ID работы: 9165645

Цель: выбраться (Undertale)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас Элис сидела на поляне с желтыми цветами. Это она поняла после того, как посмотрела вокруг. Ее очень удивляло то, что в яме есть цветы. Впереди Элис увидела что-то похожее на проход. Встав и захромав, она направилась в сторону арки, которая вела в следующую комнату. В комнате был цветок, который был намного больше остальных. -Хей! Привет! Я цветочек Флауви! Ты здесь впервые, да? Давай я тебя всему научу! Элис немного отшатнулась. Цветок? ГОВОРЯЩИЙ?! -Смотри! Эти лепестки… Поймай их! Элис шагнула назад. Она подозревала что это уловка… Но убежать не получалось. Лепестки окружили Элис и ей не оставалось ничего, кроме как встать и ждать. Лепестки влетели в Элис и нанесли ей значительный урон.  — ХАХАХА! ИДИОТ! В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! Элис понимала всю плачевность ситуации, потому что не могла встать из-за боли. Еще и нога после падения не прошла… В Флауви полетел большой огненный снаряд, что опять удивило Элис.  — Дитя мое, как ты? Я Ториэль, хранительница Руин. ГОВОРЯЩАЯ КОЗА! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?! Да… Элис была в шоке от той ситуации, в которой находилась.  — В-вроде… -Элис не могла найти себе места.  — Пойдем, дитя, я покажу тебе Руины. Вместе с Ториэль они отправились в глубь Руин… Спустя некоторое время… Пройдя все головоломки без сопровождения, Элис подошла к черному дереву. Пройдя дальше, она подошла к дому Ториэль, где она должна была ее ждать. Но не тут-то было! Ториэль не было на месте, а под дверью лежала записка: «Извини, детя мое, мне нужно было по делам. Король вызвал меня, поэтому я задержусь. Будь осторожен! Я подготовила тебе маленькую головоломку. Тебе предстоит найти ключ от двери. Когда найдешь его, не куда не ходи! Зайди в дом и жди меня. С любовью, Ториэль» -… Элис явно была в ступоре. И куда ей теперь? Заглянув, по традиции под коврик, она увидела ключ.  — Гениально, Ватсон. Открыв дверь, Элис принялась изучать дом. На кухне она увидела ирисковый пирог. Почему бы не взять? Элис взяла и, из любопытства, откусила кусочек пирога. -М-м-м… Пирог, по мнению Элис, был прекрасен. Пройдя весь дом, она посмотрела на лестницу, ведущую явно в подвал. Она спустилась вниз и пошла по длинному коридору. В конце коридора была большая и массивная дверь. Открыв ее, Элис заметила резкое изменение погоды, что опять ее удивило. С неба, а вернее, если это подземелье, с потолка падал пушистый снег. Сейчас Элис находилась в снежном лесу. Осмотревшись, она заметила подозрительный куст, но решила пройти мимо. Идя по лесу, она случайно (А: ну не совсем…)))) наступила на ветку. Громкий хруст раздался эхом по лесу. Элис резко вздрогнула, явно не ожидая такого звука. Пройдя дальше по тропинке, впереди она заметила мост. -Наконец-то!.. Дойдя до моста, она услышала грубый бас: «Разве ты не знаешь, как встречать новых друзей, человек?» Элис резко развернулась, и сразу же отошла на шаг.  — Да вы издеваетесь надо мной?! Перед ней настоящий, или не совсем, скелет. Решив проверить это, она осторожно тыкнула пальцем в скелета и отскочила от ничего не понимающего скелета. -эм… так пожмешь мне руку? Элис покочала головой в лево и вправо, показывая отрицание.  — хех… в общем… я санс, скелет санс. а ты.? Девочка явно не понимала, что от нее хотят, поэтому быстро проговорила: «Элис…» -хех… понятно… элис, да? ты случаем не в первый ли раз здесь? или бывала? Вопрос скелета явно ввел ее в ступор.- -В первый… А что в… То есть, что ты имеешь ввиду? -я? да так… пойдем-ка… Санс потянул Элис в сторону леса, чем насторожил ее. Встав перед ней, он закрыл глаза.  — М..? — Элис не понимала что происходит. Санс резко открыл правый глаз, который светился голубым. Подняв магией Элис, он вытянул из нее… Сердце? Нет. Элис вроде знала как выглядит сердце человека. Это было сердечко, которое часто рисуют. И оно… Разноцветное? Вроде оно должно быть красным?.. -хех… как интересно… Санс опустил Элис на землю, после чего она упала… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.