ID работы: 9164951

Ненавижу тебя....

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как только я доехала до аэропорта, я открыла двери и просто сидела. Я не могла подвинуться с места. Я была в ступоре. С одной стороны мне было страшно, ведь я 1 раз лечу одна. А с другой стороны я была очень рада и хотела побыстрей туда приехать. Таксист посмотрела на тебя и сказал немного с узбекским акцентом, не склоняя некоторые слова. Т- дЕвушка, всё хорошо? Или вы пАспорт забыли, э? Т/и- нет, всё хорошо. Спасибо, до свидания! Ты закрыла дверь и смотрела на машину которую отъезжала от обочины. Ты зашла в аэропорт Домодедово. Прошла регистрацию и ждала посадки. Тебе стало скучно и ты решила закачать то приложение, которое тебе посоветовала подруга. Т/м- тик ток значит, да ? Как только ты зарегистрировалась первое видео было на какой то тренд, который танцевала твоя подруга весь день. Т/м- renegade... Ты выучила этот тренд и не могла остановиться. Объявили посадку на твой рейс. Москва Домодедово- Los Angeles International Airport. Ты отдала свой билет и паспорт. Ты пошла в рукав. Нашла своё место и спокойно села. Полёт был очень долгий и ты весь полёт практически спала. Тебя разбудила стюардесса. С- извините, курица или рыба? Т/и- курица С- извините, что разбудила. Я думала вы не спите... Т/и- ничего, мне надо было уже вставать. Хватит дрыхнуть. Стюардесса пошла дальше. Ты хлопнула себя по лбу поняв, что ты очень глупо сказала. Т/м- хватит дрыхнуть, да? Ой дурааа. Вам объявили то, что через 1 час посадка. Ты обрадовалась и включила музыку и стала слушать её. Через какое то время ты почувствовала заложенность в ушах и поняла, что вы спускайтесь. Вы сели хорошо. Все начали хлопать. Ты никогда этого не понимала. Т/м- пилот же не слышит! Ты подождала когда все выйдут, чтоб не толпиться. Аэропорт был очень красивым. Ты связалась по телефону с мамой и сказала, что всё хорошо и долетела. Т/м- так, мне сказали позвонить по этому номеру когда я долечу. Шли гудки... ты уж думала, что никто не возьмёт трубку и... Н- ало Т/и- здравствуйте, меня зовут Т/и. Мне сказали что... Н- ах, да. Я понял. Подожди меня рядом с выходом. Я приеду через минут 30. Т/и- хорошо. Пока он приедет ты решила зайти в Старбакс. Ты заказала клубничный фраппучино Т/и- а тут он лучше чем в Москве! Ты посмотрела на время и пошла к выходу. Постояла там минуты две и увидела мужчину. Высокий с широкими плечами. Он был одет в чёрный костюм и белую рубашку. В толпе он кого-то разглядывал. А как увидел тебя сразу направился в твою сторону. Н- здравствуй, я очень рад видеть тебя здесь! Сказал незнакомец тебе. Н- меня зовут Даниил. Т/и - а меня... Д- Т/и! Я знаю) С улыбкой до ушей сказал Даниил. Д- пошли в машину... Ты села в чёрную BMW X5. И вы тронулись. Д- и так! Ты уже позвонила родителям? Т/и- да. Д- отлично! Теперь я могу тебе рассказать всё про этот колледж. Д- я буду тебе помогать в первое время. Если будут какие то вопросы пиши или звони. Вот мой номер. Он протянул тебе визитку не отворачиваясь от дороги. Д- жить ты будешь в кампусах. В одной комнате по 2-3 девочки. Мальчики живут в другом кампусе. И девочкам, и мальчикам разрешается ходить в другие кампуса. Уроки начнутся с завтрашнего дня. Вы подъехали к огромной территории. Там было много людей разных национальностей. Ты вместе с Даниилом пошли к столу информации. Тебе дали карточку, где был написан твой номер комнаты и твой номер кампуса. Д- и так, у тебя 2 кампус и 244 комната. Я тебя провожу. Т/и- хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.