ID работы: 9165159

Nightmare

Слэш
NC-17
В процессе
705
автор
Belinde бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 72 Отзывы 321 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Гарри кричал. От его крика у многих появились слёзы на глазах. Сириус исчез в Арке, а Беллатриса смеялась, захлебываясь восторгом и превосходством. Римус удерживал вырывающегося подростка в крепком захвате, сам с ужасом и печалью смотрел на проклятую Арку Смерти, унесшую его последнего друга за границу смерти. Гарри продолжал кричать, слёзы текли по грязным щекам, смешиваясь с кровью. Через мгновение подросток обмяк в руках мужчины и Римус, не подумав, отпустил его, что стало роковой ошибкой. Гарри ударил его локтем в живот и вырвался, его бешеный и мертвый взгляд направился на дико смеющуюся Беллатрису. Ведьма даже не собиралась бежать, увидев застывших подростков, убежавших подельников и смерть своего родственника, она торжествовала, даже не подозревая, какого монстра она освободила. Гарри дрожащей рукой направил на неё палочку. - Герой направил на меня палочку? Что ты сделаешь, мальчишка? Ты ничего не можешь, слабак! - издевается волшебница и ошибается. - Круцио - выкрикнул Гарри безжалостно, отчаянно надеясь не убить сучку, но Блэк корчится на полу пару жалких минут, почти выдерживает проклятие (наверняка, проклятый Змей не раз насылал на дрянь это проклятие). Её смех вновь становится насмешливым и жёлчным. - Это всё, на что ты способен? Если бы моя палочка была у меня, от тебя бы не осталось и следа, как и от твоего грязного крёстного! Гарри услышал только последнюю часть, чувствуя только туман в голове и горькую ярость, холодно произнес: - Авада Кедавра - зелёная вспышка отразилась в глазах всех и Беллатриса упала на пыльный пол с пустым взглядом, на её лице так и застыла маска безумия. Раздался вскрик Гермионы, и Гарри смог только посмотреть на нее перед тем, как потонуть в темноте. Открывать глаза не хотелось, но и темнота вызывала отвращение. Гарри зажмурился от света, вспоминая, и вцепился в свои волосы. - Мистер Поттер, Гарри, вы пришли в себя! - радостно проговорила мадам Помфри, но поведение мальчика явно дало понять ей - нужен Умиротворяющий бальзам! Женщина дрожащими руками схватила склянку и попросила: - Мистер Поттер, послушайте меня, вам нужно выпить это зелье! Я понимаю, вам тяжело, но вам станет лучше! Гарри поднял на нее взгляд и настолько холодного взгляда женщина не видела ни разу в жизни. - Мне не станет лучше! Мой крёстный умер, и его мне не вернёт никто, ни ваше зелье, ни сам Мерлин! Женщина вздрогнула от горечи и ярости пациента. - Гарри, мне очень жаль и я вам искренне сочувствую, но после зелья вам станет лучше, вы сможете пообщаться с друзьями. Они постоянно приходят к вам, ведь уже прошёл почти целый день, как вы провели без сознания! - женщина с жалостью посмотрела на подростка, надеясь успокоить его. Гарри затих и неожиданно покорно принял зелье, вот только в его взгляде появилась апатия. Юноша отвернулся от женщины и натянул покрывало на лицо, надеясь, что никто не увидит его слёзы. Мадам Помфри вышла, чувствуя ком в горле, она слышала тихие всхлипы этого мужественного не погодам мальчика, и по-настоящему ему сочувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.