ID работы: 9164926

Покер, свадьба, рок-н-ролл

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я очень устала за сегодняшний день. Но желаю оказаться за компьютером. Тёплый душ, вино, плед и работа мне необходимы сейчас и как можно быстрее! — Куда тебя везти? —Спрашивает Оливер, неожиданно позволив себе перейти на "ты". Машинально называю адрес и надеюсь, что меня оставят в покое. Не настроена на разговор с ним, просто хочу домой. — Ты живёшь с родителями? — Невзначай спрашивает он, а я тяжело вздыхаю. — Мои родители во Франции. Прошу тебя, помолчи немного, — отвечаю я, не сдавая позиции и закрываю глаза.       Он всё понимает и просто молча продолжает вести машину довольно плавно, что безусловно успокаивает меня. Мягкое кожаное кресло и непринуждённая езда, не хватает только хорошей музыки в уши, чтобы можно было крепко и надолго заснуть... Будто прочитав мои мысли, музыкант включает радио. Писклявый женский голос, поющей о несчастной любви, доходит до моих ушей. Возможно, его напрягает тишина, я соглашаюсь с ним. Да, это угнетает. Особенно, когда едешь в одной машине с практически незнакомым человеком, особенно, когда не имеешь тем для разговора кроме работы и особенно, когда тебе буквально сказали заткнуться.       Я открыла глаза, когда мы уже остановились около дома. Пока я соображала, что нужно отстегнуть ремень безопасности, Оливер обошёл машину, открыл мне дверь и любезно подал руку. Я вежливо приняла его жест, вышла из машины и начала искать в сумочке ключи. — Спасибо, что подвёз, дальше я сама, пока, — говорю я Оли, а тот в свою очередь выжидающе смотрит на меня. Я что-то забыла? Чёрт, я до сих пор держу его за руку. Быстро одёргиваю её, поправляя жакет и направляюсь домой. — До встречи, — слышу я в след, но даже не оборачиваюсь.       Оказавшись в квартире я тут же снимаю эти чёртовы туфли, оставляя их валяться в коридоре. Как же приятно вновь чувствовать землю под своими ногами. Прохожу в кухню, включаю свет и сразу достаю бокал для вина. Немного спиртного просто необходимо сейчас, чтобы расслабить тело и мысли. Так что захватив бутылку и бокал я иду в гостиную и сажусь на диван. Расположив ноги на журнальном столике, наливаю вино и медленно потягиваю его из бокала, жду, пока загрузиться ноутбук. Великолепно. Красное, сухое, прямиком из Франции. Хочу провести здесь вечность, ни о чём не думая. Приятная слабость пробежалась по телу, от наслаждения я закрываю глаза и вдруг слышу звонок в дверь, что нарушает мой покой. Неприличное время для гостей, кто там появился инкогнито? Немного помедлив я всё таки иду к двери. Не посмотрев в глазок, открываю её. Мне всё равно, кто пришёл. Пускай берёт, что нужно и валит, желательно быстрее. — Слушай, по-моему я понятно изъясняюсь? А если до тебя не доходит, объясню как-нибудь позже, пока! — На пороге стоит мужчина, которого я меньше всего ожидала увидеть. Закатив глаза, я возвращаюсь на диван. — Зачем ты так кричишь? Такой агрессивный потому что веган? — Делаю ещё один глоток вина и кладу ногу на ногу. — Что? — Спрашивает он, будто не понял моего вопроса. А может, действительно, не понял. — От недостатка белка, возникает агрессия, апатия, плохая свёртываемость крови, а в конце-концов — маразм, — объясняю я, как что-то обычное, допивая вино. — Мой белок в норме, можешь не беспокоиться по этому поводу. А такой агрессивный я, как ты говоришь, потому что некоторые люди меня просто бесят. Это всё? — Мужчина усаживается рядом со мной, двигаясь ближе. Снимает свои солнечные очки, что по обыденному скрывают его лицо без грима, и кладёт на столик. — Да вот, у меня к тебе такой же вопрос. Это всё? Или что-то ещё забыл? Так бери и уходи, только не трогай меня. — Ты-то мне и нужна, Миранда,— он начинает гладить меня по коленке, доставляя мало того, что возмущение, так ещё и тысячу мурашек в придачу. Неужели спустя долгое время моё тело всё ещё помнит его касания и готово сдаться в первую секунду? — Руки побереги. Что хотел? — Твёрдо спрашиваю я, отодвигаясь от него. — Поговорить. Просто нормально поговорить, мы взрослые люди, — начинает он, но я перебиваю его... — Нам не о чем разговаривать, свободен, — встаю с дивана и отправляюсь на кухню, только чтобы не видеть его лица.       