ID работы: 9165645

Цель: выбраться (Undertale)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-САНС, ОТКРЫВАЙ ЖИВО! Громкий голос раздался за дверью. Санс с помощью магии телепортировал Элис к двери. - открывай, мне лень. Скелет пожал плечами и отвернулся к спинке дивана. Делать было нечего, девочка открыла дверь. - СА... ЧЕЛОВЕК?.. Было видно, что скелет обеспокоен. Но в туже секунду он поднял грудь и гордо сказал: "Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА! ЧЕЛОВЕК, ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ! НО ДЛЯ НАЧАЛА, НАЙДЕМ МОЕГО ЛЕНИВОГО БРАТА!.." - Он здесь. Девочка показала на диван где и лежал скелет. Папирус немного постоял, а позже вошел в комнату. Увидев брата опять в царстве Морфея, он начал будить его. Разбудив Санса, Папирус пошёл на кухню. Придя в комнату со спагетти, он поставил их на столик и пригласил Элис поесть. Она согласилась. Санс рассказал ситуацию Папирусу, и то, что Элис не нужно отдавать королю, на что Папирус согласился. Позже Санс и Элис отправились дальше, в Водопадье. Это было красивое место. Эта зона была дождливая и в синих тонах. Озера и водопады были шикарные. И самым интересным здесь были Эхо Цветки. Они воспроизводят то, что недавно услышали. Для Элис это было по-настоящему волшебно. Проходя мимо них, она слышала разговор: -Ну? Есть ли у тебя какие-нибудь желания? -... Хммм, только одно, но... оно довольно глупое. -Да ладно! Обещаю, я не буду смеяться. -... Хммм... Если я скажу моё желание... Ты обещаешь, что не будешь смеяться надо мной? -Конечно, я не буду! -Я хотел бы, чтобы когда-нибудь мы поднялись на эту гору, под которой мы все погребены сейчас. Стояли под небом, смотрели на мир вокруг... Вот моё желание. В ответ смех -... Эй, ты сказал, что не будешь смеяться над этим! -Прости, но это забавно... Просто это и моё желание тоже... Этот разговор ничего, пока что, не давал Элис, но она постаралась запомнить его. Так, по словам Санса, они дошли и до дома Андайн. Андайн- глава королевской стражи. Санс сказал, что она охотится за людьми для короля, поэтому стоит ее опасаться. Андайн они по каким-то причинам не всретили, что насторожило обоих. Они дошли до дома Напстаблуков. Они достаточно долго шли до Жаркоземья, но все же дошли. Долго, коротко ли... Подождите, это не отсюда. Дойдя до лаборатории и пройдя ММТ, они все таки добрались до Альфис: "альфис..?'' Альфис в своей лаборатории не было, что было очень странно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.