ID работы: 9164961

Любовь сквозь музыку

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
И вот спустя неделю все принцы собрались в зале, ожидая веселого мастера и он не заставил себя ждать. Неожиданно в зале начал появляться густой дым, началась отовсюду слышаться музыка, которая становилась все громче и громче, наши принцы вздрогнули от неожиданных эффектов. И тут они услышали его смех… Смех ( всея Руси) великого и непобедимого мастера, президента Музыкальной Академии Саотоме – Блистательного Саотоме, или как называет его Ринго, Блесточка. - Приветики-пистолетики, мои любимые принцы. Как у вас делишки, ребятишки?- спросил он у них. - Вам не кажется, что он, что-то принял? – тихо спросил Се. - Все чикибамбони.- ответил ему Камю и все остальные выпали в осадок от приветствий этих ненормальных людей. - Мдааа…- единственное, что смог произнести Ранмару. - Хаю-Хай..- вклинился Рейджи. - И ты туда же.- сказал Ай. - Итак, мои родненькие. У вас была неделька, чтобы закончить все свои темные делишки. Вы все сделали?- спросил Блестяшка. - Да, президент.- хором ответили ему принцы. - Вы мои зайки.- с улыбкой чеширского кота сказал им президент. - А сейчас, я думаю, пора собирать свои вещи и отправляться. - В смысле!?- воскликнул Се.- Куда собираться, а подготовка к празднику?- спросил парень. - А вот это интересный вопрос.- сверкнув глазами проговорил Саотоме. - А мы ждём ответ.- сказал Хидзирикава. - Я решил, что наша юная леди заслуживает хорошего отдыха, поэтому ее День, будет праздноваться не в этих стенах, как бы всем этого не хотелось.- спокойно ответил глава. - А где тогда?- спросил Отоя. - Хехе, узнаете...- ответил Саотоме и расхохотался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.