ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Утро. На часах почти 9.Нужно позвонить маме,предупредить о времени приезда и купить что-нибудь сёстрам.Папа был в командировке,как обычно,поэтому с ним я сейчас не общаюсь.С папой у меня всегда были сложные отношения.Но я рада,что это все-уже пройденный этап и я живу дальше. Я около пятнадцати минут еще валялась в постели,прежде чем пойти в душ. Аиша очень любит поспать,поэтому я не стала ее будить.Планировку дома я знала хорошо,что и где взять-тоже. Я часто бывала у подруги,поэтому её дом был,как мой второй.У нас еще в школе зародилось куча планов на совместное будущее.У нас все получилось воплотить,потому мы так близки и материально обеспечены.В понедельник планирую отвезти свою старую Тайоту Камри родителям,потому что теперь я езжу на новенькой BMW.Отдам оставшиеся деньги бабушке и,наконец,стану жить только на свои деньги.В сентябре мне выдадут красный диплом,а дальше живем и радуемся жизни.В школе я мечтала работать следователем или опером,но потом я поняла,что с такой работой я не смогу жить свободно.Я решила получить высшее образование,а потом просто жить на деньги с совместного бизнеса с Аишей.У нас есть готовый проект ночного клуба,который мы хотим открывать к зиме.Деньги уже отложены,даже с запасом,поэтому все затраты учтены и дальнейший заработок есть.Но это дальнейшие планы.Сейчас есть пару дел,которые я должна решить сейчас. Для начала я пойду в душ,а потом приступим к штурму проблем.Я обожаю зависать в душе,но не в этот раз.Я быстро помыла голову,и через полтора часа оставалось лишь накраситься. К обеду я была полностью собрана. Сварила себе кофе и вышла на террасу с сигаретой. День был солнечный,поэтому мое настроение поднималось само собой. Докурив и допив кофе,я взяла телефон и набирала маме. Трубку она взяла практически мгновенно: -Привет,Лиз! -Привет,мам,я буду у вас к четырем,хорошо? -Да,хорошо,мы ждем. Одна приедешь? -Аишу возьму,помнишь её? -Да,конечно,всю школьную жизнь с ней..Ну ладно,приезжайте! -Пока,мам -Давай Я пошла в спальню подруги,чтобы разбудить. -Аиш,вставай,я съезжу в город за подарками,через часа два заеду за тобой и поедем к моим.Я обещала,все,просыпайся-я поцеловала ее в макушку и открыла шторы -Куда ты?-сонно сказала она -За подарками моим -Аа,хорошо.через два часа буду готова-она улыбнулась и уже вставала с постели Я вышла из дома,взяв сумочку и ключи от машины.Я решила сразу поехать в торговый центр,где находились многие магазины игрушек и одежды. Включив музыку погромче,я уже была на оживленной дороге города. Солнце светило прямо в глаза и я твердо решила купить солнцезащитные очки. Через 10 минут я уже закрывала машину на парковке и поднималась в ТЦ.Моей младшей было уже 7 лет! Я решила купить ей набор из 5 кукол Барби,пару платьев и новый купальник. Старшей было 14,поэтому ей я решила купить пару шорт,джинс,кроссовки и сумочку,в которую я закинула пару тысяч. Маме я решила купить путёвку с папой в Испанию. Еще пару купальников и платье.Она это любит.Время утекало незаметно.Это я поняла,когда увидела,что через 40 минут должна быть уже у Аиши. Я быстро побежала в магазинчик с Американскими сладостями,где оставила еще почти четыре тысячи. Все,подарки куплены,осталось 20 минут. Завожу машину и еду к подруге,попутно звоня ей. -Аиш,я через 10 минут буду у тебя,так что выбегай. -Хорошо!!! Я ехала быстрее,чем обычно,чуть не врезалась в машину,но доехала до дома.Подруга быстро запрыгнула в машину и мы ехали в обычном режиме. Я позвонила маме,когда уже подъезжала. Через пару минут мы с Аишей и пакетами в руках заходили на придомовой участок. Сначала меня увидели сёстры,а потом вышла мама. Она очень обрадовалась моему приезду. Она и Аишу обняла!Девочки забрали пакеты и убежали распаковывать. Мы с подругой помогли маме накрыть на стол.Время приближалось к 5. Я до сих пор не рассказала подруге про Морти...Надеюсь,она меня не убьет... -Лиз,может вина?-мама достала бутылочку любимого красного полусладкого -Ой,спасибо,мам,но нет.Налей Аише,а я за рулём. -За каким таким рулём?Ты машину купила? -Амм,давно,но эта новая,ей пару дней.В день рождения появилась,так сказать -Покажешь? -Да,конечно. Мы вышли за забор,где она стояла. Мама очень удивилась,что я вожу машину,тем более такую дорогую.