ID работы: 9165645

Цель: выбраться (Undertale)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
…Элис почувствовала что-то твердое под собой. После «жесткого» пошла боль в ноге и спине. Элис открыла глаза. Все было смутно и не разборчиво, но она поняла, что там, где она сейчас находится достаточно темно. Элис подняла голову и посмотрела на источник боли- ногу. Она была в шертах, так что ушиб она сразу заметила. Девочка попыталась подвинуть ногу, что у нее получилось спустя несколько попыток. Теперь она уже сидела и смотрела по сторонам. -"Пещера?..» — подумала она. Посмотрев на верх, Элис увидела свет. Да, она фактический в яме. Как это случилось? Flashback Elis …Элис была девочкой с голубыми глазами. И с редким цветом волос- золотым. Она была сиротой. Сейчас ей 14. С друзьями у нее все было плохо. Но в этот год у нее появились «подружки», что очень ее порадовало. Как-то раз они ее пригласили в поход, куда она без раздумий согласилась пойти. Спустя час ходьбы от остановки они прибыли к горе Эботт (А: хех, думаю вы поняли к чему я?). Элис в первые была в походе и доверяла подругам, хотя этого и не стоило делать…  — Давай! Одна из подруг протянули руку девочке, на что она приняла ее и поблагодарила ее. Они были возле пещеры, в которую они и направлялись.  — Прости… Элис повернулась на голос.  — Мы не хотели… Элис была в ступоре. Она не понимала что происходит.  — Нас заставили…  — Ч-что?.. — Элис шагнула назад.  — Мы должны… Прости… Девочки подошли к Элис и толкнули ее в яму. Элис не кричала, не плакала, она просто ждала смерти… End Flashback Elis Она все еще не понимала почему еще жива… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.