ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я очень ждала приезда Вики. Мы общаемся уже 4 года,но только по интернету. Наконец-то я закончила школу и поступила на юридический факультет,любимая бабушка подарила мне квартиру,а для полного счастья не хватало лишь моей подруги,которая везла мне собаку.

***

Утро субботы.Я проснулась из-за вновь пришедшего сообщения от Вики. "Через час встречай на вокзале ",-писала она. Я быстро встала и так же быстро собралась,но ушла без завтрака. Настроение было на высоте,я села в машину,которую подарили мне,и включила любимые треки. Через 30 минут я стояла на перроне и смотрела по сторонам,как вдруг чьи-то руки обняли сзади. Я обернулась и увидела Вику. Нашему счастью не было предела,мы визжали,радовались,кричали и обнимались. А потом она отошла и показала мне собаку. На моих глазах проступили слёзы счастья. Чёрный щенок добермана,такой блестящий,красивый и маленький. Я села к нему и обняла,а малыш начал меня облизывать. Я взяла поводок, один чемодан подруги и мы пошли к машине. По пути домой мы заехали в магазин,купили продуктов,сладостей,пару бутылок вина,корм собаке, коврик и игрушку. Оставшийся путь мы радостно кричали песни Pharaoh'a и Boulevard'a Depo. Их совместный хит - 5 минут назад мы обожали.        Квартира. Вика побежала,прыгнула на кровать и стала смеяться. Я помогла подруге разобрать чемодан и пошла на кухню. Увидев собаку,я вспомнила,что никак не назвала его. "Пусть будет Гоку"-,сказала Вика. Ну что,Пусть порода другая,но назвать собаку в честь другой собаки-это круто.        Когда закончили разбирать пакеты,я начала готовить ужин,потому что близилось 6 часов. Еле-еле уговорила подругу лечь поспать,ведь позади долгая дорога. Я закончила с ужином около 8 и пошла к подруге. Гоку прыгнул к моей спящей красавице и она проснулась. Вечер прошёл спокойно. Мы покушали,опустошили бутылочки вина и легли спать,ведь на завтра я оставила для неё очень заманчивое предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.