Конечно,я не стала говорить ей,откуда она.Почти сразу выбежали девочки.Лера,которой 14,попросила покататься. Я стояла немного в шоке,потому что не понимала,чему они удивляются. Мы вернулись к столу. Еще час рассуждали о жизни,рассказывала о планах и учебе. Аиша подтверждала и говорила о нашей карьере. Телефонный экран показывал восемь вечера,когда мне пришло сообщение.Оно было от Глеба. Я не стала его игнорировать,сказав маме,что нам пора ехать. Я была рада увидеть их,ведь немного,но скучала. Мама благодарила за путёвки,сёстры за подарки,после чего мы обнялись и с Аишей сели в машину. Я завела,а потом начала говорить. -Аиш,мы сейчас не едем домой...Прости,что не сказала раньше.Я думаю,что тебе понравится. -Чего?Может нормально скажешь,а не загадками?Куда мы едем?Что ты не сказала? -Сейчас мне написал Глеб -... -сказал,чтоб через час мы были там. Там-это коттедж из трех этажей,где будем спать ты,я,Вика-моя подруга,Глеб,Артем и.. -Ииии? -Морти. Слава приехал...Я подумала,что тебе будет интересно с ним познакомиться. -Ебать,Лиз,ты серьёзно? Подруга радостно кричала,радовалась.Я знала,что от такого не откажется ни одна девчонка. -Я думаю,что вы будете классной парой,подружка-усмехнулась я -Да ты издеваешься!Мы даже не знакомы! По выражению лица Аиши было все понятно.Она с нетерпением ждала этой встречи,чтоб скорее познакомиться со Славой.

***

Практически через час мы были на месте.Моё сердце бешено стучало. Я взяла телефон и набрала его номер.. -Да? -... -Лиз?Все хорошо?Ты где? -Кхм,мы подъехали,встретишь? -Иду Я бросила счастливый и испуганный взгляд на подругу,а уже через пару секунд ворота открывались.Я осторожно припарковалась сзади машины Глеба и пригласила Аишу выйти из машины. Предварительно в моем багажнике лежали вещи на эти пару дней. Конечно,и мне.и Аише. Месячные,слава Богу,закончились,поэтому я взяла и пару купальников. Я открыла дверь машины,где уже стоял Глеб. Он посмотрел на меня так,будто искал и ждал всю жизнь. Я поняла,что этот человек мне никогда не станет чужим. Он мгновенно заключил меня в своих крепких объятиях так,что я еле дышала. Через минуту отпустил и так же мгновенно и чувственно поцеловал. Все это происходило молча.Друзья лишь смотрели. Наконец он открыл багажник и достал все вещи. -Наш этаж третий,малышка,я отнесу вещи,а подруга будет с Морти на втором этаже.как её ... -Аиша! Её зовут Аиша. Знакомьтесь. Никто чтоб не обижал,иначе кастрирую -Даже меня?-тихо подошел Морти -Тебя Глеб-ответила я-Я Лиза,это моя также лучшая подруга Аиша Он подошел к ней и обнял. Аиша бросила мне мимолётный взгляд и ,улыбнувшись,пошла со Славой на второй этаж "осмотреться". Тем временем я схватила Глеба за руку и потянула на наш этаж. Я хотела его. Всем телом,душой,сердцем мозгом,Всем.Он что-то крикнул Шатохину,поднял меня на руки и понес в спальню. Он очень быстро снял с меня одежду и принялся целовать все. Ни один сантиметр моей кожи не остался без прикосновения его губ,он делал все чувственно,им овладела страсть. Потом резко поднялся с меня и начал расстёгивать ремень,но я не дала. Я сама стянула его джинсы,футболка давно лежала на полу. Он оттолкнул меня на кровать и становился сверху. Он показал.что сегодня Он главный. Одним резким движением он вошел в меня,из-за чего издала громкий стон. Глеб не переставал целовать меня все так же страстно и эмоционально. Он двигался очень быстро.Я,понимая наше общее желание,двигалась ему в такт.Его скулы пульсировали,мы рвано дышали,а через несколько минут достигли яркого финала. Глеб не дал мне лечь на кровать рядом,он положил меня на свою грудь и обнял.Я была счастлива. -Глеб..Нам пора спуститься к ребятам.. -Подождут.Я слишком сильно скучал по тебе -Поговорим? -Не будем.Алёны давно нет в моей жизни.Есть ты.Больше никого.Запомни это. Я осторожно поцеловала его в губы и стала одеваться к ребятам.Глеб последовал моему примеру.Пока мы спускались,то увидели с балкона,как Слава целует Аишу,которая мило ему улыбается.Вика,обнимавшая Тёму,пока тот фотографировался с ней. Все счастливы. -Я люблю тебя,Лиз.Ты самое дорогое,что у меня есть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.