ID работы: 9164886

Сестра вожака стаи

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Нью-Йорк. Наступил мой 17 день рождения. Люблю этот день-так как он осенью, а это любимое время года. Проснувшись рано утром- услышала шум в гостиной.Накинула на себя халат побежала на источник шума. -Так больше не может продолжаться..... — кричал отец на маму. -Она должна знать правду! -сказал папа и повернулся на меня с вытаращенными глазами… Соответственно родители не знали, что я все услышала и им было уже не отвертеться от правды! -Кто-нибудь объяснит, что тут происходит? Какая правда? — меня начинало уже подтряхивать… Подойдя ко мне мама испуганными глазами сказала: -Прости нас с папой, больше скрывать правду мы не можем. Ты не наша дочь...... Что творилось в тот момент было не передать словами, я будто горела изнутри… -С днем рождения дочка… И прости нас… Все было сделано для твоего блага. Поверь. Мы с папой тебя очень любим! Прости, что раньше не сказали… Но больше скрывать нельзя… Ты меняешься и взрослеешь и гены твоих предков даёт о себе знать!.. Твоя родная мама умерла через месяц после родов и попросила нас воспитать тебя! Всё что знаем о твоём отце — он индеец и жил где-то в штате Вашингтон. И тут выражение лица отца изменилось… И он вскочил и побежал в свою комнату. -Как мы могли забыть про письмо Энжели (родная мама и сестра отца). Прибежав с комнаты отец дал мне письмо обняв отдал мне в руки. -Родная прости нас, мы с мамой любим тебя и желаем лишь счастья… Прочитай послание родной мамы. Я думаю мы пока оставим тебя наедине со своими мыслями и посланием. Еще раз прости нас… Родители ушли в другую комнату, а я присев на диван открыла уже пожелтевший со временем конверт..... ≪Дорогая моя девочка… Если ты читаешь это письмо, меня уже нет в живых. Врачи не рекомендовали мне рожать из-за больного сердца, но я очень любила твоего отца и полюбила тебя. Родная… Я попросила Эрика и Хьюстон воспитать как родную дочь-знаю они тебя любят как родную и воспитали достойно. Милая моя доченька хочу поздравить с днем рождения. Тебе сегодня 17 лет-уже взрослая девочка! Я хочу чтобы ты нашла свою семью. Все что знаю о твоём отце: Зовут Леви Адли. Жил штат Вашингтон, если я не ошибаюсь резервация Ла-Пуш. Милая моя доченька я очень любила твоего отца, но нам не суждено было быть вместе… Он не знал о твоём существовании. Да… И ещё насколько мне известно у Леви был сын по-моему его звали Сэм… Прошу тебя найди свою семью… И будь счастливой.На родителей зла не держи, они тебя любят. И ещё прими подарок от меня он в конверте. Пусть будет твоим оберегом. Я люблю тебя малышка. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! P. S. С любовью твоя мама Энжели. ≫ Дрожащей рукой я достала из конверта серебряный медальон с волком. Поцеловав его одела на шею..... Ещё там была фотография мамы и отца… Посмотрев на неё поняла что копия мамы. Сколько прошло времени… Час или два неизвестно… Но за окном уже темнело… Все думала. Как жить дальше…Я раньше удивлялась почему не похожа на родителей мама словно солнышко рыженькая и зеленоглазая, а папа светленький и сероглазый (глаза как у меня… Хотя понятно он же брат моей родной мамы)… А я…немного смуглая…маленького роста 150 от силы. Волосы чернее ночи почти до попы… А глаза большие… выразительные…цвета дыма… И обрамленные густыми и длинными ресницами! Да и зовут меня как и настоящую маму Энжели, хотя родители из-за внешности прозвали Угольком. Посидев ещё немного в своих мыслях… Встала и направилась к родителям. Подойдя к ним крепко обняла обоих… -Мам… Пап… Знайте я вас очень люблю… И вы для меня останетесь родителями… Я решила найти своего брата.Если вы не против поеду к нему… Просто увидеть и сказать, что я существую… Прошу отпустите… В школе каникулы и я успею… -Конечно доченька… Мы с мамой тебе поможем… Да и нашли адрес твоего брата. *** На следующее утро собрав вещи, родители провожали меня в аэропорт. Обняв маму и папу я улетала в свою новую жизнь.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.