ID работы: 9165071

А кто он?

Слэш
R
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Универ и Антон

Настройки текста
Вновь универ, вновь увижу Антона, снова одноклассники. Ну и как вы поняли, у Олега проблемы с однокурсниками, расскажу вам поближе об этом. Олег сломя голову, боясь опаздать на пару, забежал в универ и врезался в грудь парня, от чего резко отшатнулся и поднял голову. Встретился глазами с Антоном и почесал затылок, нервно посмеялся. — ох, извини, Антон. Я-я вообще сегодня никакой,- на что Антон только усмехнулся и оставил эту добрую улыбку на лице. — все хорошо, Олег, не извиняйся. Утро не задалось? Олег кивнул и вдохнул, посмотрел на наручные часы и увидел время. — Антон, в мы..это.. опаздываем.- сглотнув, прошептал Олег и посмотрел на Антона, который явно был совершенно спокоен. — не волнуйся, Олег, идём. Так спокойно отреагировал, что Олега аж в дрожь кинуло. Не уж то не страшно, что учитель отругает или ещё что. После пар, Олег вышел в коридор, а Антон ушел по своим делам, телефоный разговор. Олег закрыл глаза и выдохнул, но услышав шаги, которые явно целились к нему, отдохнуть не получится. Он резко посмотрел и увидел банду парней, которые не желали ему добра. — ого, это что, наш голубой Олег? — ничего я не голубой. - фыркнул парень и пытался не обращать внимания на тех. — ага, к Звездочкину прилипаешь каждое утро и на парах вместе сидите. А ты на него ещё и глаз положил. — да не правда это все, я нормальный.- оправдывается всем чем есть Олег и отходит от них. Парни не отходили от Олега, заведя его в туалет и избив до полусмерти, обогрели его всеми тёплыми словами и ушли. Олег лежал в туалетной кабинке, закрытой, из носа шла струйка крови. Он услышал, как кто-то зашёл и зашёл в соседнюю кабинку. Олег хотел что-то сказать, но вылетел только тихий хрип, который никто не услышал. Наше время, Дима в туалете ищет шпоры на контрольную. Антон является учителем общаги. Послышался телефоный разговор и голос...Антона? — мне сдался этот Душнов. Я же говорю, не люблю я его, да да да. Нет, ничего близкого с ним не имею, только притворялся. Он умер и правильно, как белка в колесе. Мысли Димы: что нахуй? Разве это Антон мог сказать? Про Олега? Да ладно, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.