Вижу, как Крис идёт за мной, настойчивость у него в крови. Останавливаюсь у плиты и наливаю в бокал вино, что успела захватить со столика в гостиной, в это время он обнимает меня со спины за талию, заставляя вздрогнуть. Затем разворачивает меня к себе лицом, пару секунд смотрит в глаза, а после впивается в губы. Целует грубо, как делал это всегда. Жадно, властно и очень горячо. Алкоголь даёт о себе знать, так что я теряю рассудок и поддаюсь. Руками блуждаю по его спине, он нежно гладит мою поясницу, позволяя себе лишнего, пытаясь снять с меня жакет. Так вовремя, раздаётся спасительный звонок на его телефон, заставляя придти меня в себя. — Что надо? — Отвечает он с недовольной гримасой. Потом внимательно слушает то, что ему говорят и несколько раз меняется в лице. Я же, отрываясь от открытого наблюдения за ним, залпом выпиваю вино из бокала, рукавом вытираю губы и отправляюсь в спальню, оставляя музыканта наедине с собой и телефоном.       Захожу в комнату, встряхнув головой, будто отгоняя от себя воспоминания, и поспешно снимаю с себя жакет, нервно стягиваю топ, надевая на его место лёгкую пижамную кофту. Снимаю шорты, заменяя их пижамными штанами из комплекта. — Всё та же знакомая форма, — слышу голос позади себя и нисколько не удивляюсь, что он не упустил момент. — Я разве не закрыла дверь? — К счастью, — он проходит вглубь комнаты и плюхается на кровать, считая себя хозяином. Он не за разговором пришёл. Он никогда не был со мной многословен. Мы всегда только трахались, иногда перекидываясь парочкой фраз после. Единственный нормальный диалог мы вели в ресторане, в самый первый вечер. — Нравиться моё тело, да? Так может развлечёмся, как в старые добрые? — Подхожу и сажусь к нему на колени, пальцем начинаю вырисовывать непонятные узоры на шее, обводя татуировки, чувствую, что он напряжён, не ожидал от меня подобных действий, слишком уж враждебно я была настроена, но он явно не против. Конечно, практически получил то, что хотел. Тяжело дышит, прожигая меня своими чёрными похотливыми глазами. Грациозно улыбается, обнимая за талию и целуя в шею. — Дверь там, — пальцем я показываю на выход. — И она всё ещё открыта для того, чтобы ты через неё вышел, — медленно шепчу ему это на ухо, а затем встаю с него, подхожу к туалетному столику, беру расческу и провожу по волосам.       Спиной ощущаю, как Крис несколько секунд смотрит на меня, потом вскакивает с места, выходит из комнаты, а следом из квартиры, громко хлопнув дверью. Псих, да и только. Испортил мне весь настрой на работу и оставил после себя едкий, бессменный запах парфюма. Я встаю и открываю балкон, чтобы его запах выветрился и не напоминал мне о прошлом. Холодный, вечерний ветер Нью-Йорка мягко играет с моими волосами от чего я снова расслабляюсь. Иду в кухню, наливаю в бокал ещё вина и прислонившись спиной к кухонному гарнитуру, медленными глотками пью его, анализируя сегодняшний день. Всё это похоже на сон, последний год моя жизнь была спокойной и размеренной. Работа в студии, пустующая квартира, иногда посиделки с подругой — стабильность. Этот вечер такой странный, он сделал просто комбо, внося в мою жизнь события. Я встретила официально бывшего, неофициально бывшего, нового знакомого и получила крупный заказ. Не слишком ли много, для одного дня человека, который не относится к семейству Кардашьян? Надеюсь, что всё это прекратиться так же быстро, как началось, оставаясь лишь в этом дне и в этом вечере. Ставлю бокал на стол, убираю бутылку в холодильник и иду в спальню. Визит Криса так утомил меня, что сейчас я даже не думаю о душе, а тем более о работе. Просто хочу оказаться в постели и крепко уснуть. Закрываю балкон, следом отправляюсь в кровать и, кажется, засыпаю сразу же, как только поправляю одеяло и касаюсь головой подушки. Только спустя секунду после этого, вспоминаю, что оставила ноутбук включенным. Чёрт.       Просыпаюсь утром от звонка будильника. Отдохнули и хватит, пора принять новый день, заняться работой и, наконец, войти в привычное русло. Может, всё это мне правда приснилось? Никакой вечеринки, никаких бывших, никаких заказов. Вдох. Выдох. Сейчас я встану, пряму душ, выпью чашечку бодрящего кофе и совершенно спокойно поеду на работу, наслаждаясь суматохой утреннего Нью-Йорка. Встаю с постели и на цыпочках иду в гостиную, будто боясь, что в квартире я не одна. Замечаю на столике, где я оставила ноутбук, забытые Крисом очки. Боже правый, это не сон! Шумно выдыхаю, осознав всю суть произошедшего. Отправляюсь в ванную, надеясь смыть с себя остатки вчерашнего вечера и настроиться на рабочий лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.