ID работы: 9164951

Ненавижу тебя....

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вы зашли в столовую. Сели за столик. Девочки взяли хлопья с молоком, а ты панкейки. После того как вы покушали, вы пошли в кабинет биологии. Э- привет) Т/и- привет, как дела Э- всё отлично) Авани села с Энтони, а ты с Чарли. В класс зашли 3 парня. Впереди шёл главарь банды. Один из них сел за пару которая была левее от вас. К нему сразу подскочили девочки. Одну из них, я так поняла звали Раили. Потому что парень сказал. П- Раили, отебись. Р- Ну, Пейтон… тебе же вчера понравилось. Тебя передёрнуло и ты отвернулась. Ч- не обращай внимание и лучше не подходи к ней. Она очень злопамятная. Т/и- я и не собиралась. Сказала ты закатывая глаза. Начался урок. У- ребята, у нас новенькая. Выйди пожалуйста. Ты встала с места и подошла к ней. У- расскажи о себе. Т/и- и так. Меня зовут Т/и. Мне 16 лет. Я приехала из Москвы. Надеюсь мы найдём общий язык. Ты заметила, что всё время пока ты стояла тебя, как будто прожигали на сквозь взглядом. Ты посмотрела в глаза этому человеку. Это был тот парень из банды. Как только ты на него посмотрела, он закусил губу и ехидно усмехнулся. Ты сразу отвернулась и посмотрела на Чарли. Она показала два больших пальца в верх. Ты улыбнулась и села на место. У- спасибо Т/и! Садись. У- начнём урок. Так как тему, которую вы сейчас проходили ты уже знала. (ты прошла её в школе в Москве) Ты просто болтала с Чарли. Учитель это заметил и сказал. У- и так Т/и. Раз ты разговариваешь, ответь на мои вопросы по этой теме. Ты конечно же ответила на эти вопросы и спокойно села. У- я очень хвалю тебя за то, что ты уже давольно хорошо знаешь тему, но я не хочу, чтоб ты дальше разговаривала. Так что сядь к Пейтону. Ты повернулась оглядеть класс, в надежде, что это не тот парень который сидит рядом. Но он повернулся на тебя с улыбкой и постучал по свободному стулу рядом с ним. У- Т/и, садись быстрей, не тяни время. Ч- ничего ещё 15 мин осталось. Т/и- угу, успокоила. Ты села к нему. П- приветик, крошка Т/и- господи, отвали! П-а почему мы такие дерзкие? Т/и- не твоё дело. Основалось 2 минуты до конца урока и ты просто молила, чтоб вас отпустили пораньше, так как ты просто не могла сидеть рядом с ним. Нет, он тебя не трогал и ничего не говорил. Но просто прожигал тебя взглядом. Вдруг, ты чувствуешь как по твоё ноге скользит чья то тёплая рука. На минуту тебе это понравилось и ты незаметно закатила глаза, но ты поняла кто это был. Т/и- что это делаешь?! П- да ну, тебе же нравится. Я чувству это. Т/и- тебе кажется! Он сжал ногу сильнее и ты пискуна. Т/и- идиот! Прозвенел звонок, ты подошла к девчонкам и Энтони. Ч- пошлите? Э-да! А- ты идёшь? Т/и- идите я вас догоню. Мне надо тетрадь отдать. Э-хорошо, ты только не теряйся) Т/и- да, хорошо. Как только ты подошла к столу учителя ты услышала голос. Он был где то в стороне парт. П- учитель вышел. Т/и- хорошо, я его за дверью подожду. Положив тетрадь на стол, ты направилась к двери. Но Пейтон ловко схватил тебя за запястье. П- удумала убежать? Т/и- отпусти меня! Придурок грёбаный. П- эй эй, словечки подбирай. Он резко притянул к себе. Ты почувствовала лёгкий аромат парфюма. Этот запах сносил голову. Тебе хотелось просто воткнутся в грудь Пейтона и… Стоп. Т/м- ты что с ума сходишь? Т/и что за мысли? П- ну что, малыш? Понравился я тебе? П- уже минуту в мыслях летаешь. Т/и- нет! Ты только шлюхам своим нравится можешь! П- ну это мы ещё посмотрим. Ты резко вырвала руку и вышла за дверь. У- всё хорошо? Меня ищешь? Т/и- да, я тетрадь на стол положила. У- хорошо. Ты пошла в сторону Чарли. Ч- всё? Отдала