ID работы: 9165425

Ты был моей мечтой,а теперь я стала твоей...

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Я положила телефон и не могла найти слов.Да что там слова?У меня даже мысли в голове путались. Просто пиздец.Как он мог?Или может это его давняя подружка?Но она знала бы обо мне,ведь так? В любом случае я не могу контролировать свои эмоции. Быстро поднявшись с кровати,я рванула в коридор.Грубо закрывала себе рот,чтоб никто не слышал моих всхлипов...Я закрылась на балконе и прижалась к стеклу спиной.Мое тело дрожало.Руки,ноги,сигарета,которую только закурила.Слезы стремительно стекали вниз по щекам,делая шею и футболку мокрыми. Я ничего не понимала,ведь нельзя обвинять Глеба из-за этого сообщения.Скорее всего она просто еще не знает обо мне.Вся Россия знает,все паблики знают,а она нет.Он не может мне изменять,ведь заявил на всю страну о наших отношениях.Мы слишком мало знакомы.... Лучше всего мне уехать на парудней ото всех.Чтоб никто не знал о моем местоположении.Никто.Даже Вика. Я вытерла слезы,выбросила сигарету и пошла собирать вещи.Осторожно зайдя в комнату,я сначала сняла футболку,потом надела свои спортивки и свитер.Взяла рюкзак,в кторый положила вещей на пару дней,прихватив туфли,платье,которое покупала с Викой,косметику,ну карту конечн,куда я без денег? А что?Вдруг я соберусь развеяться и пойду в какой-нибудь клуб.Все может быть...Я уже успокоилась и даже примерно представила дальнейший план действий...Перед выходом я взяла листок с ручкой,чтоб моя Вика не переживала.Когда она переехала ко мне,то я уже дала ей второй набор ключей. "Любимая Вика,не бойся,со мной все хорошо,просто из-за Глеба и его Алёны мне нужно взять перерыв.Я вернусь через пару дней.Домой к своим поеду одна.Гоку корми,гуляй,пожалуйста.Люблю тебя." Я оставила эту записку на кухонном столе,погладила Гоку и,взяв ключи от машины,тихо закрыла за собой дверь.Сев в машину,я открыла Вконтакте,чтобы проверить список друзей,находящихся в онлайн. За окном 2:34,но в сети сидела моя давняя,но по-прежнему близкая и родная подруга. Аиша.Именно с ней я тусила все эти годы с 15 лет.Она сейчас получает экономическое образование,да и вообще она безумно талантливая и веселая девчонка. Сейчас я хочу поехать именно к ней,хотя бы потому что мы с ней не виделись больше недели,лишь списываясь. И вот я уже набирала ее номер. -Аиш,зай,привет.Почему не спишь? -Оо,приветики,родная,да я думала компанию на вечер найти.А ты то чего не спишь? -Да хотела приехать,рассказать последние новости вместе с вином и пиццей.Я могу приехать? -Пиздатый план.Мне нравится.Приезжай,родная.Жду,но чур за вином и пиццей мы едем вместе. -Ахахахах,хорошо,подружка.Как скажешь.Через 20 минут буду! Аиша жила на другом конце города,поэтому ехать нужно было относительно долго. По пути я не решилась включать свои любимые треки любимого человека и кумира в одном,целом.Я хотела быть с ним одним целым,но он предал меня.Я так думаю...Но,все-таки,не буду думать о нем.Не за этим же я уехала от них,верно? Я включила Gone Fludd`а,наши треки с Аишей и настроение само ползло вверх. Через считанные минуты я уже стояла рядом с ее коттеджем и сигналила с новой машины.Настроение уже было на высоте,я почти забыла о Глебе,а потому прибавляла наш любимый трек,что подружка выходила быстрее. Аиша выходила в коротких джинсовых шортах,полупрозрачном топе и кроссовках.Она села в машину и в ее глазах было видно нереальное удивление. -Лиз,откуда такая тачка?Пиздец!Она ахуенная! -Это подарок от моих "новостей".... -РАССКАЗЫВАЙ,любимая,не молчи,я так по тебе скучала,у тебя столько нового,как я вижу,так что слушаю! мне не очень хотелось вспоминать,но я пересилила себя -Ну ты даешь!Все паблики форсят новые отношения Глеба Голубина,а ты не знаешь?! -Амм,это как связано?Не уходи от темы,рассказывай про своего бойфренда -...... -СТОП!Что?!Голубин твой парень?!Ахуеть.ПРОСТО ахуеть!Подружка,и ты мне говоришь об этом только сейчас? -Да тише ты!Ахвххах,чего ты так удивляешься?Всего лишь потрахались.Ну и живем дня три у меня...У него есть какая-то Алёна.Собственно из-за нее я и уехала из собственной квартиры к тебе. -Ну ты пиздец,подружка....Умеешь удивлять.Ладно,поехали за вином.

