ID работы: 9164961

Любовь сквозь музыку

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Уууу...- взвыли принцы и те на которых упали и те которые упали, самое интересное, что они все были без сознания. - Ребятаа...- подскочил к кучке певцов Итоки.- Вы как? И как вы тут оказались?- просил он у трупиков. (какая интересная логика...) Но тут, быстрее всех начал приходить в себя Отори Эйчи. - И тебе привет.- прокряхтел он.- да вот понимаешь, вы уехали и ветер в Японии разыгрался мама дорогая.- начал свой увлекательный рассказ лидер группы.- Такой сильный, что он подхватил нас как пушинок и занес нас к вам сюда, в тепло. (Вот язва сибирская) - Ух тыыы...- послышалось со стороны Синомии, который подошел вместе со стальными к месту происшествия. - Кхм.- обратил на себя внимание Рен.- Не хочу вас отвлекать от столь увлекательного разговора, но может быть нам кто-нибудь поможет?- спросил о у остальных, потому что не него прилетел Ван Кирюин. - Не ной, ты мужчина или нет?- прохрипел Рюя Хьюго, на него упали сразу двое, Наги Микадо и Шион Амакуса.- Бывало и хуже... - Вот это я понимаю теплый приемчик.- усмехнулся пришедший в себя Кирюин. - Если очнулся, тогда слезай с меня.- ответила ему лежанка. Остальные же певцы просто стояли и наблюдали за происходящим даже не пытаясь остановить, потому что все это напоминало сериальчик, который стремно было смотреть, но оторваться уже невозможно. - А что, если бы я не пришел в чувства, то ты бы позволил мне дальше лежать на тебе?- усмехаясь спросила певец. - А я смотрю тебе так понравилось, что ты и сам вставать не торопишься.- в тн ему ответил Рен. - Ну почему бы и нет. - И как долго нам это слушать и лицезреть?- безэмоционально спросил принц, на которого кстати, как по волшебству никто не упал. (ага, знают все, что это за волшебство) - Завидуешь?- послышалось от этой сладкой парочки в ответ. - Господь-господь...- перекрестился певец. - И как мы до этого докатились?- хлопнул себя по лбу Камю. И вдруг неожиданно и негаданно, на пляже, в одну секунду, появились наши очаровательные девушки, Харука, Томочика и Ринго и состояние у них было фантастически-волшебно-незабываемое. - Ооопаааанькииииии…- заверещал президент на весь свой мирочек.- А вот и недостающие детааальки этого конструкторааа лееегоооо… - Девчата, как дела?- первым спросил у них Котобуки, на что они одномерно и медленно повернули головы в его сторону и типо миленько улыбнулись. - Вам не кажется, чо мы немного не вовремя.- попыталась прошептать свой вопрос Сибуя, на такой вопрос ребята удивились потому что не сразу дошло, что именно смутило девушку, а потом все перевели свои взгляды на Рена и Вана. -Угу.-послышалось тихое согласие со стороны дорого композитора, а после некоторые заметили, что девушка нездорово икает. - Рююшка, а можно, я тоже на тебя так упаду?- сделала попытку пококетничать Ринго, а актера пробила дрожь в спине. - Угу.- почему-то снова согласилась Нанами. - Эээ… Ты что удумал?!- воскликнул он резко вскакивая с шезлонга.- я на это не подписывался, а ты перестань кивать на все подряд!- возмущался наш дорогой Рююшка. - Угу.- снова кивнула композитор. - Ой,деевааачкии , ой, загуляяяюююю…- с непонятной радостью пропела модель. - Угу.- в этот раз кивнуло уже двое. - Мне одному кажется, что с ними что-то не так?- спросил рядом с ними стоящий Сесиль. - Все с ними в порядке.- ответил их наставник Хьюго. - А вы уверены в этом?- спросил уже Шион. - Скажем, даю тысяча процентную гарантию того, что скоро это пройдет.- уже спокойно проговорил он. - Типо как болезнь?- спросил Наги, некоторые певцы умилились от этих вопросов. - Ага, типо того.- согласился наставник. - А как называется эта болезнь?- с научным видом спросил Сесиль наблюдая за поведением девушек. -Ооо…это болезнь носит супер научное называние.- сказал Рюя.- АЛКОГОЛИЗМ. - Ух ты, пух ты... – воодушевился Наги, на что остальные подавили свой смех. - Ага.- кивнул он, а потом повернулся к девушкам.- Эй, ВЫ!!! Вы когда так напиться успели?! А !?- начал горланить принц бойцов.- Это ж сколько надо выпить, чтобы сейчас в дрова-то быть? - В стекло.- возмутилась Цукимия. - Да хоть в песок!- рявкнул на них Рюя.- Как там можно, вы время видели?! Белый день на дворе! - Да пофиг.- спокойно ответила ему модель и отвернулась. - И все?- аж удивился он от столь скромного ответа. - Угу.- снова кивнула Нанами. - Хару-тян, он меня не любит…- начала пускать сопли на ровном месте Ринго. - А,нет.-вздохнул Хьюго.-Показалось. - Угу.- снова кивнула девушка. - Я так тебя понимаю…- теперь слезы потекли у знакомой нам всем певыцы.- Я его да, а он меня в упор не видит. -Угу.- снова кивнула несчастная. - Так…теперь их двое…куда только мир катится?- прикрыл свои глаза рукой Рюя.- Слыш, Саотоме, сделай что-нибудь с этим. - Ухахахахахах…- захохотал президент и испарился в мгновение ока. - И вот так каждый раз.- вздохнул актер. - И что нам делать?- спросил Хидзирикава. - Для начала их надо растащить по разным углам.- выдвинул свою идею Ранмару. - Почему?- спросил Эйдзи. - Согласно моим данным, Харука не пьяна, а отвечает просто на автомате.- сообщим всем свой вывод Аи. - Как это?- спросил Нацуки. - Это значит, что Харука устала, настолько сильно, что даже не понимает, происходящее вокруг.- ответил Се. - Так! Растаскиваем их без разницы кого куда!- скомандовал Рейджи. - Так точно капитан!- хором ответили ему остальные и начали сначала ловить девушек, а потом растаскивать в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.