ID работы: 9164886

Сестра вожака стаи

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пару дней... Мы с Полом очень сблизились. Познакомилась с девушками(нареченными) ребят. Сидели на пляже и Билли - отец Джейкоба рассказывал нам Легенды. Все было прекрасно.... Вечером пришли домой к Сэму сидели, как обычно с ребятами и кушали кексы Эмели. И вдруг у меня зазвонил телефон... Дрожащей рукой подняла трубку. -Ало.... -Здравствуй дочка... Ты не забыла, что через 2 дня начинаются занятия.... Нужно возвращаться.... Хочешь мы с папой за тобой приедим? Была не большая пауза..... -Мам... Прошу позволь ещё немного остаться здесь.... Я нашла друзей... Брата.... Любимого для меня человека..... -Дочь.... Пока мы в ответе за тебя... Нужно возвращаться... Прости.... - Перезвоню позже..... Не могу сейчас говорить.... Прости мама.... Повесив трубку... Из глаз текли слезы.... Пол подскочил ко мне и спрашивал что случилось.....?вытерал губами.. Поцелуем мои слезинки... -Любимый.... Завтра я уезжаю домой... Школу ещё никто не отменял.... Прости.... Так надо.... -Нет.... Нет..... - уже на крик сорвался Пол. Я услышала треск дерева... Пол от злости сломал стул... Его всего трясло.... И что б не случилось беды выбежал из дому и перевоплатился в волка..... Убежал в лес.... Я лишь и слышала только его вой, от которого рвало душу от боли..... -Прости.... - прошептала я.... И ушла собирать вещи... В комнату постучал Сэм... Зайдя ко мне увидел, что сумки собраны. -Энжели.... Сестрёнка.... Я поговорил с твоими родителями серьёзно... Уговорил их, что б ты осталась со мной. В школе они сами все уладят. И тебя переведут к нам в местную школу в резервации... Я объяснил, что все это для твоего же блага. Теперь я твой опекун до совершеннолетия. А все бумажные дела будут улажены вскоре. На глазах появились слезы... И я крепко обняла братишку.... Он вышел дав мне возможность позвонить родителям.... -Ало.... -Мам... Включи громкую связь... Дорогие мои спасибо, что пошли на встречу.... Я обещаю буду послушной.... Хорошо закончу школу... Буду часто вам звонить... И навещать.... Спасибо.... Ещё час мы поговорили... Повесев трубку.... Решила найти Пола.... -Ты куда так поздно собралась? - спросил Сэм... А Эмели обняв братишку, подмигнула мне -Пусть идёт..... Ей необходимо поговорить с Полом... Пока тот не наделал глупостей. -Хорошо..... Я глазами поблагодарила Эмели и выбежала из дому..... Ну куда бежать....? На пляж? В лес? Пока шла... Думала.... И начался сильный ливень.... До ниточки промокла... Увидела свет в доме Пола.... Бежала туда.... Постучав в дверь.... Мне показалось, что прошла вечность пока мне откроют... На пороге стоял Пол.... В глазах читалась грусть и боль.... -Милый.... Я не уеду... Останусь здесь с тобой.... Мне разрешили.... Пол изменился... Стал весёлым... Обнял меня.... И вдруг лицо обеспоилось... -Черт.... Ты же вся мокрая.... Заболеешь ещё... Взял меня на руки и понёс в спальню... Поставил на пол... Стал рыться в шкафу.... Дал полотенце.. Футболку... Штаны... И тёплые носки... Показал где ванная... Ушёл в низ готовить горячий чай.... Хорошенько согревшись под горячим душем .. Вытералась... Высушила более-менее волосы.... Одела футболку, она оказалась длинной почти до колена. Штаны не стала, так как утонула в них... Одела тепленьки носки... Кинула вещи в сушилку, стала расчесывать волосы. Приведя себя в порядок... Спустилась на кухню.... Пол повернулся и замер.... Еле сдерживая себя напоил горячим чаем. Смотря за поведением Пола... Поняла, что он нервничает-прям как мальчишка! Не думаю, что у него не было никогда девушки! -Милый.... -Ммммммм..... -Я очень люблю тебя.... Ты только не отвергай меня.... Знаю, может рано... Но все же.... Скажу.... Позволь быть твоей полностью.... До конца.... Прошу..... -Любимая....... - прошептал лишь мой волчонок... Подошёл ко мне... Приподнял на стол... страстно стал целовать... Что творилось... Это как ураган... Смерчь.... Руками мы снели все что было на столе на пол.... Даже не заметили как... Я царапала страстно спину Полу, а ногами прижимала все сильнее к себе.... Порвав на мне футболку... Стал нежно ласкать меня.... А потом резкая боль.... И море наслаждений....Сколько за эту ночь было любви..... Уснули только под утро........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.