ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Утро воскресенья. Впервые в жизни я проснулась с настолько прекрасным настроением. Вика ещё спала. Я решила не будить ее,и молча взяла телефон. Полистала ленту Вконтакте,ответила всем на сообщения,мне часто пишут бывшие парни,зовут гулять и это бесит. Я решила не портить себе утро мыслями о них и зашла в Instagram. "Ого"-,сказала я,когда увидела новую публикацию в ленте. Это была фотография Глеба Голубина, так называемого репера Pharaoh. Конечно я подписана на него,ведь это мой кумир. Но удивилась я по двум причинам. Во-первых,он крайне редко опубликовал фотографии,а во-вторых в его профиле была информация о туре. Об этом и хотела поговорить сегодня с Викой. Я отложила телефон и пошла в душ. Струйки горячей воды ещё больше поднимали настроение. Я вышла из ванной и направилась в комнату,чтобы одеться. Вика уже проснулась. Когда она увидела меня,то радостно потянулась,пожелала доброго утра и пошла умываться. Я решила надеть спортивные чёрные штаны и топ,на голове конский хвост,а с макияжем не решила. У меня каждый образ неповторим. Не думайте,я просто не запоминаю,как это делаю. На сегодня получился лёгкий естественный макияж,но на губах был красный цвет.... Вика вышла из душа и тоже пошла одеваться. За это время я покормила Гоку, но нам готовить не стала-заказала 2 пиццы и пошла гулять с собакой.

***

Вика Я надела джинсы,Лизину футболку,подкрасила брови,нарисовала стрелки и вышла на балкон покурить. О,чёрт. Я забыла,что сигареты закончились в поезде. Лиза ушла гулять с Гоку,прихватив свою пачку,а ключей от дома у меня нет. Ну пиздец,придётся ждать.

***

Лиза Я решила,что пора вернуться к Вике,да и завтрак наверняка уже приехал. Я докурила последнюю сигарету и по пути купила 2 пачки. Мне и Вике. Возле подъезда я встретила курьера,сама забрала заказ,расплатилась и зашла домой. Сегодня у нас было очень много времени для того,чтобы обсудить детально дальнейшее совместное проживание,обучение,деньги и прочие планы на жизнь. Сев завтракать,Вика задала вопрос,который волнует всех: откуда я беру деньги? Начну с того,что квартира и машина,которые я имею,мне подарили мои бабушка и дедушка. Родители говорили с 8 класса,что не будут мне помогать материально. С 18 лет я живу отдельно от них,поступила на бюджет в университет и учусь на следователя,но по образу жизни не скажешь. Я люблю ходить с друзьями в клубы,на концерты,курю и употребляю алкоголь. Но ничего из вышеперечисленного не мешает моей отличной учебе. На все это уходят деньги,которые я сама себе заработала. В 18 я пошла работать консультантом в Zara,где ежемесячно получаю 30 тысяч рублей. К этим деньгам прибавляется стипендия в размере 15 тысяч и помощь бабушки. Она присылает 5 тысяч в месяц. Этих денег мне хватает "с головой",к тому же я летаю отдыхать раз в три месяца и живу в лучших отелях. Но ладно,я начала рассказывать подруге про обучение. Она поступила в тот же университет,что и я,но на медицинский. Вика тоже имеет привычку курить и употреблять алкогольные напитки. И это так же не оказывает влияние на ее учёбу. Молодых людей у нас давно не было,поэтому нам очень хотелось завести новые знакомства. Тем временем мы закончили кушать и решили поехать в кино. Я быстро надела кожаную куртку,а Вика джинсовку,ведь за окном-май. По дороге я решила начать тот самый разговор,о котором думала уже несколько суток. -Зай,через 2 дня у меня день рождения,если ты не забыла,и я хотела бы рассказать тебе о своих планах -Лиз,ты чего? Как я могла забыть?Конечно помню,а про планы,рассказывай скорее В ее глазах мелькнула искра,я поняла,что Вике действительно интересно. -Именно в мой день рождения у нас в клубе выступает Pharaoh. Ты же понимаешь,что мы не можем упустить эту ебучую возможность увидеть и услышать его? Тем более в мой день рождения,да и билеты нам я уже купила Я взяла сигареты с ментолом и закурила,смотря на подругу -Я в шоке,Лиз. И почему блять ты мне об этом говоришь только сейчас? Я ведь даже не все вещи перевезла к тебе,что я надену на его концерт? -Я позвала,значит я куплю тебе все необходимое Мы завернули в ТЦ и я выбросила окурок. -К тому же,с Глебом будет и Артём Шатохин,тот самый,наш любимый,а в особенности твой,-хихикнула -Да блять,Лиза. Ты когда-нибудь будешь говорить мне серьезные вещи заранее,чтобы я успела подготовится? Подруга закатила глаза,мы посмеялись,обнялись и пошли за билетами на фильм. Вика выбрала комедию на 2 часа,а я пошла покупать нам попкорн.

***

через 2 часа Мы вышли из зала красные,из глаз текли слезы,но мы и не думали переставать хохотать. На часах было 6 вечера,домой не особо хотелось,поэтому обновить гардероб и выбрать лук для концерта кумиров решили именно сейчас. Я купила себе три пары джинс,два топа,кроссовки,босоножки,шорты,парочку рубашек,сарафан и клатч. Выбор Вики практически ничем не отличался,поэтому мы вышли из магазинов довольные,чуть уставшие,а на часах близилось 10 часов. Зашли домой,поочередно сходили в душ и легли спать в 12. Завтра на учёбу,а значит тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.