***

Экран телефона показывает мне 3:51,а мы с Аишей кружимпо городу с вином,подъезжая к круглосуточной пиццерии.

***

В 4:37 я ставила машину во двор подругии заходила в дом. Мы были порядком пьяные,из-за чего нам хотелось выпить еще больше,чем мы и занялись до 6 утра.

***

Я совсем не помню,как мы уснули,но утром я была без штанов,лежащая над Аишей.Голова болела диким образом,а телефон издавал противные звуки вновь пришедшего уведомления.Сначала я сходила в душ,но лишь почистила зубы.Затем я отправилась на кухню,чтоб выпить какую-нибудь таблетку от головы,а только после этого взяла в руки телефон,чтоб узнать причину этого мерзкого звука от приходящих уведомлений.Это были сообщени.Ах,ну да.Время было почти 2 часа дня.Мне писала Вика,а точнее она уже срывалась на крик.От Артема были лишь 4 пропущенных.От Вики 7 пропущенных и куча сообщений.Но тут наступает время самого неприятного.21 пропущенный звонок от Глеба и больше 100 сообщений. Конечно, я сразу привела себя в чувство и убрала телефон,ведь читать все это я не хотела,уж тем более перезванивать. Через час проснулась Аиша,а я к этому времени немного убрала дом и весь вчерашний срач,который остался после нас. Это отвлекало. Ближе к вечеру мы купили еще алкогольных винных напитков,что нас не могло не радовать.К 2 часам ночи мы были почти убиты. Помните я говорила об ее талантах?Так вот.Год назад мы совместными усилиями открыли ночной клуб,но я не считаю это за свой заработок,потому что все деньги отсюда я отправляю сестрам,бабушкеи откладываю на отдых.Не трачу совсем,но сейчас мы заказали такси и уже едем в свой клуб.

***

15:03.Пятница.Я снова не помню,что вчера было и как я попала домой.Нет,домой к Аише .К себе я вернусь в понедельник,наверное.....Я попрежнему не отвечала никому из своих,лишь выставляла истории в Инстаграм,когда пьяная.Но что-то вомне щелкнуло и я решила не читать,а просто позвонить.Позвонить Вике или Глебу?Артему.Самый адекватный из всего этого цирка -Привет,Тём.. -Привет.Где ты? -Это неважно -Всмысле неважно?Вика изводит себя,я места не нахожу,глядя на ее страдания.Глеб вообще уехал к себе в квартиру,потому что без тебя тошно.Он пьет,не просыхая.А ты говоришь неважно? -Тём...У него же Алёна.. -Какая?Ты че там?Они расстались месяца два назад,но она ему переодически пишет,а он не читает даже. -Правда? -Почему ты спрашиваешь? -Потому что она пишет ему.Называет его любимым,просит приехать.Это нормально? -У них ничего нет.Он не обращает внимание на нее совсем!Я бы знал.. -Хорошо,спасибо -Возвращайся домой быстрее -Мне завтра к маме -Приезжай завтра вечером в тот коттедж,который вы взяли на неделю.И,да.Если ты сейчас у подруги,то прихвати ее с собой.Завтра Морти приезжает....Поболтаем вместе -Хорошо.Глеба успокой,пожалуйста.А Вика пусть не истерит там.Завтра увидимся. Депо понял меня,как никто другой.Но сейчас другое дело.Завтра приезжает Слава,а значит нужно их свести с Аишей.Я даже не представляю,что меня ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.