ID работы: 9164951

Ненавижу тебя....

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ты открыла дверь. Перед тобой стоял высокий парень. Ты осмотрела его с головы до ног. Т/и- откуда ты… Э- на это и нужен Даниил. Т/и- он нам ничего не сказал про это! Э-хахаха Где то из глубины комнаты послышался голос Чарли. Ч- это кто? Чарли вышла к двери. Она стояла в ступоре. А- кого к нам принесло?! Э- приветик. Т/и- эээ девочки, знакомьтесь, Энтони. Энтони, знакомься, Авани и Чарли. Ч- рада знакомству! Э- я тоже. А- ой, ты что у порога стоишь? Проходи! Энтони прошёл внутрь осматривая комнату. Э- у вас тут мило. Ч- старались) Энтони сел на кровать немного подпрыгивая на ней, всё ещё осматривая комнату. Э- я пришёл сюда, чтоб мы побольше познакомились и хочу пригласить вас к нам в номер. У нас будет типо вечеринки. Нам с ребятами хотелось пригласить больше ребят и познакомиться с ними. Т/и- я думаю мы сможем. А- а когда это будет? Э- завтра, в 19:00. 1 кампус, 356 комната. У нас дабл-комната она соединена с другой. Т/и- мы придём! Да, девочки? А и Ч- да, думаю мы сможем. Э- отлично! У вас какой первый урок? Ты посмотрела в расписание. Т/и- биология. Э- отлично, у нас в одном классе. Завтра увидимся. Э- спокойной ночи. Энтони встал с кровати. Подошёл к двери. Э-пока девчонки! Энтони подмигнув Авани скрылся за дверью. Т/и- ааа завтра первый день, а я уже знакома с пацаном. Ч- ахахах А- ничего, завтра ещё с многими познакомишься. Ч- думаю, пора ложится спать. Завтра вставать рано. Т/и-спокойной ночи! А-спокойной. Ты легла в кровать. Уснула ты через минут 20. В голове были мысли о завтрашнем дне. Т/м- как этот день пройдёт? Примут ли меня? Будут ли у меня враги или же новые друзья? Т/м- так всё! Пора спать! Утро. Ты проснулась с какой то лёгкостью. У тебя было хорошое настроение. Ты решила зайти в спальни девочек. Чарли сидела в кроватке и что то печатала на ноутбуке. Т/и- доброе утро. Ч- доброе, как спалось? Солнце светило на её лицо и из-за этого оно казалось ещё больше улыбчивей. Т/и- всё хорошо. Я тогда посмотрю как Авани и пойду одеваться на завтрак. Ч- да, хорошо. Если что позови меня) Т/и- да, кончено Ты вышла из спальни Чарли и повернулась к соседней двери. Т/и- тук тук. Не спишь? Ты зашла в спальню Авани. Она мирно сопела под одеялом. Т/и- пора вставать. На завтрак через 30 минут. Авани даже не спешила вставать. Ты подошла поближе и потрепала её по голове. А- доброе утро) Т/и- доброе, вставай соня. Т/и- на завтрак пора. А- всё, встаю. Ты вышла из комнаты и отправилась к себе. Т/м- так что бы одеть… Ты решила что сегодня оденешься по обычному. Ты одела серый кроп топ, из-под которого виднелся белый спортивный бюстгальтер от Calvin Klein. Чёрные леггинсы и чёрные олд скульные вансы. Сделала лёгкий мейк и взяла чёрный рюкзак от fjallraven. Девочки были готовы. Ч- пошлите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.