ID работы: 9164857

Каприз Случая. Фея, Дракулина и Клоунесса.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тизер №1.

Настройки текста
Тизер №1. За кадром играет «Every 27 Years"Benjamin Wallfisch. На темном экране проявляется надпись: «Спустя 27 лет… все должно было повториться.» Идет череда кадров: Больница Дерри объят колоссальным пожаром. Позже возле места происшествия парит алый шарик. Джорджи наклоняется к дождевому сливу в канализацию, ища свалившейся ранее бумажный кораблик. Из его тьмы на мальчика смотрит пара светящихся глаз. «Но…» Зловещая песня резко обрывается. Из рации Джорджи раздается шипение, а потом голос Билла сообщает, что их мама зовет на ужин. Идет музыка SCANDAL — Shunkan Sentimental. Голос Майкла Хэнлона: «Кто ты?» В лесу, не неподалеку от фермы Хэнлонов появляется портал. В следующем кадре из потока дождевой воды начинает формироваться тяжело поднимающаяся фигура. В последствии перед зрителем предстает существо, напоминающее помесь Нага и Медузы Горгоны (Ханг Чан). Маленький Майкл и его бордер-колли*, Мистер Чипс, бегут в след за большой черной собакой породы ньюфаундленд. Голос Виктории Серас: «Влад, осторожно!» На одной из улиц Дерри открылась шоколадная «Д’Ор Нуар». Хозяйка заведения, невысокая красивая блондинка с естественно бледной кожей (Виктория) помогает повесить вывеску мальчонке — это ее сын (Влад). Голос Билла Денбро: «Блум, догоняй!» Билл Денбро едет на «Сильвере» на перегонки с рыжеволосой девочкой (Блум), выглядящая как женская копия мальчика (на самом деле это Билл становиться на нее похож. Почему, узнаете в фике.) В следующем кадре Блум заступается за Беверли перед Гретты с ее подпевалами. Голос Вилл Вандом: «Так к чему это все?» Девушка, одетая в двухцветный костюм клоунессы, с кроваво-красными волосами, абсолютно белой кожей и узором на лице, как у Пеннивайза, (Вилл) находит медальон — шкатулку. Открыв его, к ее ногам упало письмо. Голос Ханга: «Если вкратце, то злой маг из моего мира попытался завладеть артефактами обладающих разрушительной мощью. Моя семья попыталась помешать ему, но что-то пошло не так. И как результат, меня закинуло сюда вместе с магией талисманов…» Сцена разрушения талисманов (Приключения Джеки Чана. 3 сезон 1 серия). Голос Джорджи: «А что стало с магией?» «Разлетелась по различным по отрезкам времени данного мира.» Ханг показывает Клубу Неудачников, а так же Виктории с Владом и Пеннивайзу камень Дежавю́. В следующем мгновение камень начинает светиться. Голос Даолона Вонга: «Мальчишка, этот старый заклинатель Светлый Ци не смог меня одолеть, а что тогда смогут кучка смертных детишек и парочка никчемных перерождений ночи?» Темный Маг отправляет в Майкла магический залп, но Мистер Чипс принимает удар на себя. Когда дым рассеивается пес, живой и здоровый, окружен мистическим светом. В глубине глаз собаки виден силуэт Талисмана Собаки. Блум, Билл и Джорджи защищают Дэнни Торранса от оживших фигур животных. Ричи и Марти Кослоу спасаются от оборотня на «Серебряной Пули». Перед героями предстает Оживший Шендю. Темный экран. Затем на нем появляются красный шарик и камень Дежавю́, который освещает надпись: «Каприз Случая. В погоне за Зодиаком». Скоро на Экранах**…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.