ID работы: 9164835

Серьёзный Сэм в мире магии...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Gshon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(От лица Сэма)

Настройки текста
Голова раскалывается, картинка смазанная, нихрена не видно. -Ух, чёрт, давно меня так не еб*ли.-Произнес я, в моих попытках оторвать жопу от земли. Повертев головой, я понял что нахожусь в каком-то лесу и видимо один, так как не слышно ни одного возможного обитателя. «Зачем мне искать местное население, если оно может начать искать меня, ведь я слишком крут, чтобы еб*тся с этим», закончив размышлять, я полез в свой «бездонно-охеренный» карман, и нащупал свою любимую хлопушку. И тут мне вспомнилась моя любимая мелодия, под которую я первый раз «хлопнул» реально по взрослому. «Ммм, а этот пенёк прямо-таки и просит помочь ему вылезти, а у меня как раз есть нужный инструмент, не проходить же мимо» -дам, та-та-та-дам, тататататата-дам.-Напевал я, пока отдалялся от места закладки бомбы. -Ну что ж, лучший способ заявить о себе, жахнуть по громче.-Сразу после этого заявления, я нажал на кнопку детонации. Как и ожидалось, лесу примерно через час настанет п*здец. «Дело сделал, гуляй смело».-Абсолютно довольный собой, я пошёл искать хоть какие-то чёртовы зацепки, ибо я вообще не понимаю что это за место. «Тут что нихрена нету, какого х*я, я за*бался кругали наматывать!».-И стоило мне произнести это про себя, как я обнаружил поляну, и на ней собственно стоял какой-то сарай. «Ой да не ужели, признаки жизни, я уже думал что умру от скуки».-Я направился к сараю, как оказалось это был чей-то дом. -Еб*ть он бомж.-Сказал я вслух, и тут услышал чей-то голос позади своей разодранной жопы. -Не всем нужны замки для хорошей жизни… Развернувшись я увидел старого дедугана с острыми ушами, одет он был в древние шмотки, и пытался что-то мне втереть за замки. «Какие ещё нах*й замки?! Он ёбн*лся в край, старческий маразм во плоти».-После этой мысли, я заметил как он переменился в лице. -Что-то не так? А хотя иди нах*й, у крутого папочки большие дела.-Чувствую скоро начнется веселье… -Ты сам избрал себе смерть, скоро прилетит мой дракон и я буду наслаждаться твоими мучениями! -Уже явно в ярости, начал кидаться угрозами дед. -Какие ещё нахер драконы?.-Он меня за долба*ба принимает. -Большие и ужасные, и ответишь ты за каждое своё слово!.-Не ну точно тупой, играем тогда по его правилам, все равно я круче. -Я как раз проголодался.-Старик посмотрел на меня с изумлением.-Знаешь, а от большого, ужасно-вкусного бифштекса, я бы не отказался.-Ну тут уже тотальное поражения дедка. И тут я услышал громкие хлопки крыльев и понял, что мне п*здец. Напротив меня в метрах ста приземлились два дракона, один голубой, на спине у него был какой-то уеб*н, а второй был огромным, и имел цвет моч…золота. «Ух не люблю я этих ящеров, они считают себя слишком крутыми, но сука я всегда круче!» «Как ты смеешь ничтожество? Ты оскорбил меня, и моего всадника, твоя смерть будет мучительной!».-Ух ну нихрена у него голос. -Да ты страшён как моя жизнь!.-Видимо это его ещё больше разозлило. «Я тебя сожру целиком!»-Ага голубая, у нас сука. Золотой ящер пошёл на сближение. «Ох ну и влип я…», конечно типо я крутой и мне пох*й, но всё же нужно что-то делать… Тут я вытянул из кармана двустволку, и направил в сторону инвалида, почему инвалида, да у этого лоха не было одной лапы. -Бан бл*ть!.-Сразу после этих слов я выстрелил дуплетом, и что вы думаете, его чешуйки сдержали удар? А х*й там плавал, дробь решила иначе, и полетела в ноздри. Этот дылда заорал от боли, и ещё больше разозлился, ну, а я побежал к сараю крича в его сторону что он покраснел, а почему нет, кровь с ноздрей пошла? Пошла. Забежал я за сарай и выглядываю, а он стоит, воздух в груди набирает.Сейчас будет жарко… Достаю с кармана опустошитель*, он уже начал жечь мое укрытие, и я понял ещё немного, и прорвёт пламя, моя и так разодранная жопа рискует стать ещё и запечённой. Нужно действовать! Выглядываю из-за укрытие с левой стороны, где-то трачу чуть меньше секунды на прицеливание, и стреляю в ближайшую сторону его морды, выстрел был добротным, снаряд довольно быстро достиг своей цели, ну и естественно взорвался, мне его аж жалко стало, морду золотого дракона просто моментально вывернуло практически в противоположную сторону, но ему повезло и хруста я не услышал, видимо живой. Выхожу из-за укрытие, а эти два придурка и голубая смотрят на меня, как бараны на новые ворота. -Чё вылупились, щяс по глазам надаю. «Что ты такое?».-Прохрипел мне ящер. -Я?.. Дайка подумаю, наверное результат спаривания моих родителей…а теперь вылезь из моей головы, достал, щяс убью нах*й.-Не ну реально достал, моя голова, это моя голова. «Ты......».-Хотел уже сказать дракон, но перехотел, ну делать мне тут уже нечего. -Ну что ж пупсики, приятно было пообщаться, а я пошёл гулять.-Видимо голубая что-то хотела фыркнуть, но тот пацан который прилетел вместе с ней, влепил ей пощечину, смотрится забавно, но не достаточно круто, надо было с ноги… Ну, а что до меня? Я пошёл куда-то, искать что-то интересное, абстрактно, но звучит как серьезное занятие, серьезного Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.