ID работы: 916482

Все будет по-другому!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не такой представляла нашу первую встречу после долгого расставания.Сейчас Эдвард был похож на разъяренного зверя, хищника.Он стоял в дверном проеме с искаженным от злости лицом, а в глазах читалась боль.Под глазами огромные синяки, глаза черные.Сейчас к нему даже подойти страшно.Я смотрела на него не отрываясь.Сейчас в этом огромном мире лишь я и он.Я безумно испугалась того, что может произойти дальше. -Мне пора, меня ждет Чарли,-растерянно сказала я.Встав из-за стола, я уже хотела уйти, но единственный выход был через дверь, около которой все еще стоял Эдвард и смотрел на меня. Я опустив глаза, пошла к двери.Как только оказалась рядом с ним вздохнула, чтобы вновь почувствовать его запах. -Белла…-прошептал он. Сглотнув, он сделал шаг в сторону, чтобы я смогла пройти. И вот я снова еду в своем пикапе.Подъехав к своему дому я наконец-то дала волю слезам.Как же больно снова видеть его.Зачем они вернулись!Я думала буду рада тому, что они снова появились в моей жизни,но стало только хуже. Дверь моей машины открылась и кто-то взял меня на руки и понес в дом.Как только я очутилась на своей кровати, я взглянула на своего гостя. -Джейк…-смогла выговорить я. -Тише, Белла, успокойся, все хорошо!Что случилось, почему ты плачешь?-гладя меня по спине спросил меня Джейкоб. Новая волна слез, новая боль, всхлипы…Я не могла вымолвить ни слова.Мне проще запереть боль в себе.Не причинив вреда другому.Плевать, что она жрет меня изнутри. Джейк крепко обнял меня и уложил в кровать, накрыв одеялом, лег рядом. Сколько это еще продолжалось?Час, два, пять?Когда слез уже не было, но остались лишь всхлипы я наконец погрузилась в сон.Последнее, что я помню, сильные горячие руки прижимали меня к себе. Новый день принес новые эмоции.Проснувшись в сильных объятиях, я не сразу поняла где нахожусь.Вспомнив, вчерашний день, меня охватило чувство злости.На него, на них, в конце концов саму на себя.Я злилась на вчерашние слезы. Сделав глубокий вдох, я попыталась вылезти из объятий, но у меня ничего не получилось.Уж слишком сильные они были.Джейк почувствовал мое движение и открыл сонные глаза. -Доброе утро,Джейкоб,-прошептала я. -Белла, ты как? -Все хорошо, а ты?Выспался? -Да все нормально!Белла мне не нравится, что ты плачешь из-за этой семейки.Ты не должна с ними общаться, я не могу видеть твоих слез,-начал Джейк. -Знаешь они мне сказали что-то типо того.Что я не должна общаться с тобой,что для меня это не безопасно,-усмехнулась я. -Я никогда не причиню тебе вред, а вот эти кровососы могут сорваться в любую минуту,-вспылил Джейкоб. -Джейк, успокойся, я не откажусь от тебя.Я люблю тебя!И хочу, чтобы ты был всегда рядом. -Я всегда буду рядом, обещаю.Я люблю тебя,-сказав Джейк впился в меня поцелуем. -Чем хочешь сегодня заняться?Не хочешь съездить в Ла-Пуш?Все хотят тебя видеть,-произнес Джейк, когда мы наконец-то спустились вниз, чтобы позавтракать. -Да, было бы здорово,-как только я произнесла эти слова, в комнате раздался телефонный звонок. -Алло,-взяв трубку ответила я. -Белла, ты как?Ты вчера там внезапно ушла, не хочешь сегодня куда-нибудь сходить,- проговорил голос в трубке. -Нет, я сегодня еду в Ла-Пуш вместе с Джейком. -Белла, оборотни не лучшая для тебя компания,-вновь проговорил голос. -Элис, я сама могу решить с кем мне общаться, а с кем нет!Извини мне пора,-сказав я бросила трубку. -Что ж пойду соберусь,-проговорила я Джейку и пулей унеслась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.