ID работы: 9164886

Сестра вожака стаи

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сколько просидела на полу не помню.... Все в своих мыслях. Не могла понять что произошло! На Пола смотрела как завораженная, а может это любовь с первого взгляда? Не могу понять... Но знаю точно очень хочу вновь увидеть его.... В дверь постучали...... -Энжели, родная открой дверь,это Сэм... Ты уже час сидишь там.... Открой... Нам нужно поговорить... Прошу тебя.. -Да, сейчас.... Минуточку... Немного привела себя впорядок,встала и открыла дверь.Сама села на кровать. В комнату зашёл брат, сел рядом со мной, крепко обнял и лишь сказал: -Милая тебе нужно знать о многом, о том кто мы.. О Поле... Но поверь это будет трудно, знай одно, мы плохого тебе не сделаем... Верь нам... ТЫ НАРЕЧЕННАЯ.... Пол и ты должны быть вместе... Это как любовь, но узы сильнее... Ты потомок квилентов... А в нашей крови течёт ген волков. В основном оборотнями становятся мужчины, но бывают и исключения. А многие женщины носят этот ген, но не перевоплащаются, а лишь становятся сильнее, живут дольше чем обычные люди. Вам с Полом повезло... Хоть ты и не оборотень, но у вас обоих произошёл импринтинг. И теперь вы должны быть вместе.. Знаю, звучит это все странно.... Но Пол тебе докажит все.... Иди к нему.... И не бойся..... *** Выскачив из дома... Не зная что делать, я побежала на пляж.. Почувствовала что он там... Его запах... Он пах лесом и не передать словами меня тенуло к нему.... Добежав до пляжа я увидела Пола..... -Пол....... Он обернулся и вот опять... Не могла отвести взгляд от него.... Подойдя ближе я крепко обняла его.... Пол поднял меня на руки и нежно поцеловал в губы.... Сначала нежно... Потом языком раздвинул мне губы и проник во внутрь... Поцелуй становился все горячее и я забыла как надо дышать... Не в силах было остановиться.... Это был мой первый поцелуй.. Еле оторвались друг от друга... Просто я испугалась последствий. Я резко отошла от Пола.... -Что случилось милая? Прости если сделал больно или обидел.... -Всё хорошо... Просто.... Пойми меня правильно.... У меня никогда не было парня... Я впервые целовалась... И.... Боюсь близости.... Прости.... Пол стоял как окоменевший и на его лице была улыбка.... Мне стало стыдно и решила убежать... Но он меня успел схватить за руку прижал к себе.... -Прости меня малыш... Я не сделаю тебе больно.... Мы не будем спешить в отношениях, пока сама не захочешь.... Я люблю тебя.... Ты моя жизнь... Мой воздух... Мой смысл в существовании... Будь моей.. Прошу.... Останься со мной.... И ещё.. Сейчас, главное не бойся.... Пол немного дальше отошёл... Стал раздеваться, я смущённо прикрыла глаза... И вдруг передо мной стоит большой, я б сказала огромный темно серый волк.... А глаза.... Газа его.... -Пол..... Подойдя к нему стала гладить его шерсть и обняла... Перевоплатившись обратно Пол оделся и подошёл ко мне... - Не напугал? -Нет.... Я же тебя люблю.... -Повтори, прошу милая... Скажи ещё раз.... - Я люблю тебя...... - кричала я... Пол улыбнулся поднял меня за попу, мои ноги обвили его талию... И нежно поцеловал меня.... Целую ночь мы гуляли на пляже.. В лесу... Пол рассказывал мне про Легенды Квилентов... Про вампиров... Про все.... Я понимала, что скоро нужно будет возвращаться в прежнюю жизнь... Что каникулы закончатся и снова школа и учёба.... Как сказать ему.... Что через пару дней я уеду? Не знаю.... Ладно решу позже.. А пока хочу быть счастливой рядом с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.