ID работы: 9165071

А кто он?

Слэш
R
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда так близка?

Настройки текста
Дима не успел договорить, в комнату зашёл Антон. Ни Олег, ни Дима не ожидали его увидеть. Тем более, Антон такая странная личность, то появляется, то исчезает.. — здравствуй, Дим. — здравствуйте Антон. — Дима не понятливо смотрел на растерянного парня. — я слышал, у тебя завтра будет сессия. Хочешь, помогу подготовиться? Олег, летал за Димой и вслушивался в каждое слово. Дима молчал, что ответить? Зачем заставлять Антона мучаться с ним, если у него его Олег? Или это не просто так? — я даже не знаю, у меня все отлично в плане учебы..поэтому пожалуй откажусь.— сказал Дима, почесав затылок. Услышав довольный визг призрака, говоривший о том, что он доволен собой. Антон закусил губу и растороено обошел комнату глазами. Все эти очертания.. _минутка догадок и фантазий автора_ Прекрасный закат, Олег стоял на крыше здания и смотрел за уходящим солнцем. Ветерок дул в лицо и растрепывал его волосы. Свежий запах чистого воздуха. А когда смотришь вниз, дух захватывает.. я на минуту закрыл глаза, как... Кто-то сильно толкнул меня к краю крыши, боль в спине оглушила меня на время. Я успел увидеть силует. Парень в капюшоне и красная, нарисованной краской, маска на лице. Что-то знакомое. Может, он случайно?— пронеслось у меня в голове и потом просто исчезло. Он наблюдал за мной, как я стремительно падаю, скоро разобьюсь в дребезг, как стеклянная ваза. Ему явно доставляло это удовольствие. pov Антон. Я не люблю людей самоубийц, они не скрывают этого. Тот парнишка, за которым я наблюдал из далека на крыше, явно желал свести счёты с жизнью и я ему помог..стоп. что? Это был Олег? Я молча смотрел на то, как любимый мне юноша летел вниз с ошарашенными глазами, он смотрел на меня, а слезы стекали по щекам. Что он делал на крыше? Миллионы мыслей вертелись в голове. "что я надел?" Я не успею его поймать, там, внизу... —в общем,приходи ко мне в комнату, если нужна помощь, я свободен. — сказала Антон и развернувшись, направился к выходу и вовсе скрылся. Тишина. Призрак сидел в углу и думал, он пытался что-то вспомнить..последний свой день. — так вот..— хотел уже продолжить свою речь Дима. — нет, Дим. Подожди.— прервал его серьезный голос Олега. Крыша, закат..больше ничего в ум не приходит. Парень в капюшоне и красной маске..его лицо так похоже на лицо Антона. Но не может же быть всё вот так вот? Все путается, и Олег мотая головой, подлетел к Диме. —расскажешь завтра. А сейчас, давай посмотрим что у нас в списке и ляжем спать наконец-то.— голос олежи прозвучал спокойно и сладко. Уже клонило в сон. Они сели на кровать, Дима взял 'список-пиписок' и они стали читать и обсуждать о планах на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.