ID работы: 9164951

Ненавижу тебя....

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ты проснулась в 2 ночи от того, что кто-то бегал по дому и шуршал. Ты подняла голову с подушки и протёрла глаза. На меня уставились 2 маленьких глаза. Это была моя собачка Молли. Т/м- странно обычно она не так возбужденна ночью… значит кто-то не спит. Ты поднялась с кровати еле передвигая свои ноги. Они были как вата. Спать хотелось неимоверно. Мама стояла на кухне и что-то писала. Т/и- мама, что-то случилось? М- дорогая Т/и, всё хорошо ложись спать. Я тебя разбужу, а пока поспи немного. Т/и- нет уж, давай рассказывай! М- хорошо) Мне позвонили из колледжа в который ты хотела поступить. Ты напряглась, ведь несколько дней назад сдавала экзамен на поступление в этот колледж. Твоё сердце билось настолько сильно, что ты могла почувствовать его биение не дотрагиваясь до него. М- малышка, тебя взяли) Т/и- аааааа Вы как две маленькие девочки прыгали на кухне и пищали. От этого шума к вам забежала Молли. И начала громко тявкать. Мама её быстро успокоила, чтоб их не услышали соседи. На кухню зашёл сонный папа. П- господи, что случилось… П- тебя в Хогвартс берут? Т/и- типо того… С улыбкой на лице сказала ты. М- ладно, ложитесь спать… М- я завтра всё расскажу, иначе Молли нам не даст поговорить. Утро. Ты проснулась от того, что солнце светило тебе в глаза. Мама широко открыла шторы. М- вставай соня, время видела? Т/и- мамааааа суббота же. М- и что? А чемоданы я собирать буду? Т/и- а что уже? М- конечно. Вылет у тебя сегодня через 5 часов. Т/и- так скоро… М- так вот я тебя и бужу. Т/и- ладно… Мама вышла за дверь. Ты посмотрела на себя в зеркало. Т/м- блииин, что это за мешки под глазами. Ты пошла в душ. Мысли как ты долетишь до Америки не покидали тебя. Ты сделала лёгкий мейк. Ты одела вансы, джинсы на высокой талии и топ. Этот топ был самый любимый у тебя. Он красиво подчёркивал твою талию и твои формы. Так же джинсы хорошо сидели на тебе. Немного облегая твою🍑. Через какое-то время мама подошла к тебе и обняла за плечи. М- я буду скучать. Т/и- я тоже) М- я не хочу, чтоб ты уезжала, но и одновременно рада за тебя. Т/и- я тоже не хочу уезжать, но я рада, что попала туда. П- такси подъехало. Т/и- ладно я пошла. М- давай малышка) Папа подошёл к тебе и взялся за твои плечи. Ты сразу почувствовала сильные руки. П- ты сможешь! Никогда не сдавайся! Если что пиши, звони. Всегда! Я приеду и наваляю морду тому ублюдку кто решил обидеть мою крошку! Т/и- хахахаха хорошо пап) М- позвони как доедешь. Т/и- хорошо мам. Ты поцеловала и обняла родителей. Папа помог тебе спустить чемодан. Ты села в такси и закрыла дверь. Помахала папе через окно. Машина тронулась. Папа провожал тебя взглядом и вскоре зашёл в подъезд. Т/м- как же я там одна буду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.