ID работы: 9164886

Сестра вожака стаи

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я прибыла в самый дождливый и пасмурный город на всей планете Форкс! Хотя обожаю дождь ведь можно по мечтать и по плакать под него... Позвонив родителям и сказав что все у меня хорошо,пообещала часто звонить и рассказывать как обстоят дела. Поймала такси и двинулась к своей новой жизни! Всю дорогу до резервации я наблюдала в окно и восхищалась красоте природы.... Вырасала то в шумном и многолюдном городе Нью-Йорк. А тут словами трудно передать!Высоченные многовековые деревья не смотря на осень много зелелени.... Воздух чистый.... Красота одним словом! Чем все ближе мы подъезжали-тем все больше мне становилось страшно. А вдруг Сэм меня прогонит и не станет даже разговаривать? Нет но все же в нас течёт одна кровь.... Ладно... Что будет-то будет, назад пути нет... Это я сделаю ради мамочки Энжели..... Пока я была в своих мыслях не заметили как подъехали по нужному адресу. Расплатившись с такси забрала вещи. Вот и стою рядом с домом моего брата и отца. И что делать дальше не знаю! Просто страшно! *** Тут дверь скрипнула и вышла девушка ко мне на встречу. Подойдя ближе на её лице я увидела шрам, но он её не портил, ведь она была очень красивой, а глаза добрые как и улыбка! -Здравствуйте..... Вы кого-то ищите девушка? -Да..... - Начала говорить я и заикаясь от нервов. Девушка улыбнулась.... -Не волнуйтесь... Расскажите... Может я смогу помочь....? -Понимаете я ищу брата.... Может это звучит смешно... Я сама узнала вчера о его существовании... Его зовут Сэм Адли.... Я дочь Леви Адли....А меня зовут Энжели Браун. Девушка смотрела на меня удивленными глазами.... Потом буд-то опомевшись от ступора обняла меня крепко..... крепко..... -У тебя улыбка его.... Сэм будет удивлён... Но рад.... Кстати меня зовут Эмили Янг я его невеста. Сэм скоро придёт домой.... Он сейчас на..... (выражение лица изменилось... Чуть не проговорилась)...... Вообще скоро будет... БОЖЕ МОЙ..... что мы стоим на улице.... Пошли в дом... Уже темнеет и холодно.... Ты наверное голодная? Эмели помогла мне с багажом и мы вошли в дом. *** Наступил вечер пока ждали Сэма с Эмели разговорились,пили чай с кексиками и смотрели старые альбомы..... Мне Эмели очень понравилась добрая и милая девушка!!! Тут я нашла на фото своего отца. Эмели лишь грустно посмотрела и сказала что он погиб 17 лет назад. Сэм не любит говорить об этом.,так как был ещё ребёнком когда отец погиб. На глазах были слезы.... Но Эмели меня лишь обняла и стала успокаивать.... -Дорогая.... Я дома.... Я резко подскочила и увидела красивого парня... Высокого сильного.... С короткими чёрными волосами.... А глаза чернее ночи.... Лицо.... Да.... Он очень похож на Леви... Не удивительно что мама влюбилась в отца!!!!! Меня смутило лишь то-что на улице осень, а брат одет не по погоде! Ну ладно закаленный наверное! Сэм смотрел на меня с удивлением... К нему подошла Эмели... И я такой любви и нежности не видела ни у кого... Сэм нежно поцеловал свою девушку и обнял..... Эмели стала обеснять Сэму кто я.... Так как у меня плохо вышло из за слез и ступора... Я лишь дала в руки Сэму мамино письмо и фотографию.... Прочитав его... Долго молчал.... И смотрел на меня.... Потом запреметил на шее медальон ввиде волка.... (как потом оказалось он пренадлежал раньше его бабушке) подошёл ко мне и крепко обнял....... -Здравствуй сестрёнка.... -Здравствуй братик!!! Долго болтали с братом и его девушкой, узнавали все о друг друге.... Потом Эмели ушла готовить мне комнату. Сэм многое рассказывал о папе.... Я о своей жизни и приёмных родителях.... Потом братик проводил меня до комнаты пожелав доброй ночи поцеловал меня в макушку.... Я легла в кровать.... И вспоминала этот день... С улыбкой на лице... У меня появились ямочки на моих пухлых щеках.... Я подумала папины.... И прошептала: -Я вас люблю родители.... Там на небе вы снова вместе.... Спасибо за подарок на день рождения! Я крепко уснула......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.