тетрадь? Т/и- ага. Ч- ладно, ребята разошлись. А у меня сейчас английский. Т/и- у меня физика. Ч- давай проведу. Вы шли молча. Ч-Так вот это твой кабинет. Т/и- ох, спасибо. Что бы я без тебя делала? Ч- потерялась) Т/и- ладно, давай. Этот урок прошёл очень скучно. Весь урок ты рисовала и смотрела в окно. Изредка поглядывая на доску и что то записывая в тетради. Урок закончился и ты звонишь Авани. А- алоуу, Авани слушает. Т/и- хаха, мы вместе пойдём в столовую? Ч- да, конечно. Мы уже идём за тобой. Послышался голос Чарли из телефона. Т/и- жду. Через минуту пришли девочки Т/и- где Энтони? А- он сказал, что будет нас жать там. Или он немного опоздает. Т/и- хорошо. Ч- как тебе сиделось с Пейтоном? А- ты сидела с Пейтоном? Т/и- да, это ужас какой то. Такой мерзкий! А- странно, обычно он сидит один. Т/и- меня училка к нему подсадила. А- нет! Ему всё равно на школу. Его родители имеют высокую должность. И даже если ему, что то сказал учитель, то ему всё равно. Ты избранная, если он тебя не выгнал! Т/и- да ну! Трогал меня за ноги весь урок, козлина! П- это кто козлина? Я? Позади послышался голос, когда вы уже стояли около столика держа подносы с едой. Т/и- да ты, я что ли? Пейтон усмехнулся и подошёл поближе. А- не трогай её, Пейтон. Ч- иди к своей Раили! Пейтон молча ушёл. Вы сели нормально покушать. Э- приятного аппетита. Т/и- шпашиба. Ребята посмеялись. Э- как твой день? Нравится у нас в школе? Т/и- да, только если бы не один паренёк. Который раздражает меня с первого дня. Э- дай угадаю… Пейтон? Т/и- откуда… Э- все девки по нему текут. А он ведёт себя как сволоч. Ч- мдааа А- ладно сейчас урок начнётся. Мне надо идти. Энтони, сегодня всё в силе? Э- да, конечно. Вскоре все разошлись по классам. Все остальные уроки прошли скучно. Последний был физ-ра. Ты одела футболку и широкие штаны. Ты сделала пучок чтоб волосы тебе не мешали. Как только ты вышла из раздевалки, тебя прижали к стене. П- ммм, какая ты красивая. Т/и- отъебись! П- как мне нравится, когда ты решаешься. Ты толкнула его в грудь и зашла в зал. Физ-рук сказал, что сегодня будет волейбол. Ты очень обрадовалась ведь у тебя получалось хорошо. Ты играла в удовольствие, а все пацаны смотрели на тебя, ведь ты имеешь хорошое подтянутое тело + хорошо играешь. Тебе понравилось, что все смотрели на тебя, а Пейтону это не нравилось. Как только девочки перестали играть и встали мальчики. Пейтон притянул тебя к себе и сказал П- а теперь, малышка, посмотри как играют профессионалы. Ты смотрела на их игру. А он реально хорошо играл. Все девочки начинали шептаться, когда Пейтон отбивал мяч. Но когд она вытирал пот с лица передней частей футболки, от чего был виден его пресс. Она начинали просто верещать, что просто уши закладывало. Наконец то урок был закончен и вы пошли переодеваться. Как только ты переоделась и вышла из раздевалки тебя схватили за талию. Т/и- Ай, Пейтон, тебе ещё не надоело? П- нет, как тебе моя игра? Я ведь был хорош? Слышала как девчонки рады? Он повернул голову в сторону девочек и они сново запищали. П- хочешь меня обнять? Они тоже будут пищать. Т/и- воздержусь. Ты проскочила через руку Пейтона и пошла к главному холлу. Там ты встретилась с Чарли и Авани и вы пошли обратно в кампус. Ч- так сейчас надо собраться и пойти к ним в комнату. Т/и- я в душ! Ты решила смыть все эти прикасания Пейтона к тебе. Ты вышла из душа и направилась к себе в спальню. Ты решила одеть белый топ и чёрную юбку. Ты сделала мейк и конский хвост. А- ты выглядишь очень даже секси. Т/и- спасибо, вы готовы? Ч- да. Т/и- тогда пошлите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.