки, вышли из дома и направились к моему пикапу. -Ты уверен, что это хорошая идея?То есть, это нормально что я здесь?После того, что случилось?-спросила я, когда мы подъехали к дому Эмили. Не успела я договорить, как из дома выбежали Эмбри, Джаред,Пол и Квил. -Квил, ты тоже?,-удивленно спросила я Квила. -Да, наконец-то я в стае,-ответил Квил. Тут из дома вышла девушка, и с гордо поднятой головой подошла к нам и уставилась на меня. -Белла, это Леа Клируотер, дочка Гарри,-представил девушку Джейк. -Привет, соболезную, мне очень жаль твоего отца,-искренне сказала я Лии . -Если ты пришла из-за этого, то тебе лучше убраться,-огрызнулась Лиа развернулась и ушла. -Славная, да?-спросил меня Джейк. -Белла, привет, я думала, что больше тебя не увижу здесь,-воскликнула Эмили, выйдя из дома и направилась ко мне. -Да,аналогично,- улыбнувшись я обняла Эмили. -Сэм, все в порядке?-спросил Джейк, парня стоявшего рядом с Эмили. -В ближайшее время она сюда не сунется,-ответил он. Тут все начали выть, и побежали обратно в дом, откуда шел аппетитный запах, только, что испеченных булочек. Дойдя до двери, я обернулась, Лиа обратилась в серого волка и убежала вглубь леса. Позднее мы с Джейком отправились погулять по Ла-Пуш. -А когда Лиа пришла в стаю?-спросила я у Джейка. -Вскоре после смерти отца, ее брат тоже переродился, ему 13 ,он самый молодой из нас, Сэм заставляет его учиться, но он рвется в бой.Уж лучше б Леа сидела дома,-на последних словах Джейк глубоко вздохнул. -Как тебе не стыдно!-воскликнула я. -Да я же не из-за того, что она девушка,все дело в том,что…этот треугольник, понимаешь?Нам всех приходиться жить с болью Лии и Сэма, Эмили.Волчья телепатия, помнишь?-начал объяснять Джейкоб. -Сэм, бросил Леа, ради Эмили?-удивилась я. -Да, и Сэм ненавидит себя за то что причиняет Лии боль, но Эмили ее единственная. -Он находиться в трудной ситуации,-заметила я. -Это больше чем крыше снос.Сэм запечатлен с Эмили,-пояснил Джейк. -А что это такое? -Запечатление это когда,это…когда ты видишь ее и все меняется.И оказывается, что на планете тебя держит не гравитация, а она, все остальное ничто. И ты сделаешь все что угодно, станешь кем угодно ради нее,-ответил мне Джейк, и тут же умолк. -Говоришь так будто тебе это знакомо,а ты запечатлен с кем-то? -Нет,-резко сказал Джейк. -То есть, ты хочешь сказать, что в любую минуту ты можешь на ком-то запечатлиться и бросишь меня?Так же как Сэм бросил Лею? -Белла я тебя не брошу, я люблю тебя!-воскликнул Джейк. -Ты только что сказал, что, если запечатляешься, то это больше чем крыше снос, то есть ты оставишь меня. -Белла, я люблю тебя и никогда не брошу.Пожалуйста давай просто будем вместе…Не будем давать никаких обещаний…Ничего не будем ждать…Ты будешь у меня, а я у тебя.Давай просто будем друг у друга…Здесь и сейчас!! -Нет, Джейк, я не хочу, я…я…я не хочу…потом будет больнее, почему ты мне врал…почему?Не нужно меня жалеть, можешь ударить меня правдой, но не нужно жалеть меня ложью, почему ты сразу мне обо всем не рассказал,-я поняла, что у меня началась истерика.По щекам потекли слезы, которые нельзя было остановить. -Белла, послушай…,-начал Джейк. -Нет!-воскликнула я,-не нужно слов, и так все понятно,-я развернулась и бегом направилась к своему пикапу. Джейк погнался за мной, выкрикивая мое имя.Но мне было все равно, я бежала, просто бежала.А в голове крутились мысли: «Почему я?».Добежав до пикапа я рывком открыла дверь и забралась в него.Вставив ключи в зажигание, завела пикап и рванула с места, на сколько мне позволяла моя машина. Дома меня ждал Чарли, как только я забежала в дом, он кинулся ко мне с расспросами: -Белла, ты?Что случилось?Почему ты плачешь?Джейкоб обидел тебя? -Нет, я сама во всем виновата. -Вы поссорились?-спросил Чарли. -Нет, я бросила Джейка.Вот и все,-ответила я. -Белз, может ты поторопилась с выводами, Джейкоб отличный парень, и он люб…,-начал, было, отец, но я его прервала. -Да не любит он меня,-крикнула я отцу и тут же пожалела об этом,-па, прости. -Ничего,Белла я все понимаю,-сказал мне Чарли и подойдя ко мне обнял,-все будет хорошо, вот увидишь. -Да, надеюсь, я пойду в комнату,-проговорила я и поднявшись по ступенькам наверх, зашла в комнату. Я аккуратно прикрыла дверь спальни и только потом повернулась. Конечно же, он был там: стоял у стены напротив меня, в тени возле открытого окна – с каменным лицом и в напряженной позе. И молча сверлил меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.