ID работы: 9164961

Любовь сквозь музыку

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Спустя 15 минут сборов. Ребята провожали у выхода двух великолепных дам. — Возвращайтесь через 2 недели.- махая белым платочком, проговорил Сесиль. — Что? — спросила Харука, а за ней стояла Ринго и смотрела на них убийственным взглядом. — Он хотел сказать, удачных походов по магазинам. Наслаждайтесь днем.- перевел слова Сесиля, Токия. — Спасибо за напутствие, но я украду вашу принцессу на неделю.- с усмешкой произнесла Ринго. — Что?! — хором воскликнули принцы, а Рюя начал нервно курить в сторонке. — В каком магазине можно находится неделю? — тихо спросил Се. — А мы не в одном магазине будем, я собираюсь немного попутешествовать с Хару-тян.- ответила розововолосая. — Немного попутешествовать? Ммм, звучит не дурно.- проговорил Рен.- Я бы тоже попутешествовал. — за такие слова он получил смертельный взгляд от Масато. - Я извиняюсь.- начал Рюя.- А где именно вы будете путешествовать?-спросил он ну нее. - Ой, где нас только не будет.- сказала она.- не переживай, все будет хорошо.- улыбнувший проговорила Цукумия. - ну да, ну да.- усмехнулся он. - Ну все, мы полетели. Не скучайте.- послав воздушный поцелуй и взяв Харуку под руку, они вышли из здания. - Ну вот и все, можно заниматься своими делами.- сказал Хьюго. И тут неожиданно ему пришло смс. "Надеюсь, вы успеете все подготовить"- прочитал он вслух сообщение от Ринго. - Твоюж, она в своем репертуаре.- улыбнувшись проговорил он. И тут неожиданно из угла вылетает президент. - Ну что, мои хорошие, как у вас дела и как проходит подготовка?- спросил он у айдолов. - Пока никак, только что, Ринго забрала Нанами у какое-то путешествие.- ответил ему Рюя. - Ясненько-понятненько. Ну, а что же вы будете делать пока их нет?- снова спросил Блистательный у ребят. - Займемся своими делами.- ответил Камю. - А день рожденья...- сказал Блесточка. - Крайне не разумно, что она забрала ее на неделю, если сам день рожденья через 2.- сказал Ай. - Вы плохо думаете о Ринго. Бугага...- начал директор.- Их ждет не просто путешествие, я подготовил для них, массу всего интересного, так что можете не сомневаться на этот счет, вы увидите их равно через 2 недели.- сказал он им. - Что же вы им подготовили?- спросил Рен. - О мой дорогой, можешь не сомневаться, им понравится, а для вас будет секрет.- загадочно ответил он ему.- Поэтому у вас ровно одна неделя, чтобы накончить все свои дела, а потом вас ждет подготовка к важному дню, бугага...- сказал призедент и тут же растворился во мраке любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.