ID работы: 9165645

Цель: выбраться (Undertale)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вопрос девочки заставил скелета врасплох. Он явно затрудняется в ответе, но отшутился фразой: "я не могу ответить на столь КОСТный вопрос." Хихикнув, девушка серьезно посмотрела на скелета. Санс подумав и помолчав секунд 10, все таки ответил: -я правда не знаю что это за душа, но она довольно интересная... Санс щелкнув пальцами, снова призвал душу Элис и присмотрелся к ней. -как интересно... я думаю, лучше тебе сходить к альфис... - К кому? Для Элис было трудно воспринимать все это, но она старалась хотя-бы запоминать имена. Санс и Элис отправились в Сноудин, город вечного новогоднего настроения. Здесь было и вправду красиво. Постоянно в этом городе была ёлка с подарками, снеговики и веселые монстрята. Встречала наших героев надпись "Welcom to Snoudin!" (Добро пожаловать в Сноудин!) Подойдя к красивому домику, они остановились, а потом и вошли. - это мой дом. Элис рассматрела уютную гостиную и направилась на кухню, но не найдя ничего кроме спагетти и кетчупа, направилась обратно в холл. - Классно... Подожди... Элис посмотрела на лестницу ведущую на второй этаж. - Здесь, - показав на второй этаж, сказала девушка- Две комнаты. Получается, одна твоя, а другая..? Элис ожидала ответа от скелета, который уже мирно себе лежал на диванчике. - а другая папса. - Какого? - моего брата, папируса. - А вы единственные скелеты? - да... Элис поняла, что данная тема напрягает монстра, поэтому просто села рядом на диван и уставилась в пол. - Извини если сказала что-то не так... - все нормально. В дверь настойчиво постучали. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.