ID работы: 9164961

Любовь сквозь музыку

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот прошло несколько день пока ребята были в своей чисто мужитской компании и без президента Саотоме. Что ни день, то сплошное веселье и праздник, прям рай для наших принцев, которые пашут,как загнанные кони (жеребцы) на своей горячо любимой работе. - Эх,благодаааааать.- радуется Синомия. - Согласен.-ответил Аи. Сейчас у парней был день в самом разгаре. Но отдыхают они в разный частях своего великолепного убежища. На пляже сейчас находятся Рюя, Нацуки, Аи, Рен, Се и Рейджи. В большой общей вилле расположились Отоя, Сесиль и Ранмару и где-то в тени около столовой расположились Масато, Токия и Камю, которые спокойно попивали чаек и читали каждый свою книжку. Хоть они и были в разных местах, но относительно рядом друг с другом, так как участок этого отеля был не особо огромным, как например база, которая находится где-то около гор (место из конца 2 сезона). - Мы здесь уже несколько дней…- начал говорить Курусу, привлекая внимание к себе.- Но такое ощущение, что кого-то не хватает. - Так сильно соскучился по козочке,хах.- в своей игрой манере ответил ему Рен. - Да, не про нее я.- скомкано проговорил Се.- Она сейчас с Ринго, тут, лишь бы она живой вернулась.- с легкой улыбкой сказал принц. - И в чем же тогда дело?- спросил Миказе. - Я согласен с Се.- послышался вскрик Отои.- Только я знаю чего, а точнее кого не хватает. - И кого же?- спросил Котобуки. - Ребят из Хевенс…- хотел было красноволосый еще что-то сказать, но снова услышали хохот, от которого ребят пробила дрожь. -Хохох...- не понятно откуда выскочил Блистательный.- Дорогие мои, незабываемые принцы. А я то думал, когда вы вспомните о них. охохо...- вскрикивал он и ржал. - Чего?- спросил шляпник. - Встррееечаааайтеееее, любимых Хеееевеееееенссс!!!- закричал он и словно по щелчку пальцев семеро певцов упали с неба на тех бедолажек, что спокойненько лежали на песочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.