ID работы: 9164835

Серьёзный Сэм в мире магии...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Gshon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Уххх, еб*ть.-выругался Сэм. Пока метеорит подлетает к атмосфере земного шарика, нужно немного прояснить ситуацию, во время того как доблестный Сэм вел сражение с Угх-Заном IV, один из гнааров в страхе бежал от окровавленного сородича, и задел панель управление на портале, тем самым его невзначай перенастроил. И теперь во время следующей телепортации, портал отправит объект транспортировки в «Алагезию». pov Сэма: «Ебан*й в рот, эта хрень такая огромная, хоть дракона ебай».После победы над огромным существом, я вдохнул полную грудь окровавленного воздуха, и начал острить. -Вот что на земле люди делают с тараканами!.-Зачем, не знаю? , но в то время как я это говорил, решил поднять голову, и заметил приближающийся круг, а потом к своему крутому удивлению, ведь я крутой чёрт побери, заметил что это метеорит, и он хочет по-иметь матушку землю. Естественно я начал сканировать глазами территорию в поисках портала, а конкретно «Ключа к вечности» -Ага, а вот и он. И сорвавшись с места как чёрт, я поеб*нил к порталу сверкая разодранной жопой, спасибо сиденью с торчащими из него пружинами в машине, на которой я сюда приехал, смотреть на панель я не стал, так как посмотрев под ноги и увидев огромную тень от метеорита, понял что постой я так секунд тридцать, и мне гаплык… Конец pov Сэма Сэм разогнавшись настолько, насколько это возможно, прыгнул «рыбкой» в портал, но не очень удачно и словил энергетический заряд, задев металлическое покрытие одного из трёх «щупалец» которые питали портал энергией, и потерял сознание… *************************** -На этот раз помедленнее.-подметил Оромис. Эрагон оттачивал фехтование, с раннего утра, изучая очень хитрый приём, который позволяет довольно эффективно и безопасно обезоружить своего оппонента. И вот в очередной раз Эрагон пытается выполнить это средство по обезоруживания противника, и во время этого по уставшей руке в которой находится меч, проходит мышечный спазм, и меч вываливается у молодого всадника из рук. -На сегодня, достаточно.-Сказал Оромис. Эрагон с облегчением вздохнул, и сел ждать Сапфиру, она прилетела через несколько минут, быстро мысленно обменявшись знаниями полученным во время сегодняшней тренировки, и уважительно попрощавшись с наставниками, они покинули обитель старого всадника, и его дракона. «Ты сегодня не в настроении братец, тебя что-то волнует?».-Заботливо спросила Сапфира у Эрагона. «Знаешь…когда изучаешь одно и то же движение каждый день в течении недели, и при этом ничего не выходит, начинаешь сомневаться в себе, как меня это достало, барзул*!».-Уставший, и одновременно раздраженный всадник, выпалил проклятие. «Выражайся прилично, и не унывай, рано или поздно получится!».-Веселым тоном прорычала Сапфира. Эта фраза Эрагона явно подняла драконихе настроение. Болтая о чём попало, они и не заметили как довольно быстро добрались до места своего временного жительства.Сапфира сразу же как зашла плюхнулась на соломенную подстилку, Эрагон разложив все свои вещи, устало прилёг под крыло драконихи, и моментально отправился в мир сновидений. Прошло чуть более двух часов спокойного сна, как вдруг раздался мощнейший раскат грома. «Очередная буря? Я ещё от прошлой не отошёл».-возмущенно пробормотал Эрагон, но он чувствовал что, это не буря, это что-то другое. Сапфира же почувствовала запах гари, благодаря своему развитому нюху, и сразу передала информацию своему всаднику, тот в свою очередь быстро поднялся, одел броню, и взял ножны с зарроком себе в руки. «Ну что пошли?».-Дракониха уже ждала своего всадника у входа. «Всё, я готов, пошли».-Выходя на улицу Эрагон открывая дверь остановился, и просто впал в ступор, мощнейшей силы пожар бушевал недалеко от места их нахождения, вокруг густой лес, а все строения из живой древесины. «Запрыгивай!».-Наклонившись, мысленно крикнула Сапфира. Эрагон сразу все понял и быстро вскарабкался на спину своего дракона, и они помчались в эпицентр событий, на месте они застали Оромиса и Глаэдра -Что тут происходит?!.-В полном недоумении крикнул Эрагон. -Мы с Глаэдром, за мгновение до вас сюда прилетели.-Спокойно ответил Оромис, однако учитывая возраст всадника золотого дракона, на его лице читалось чистое удивление, и непоколебимый Глаэдр был удивлен не меньше. «Здесь что-то странное, следов применения заклинаний нет, но есть немалых размеров воронка от взрыва».-Раздался великий голос могучего дракона в ушах окружающих. Оромис лишь подтвердил его слова, после небольшого более детального осмотра местности. Потушив пожар с помощью магии, и подпиткой сил от своих драконов, всадники подошли к самому месту взрыва, там была довольно широкая и глубокая яма, однако в ней ничего не было. -Кто это мог сделать? А самое главное как?.-Эрагон был шокирован происходящим, как и Сапфира, а наставники пытались разобраться в этом. Оромис произнеся какое-то сложное заклинание на древнем языке, и выявил следы ботинок, с очень странной подошвенной структурой, и вели они прямо в лес, Оромис внимательно шёл по ним, и в какой-то момент он понял что сделал крюк, и направляется в сторону своего дома. Он предупредив всех, и назначил место встречи рядом с его домом. Оромис прибыл на место встрече раньше всех, и заметил человека в странной одежде, на нём была белая рубашка с коротким рукавом, на которой был вышит какой-то яростно улыбающийся круг, на нём были какие-то потёртые синие штаны, с одним наколенником с правой стороны, а также обут он был не в ботинки, а в какие-то странные, но довольно красивые красно-белые....Оромис не мог найти слово которое смогло бы хоть как-то описать эту невиданную ранее обувку, что до головы, на нём были оранжевые очки, которые переливались как драконья чешуя, и в ухе у него была какая-то палка, которая прилегала к щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.