ID работы: 9165071

А кто он?

Слэш
R
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
Олег и Дима развлекали себя как могли, кто читал книги, а это явно Олег. Кто листал мемчики от нечего делать. Спокойная обстановка. Приятный аромат освежителя в комнате и прохладный ветерок из открытого окна. — Олег, а ты тут достаточно долго? Призрак чуть помолчал, убрал книгу в сторону и подлетел к студенту. — честно говоря, я уже не помню точную дату своей смерти..я даже не знаю, чистая это случайность или нет. Но знаю по всем прочитанным мной тут книгам по 15 раз, что видимо долго. Дима внимательно оглядел призрака, потянулся и встал. Прошел через того и направился к чайнику. — с твоей стороны это не прилично.— взбушевался Олег, глядя ему в след. — да ладно тебе. — махнул он рукой и поставил чайник кипеть. Димон зевнул и пошатнулся. Уж очень он устал. От чего, спросите вы? От часового листания мемчиков. — ты хочешь сказать, ты устал листать мемчики? — нууу. Есть такое. Ах да, у меня к тебе есть не решённый вопрос..— пробубнил Дима. — ну и какой же? — ты же знаешь Антона? Олег помедлил с ответом, его любимый жест двумя пальцами: — я..я его знаю, а что? — в общем ,тут такое дело. Я сегодня проходил мимо стола охранника и пока его не было, наткнулся на видео запись:"смерть 03.14" и решил посмотреть, там.. Голос Димы прервал стук в дверь. Не просто стук в дверь, а очень даже настойчивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.