ID работы: 9165750

Боль на губах

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
Боль в груди. Ноги подкашиваются. Мир не спеша переворачивается, давая понять, что и с головой что-то не так. Как до такого дошло? Этого не должно было случиться. Мой промах? Или воля Всевышнего? Ответ на этот вопрос волновал меня меньше всего, но в таком состоянии люди ведут себя странно. Люди… Дождь, словно с неким садизмом, наслаждаясь, быстро и сильно бил меня по голове и белому костюму, который уже не казался таковым из-за крови. Капли падали и падали, быстро маскируя кровь на земле. Я вижу маленькую девочку под зонтом. Она смотрит на меня в удивлении, не зная, что через секунду осознает весь ужас в полной мере. Шок на её лице. Это бесценно. Видеть, как надламывается детский рассудок так увлекательно. На моем лице проявляется какая-то страшная ухмылка. В голове я слышал лишь дьявольский смех психопата, и осознавал, что до такого же смеха в реальности совсем недолго. Сорвался. Захохотал как гиена, как бесчестное животное. Но… Это животный мир. Тут главное выжить любыми способами. Хотел бы я побыть рысью. Напасть со спины на беззащитного зайца, который только присел, чтобы насладиться ярким солнцем. Как же это нападение со спины бесчестно. Ведь так? Девочка сорвалась с места и бежала куда-то в панике. Бесчестно. Бесчестно. БЕСЧЕСТНО, МАТЬ ТВОЮ! Выстрел. Ещё один. И ещё. И ещё. Два патрона осталось. Я приподнялся, чтобы на четвереньках подвинуться и посмотреть на муки маленькой девочки. Как бесчестно. Она расположилась лицом вниз, вряд ли понимая, что это очень негигиенично. Я аккуратно перевернул её маленькое тельце. Мёртвое. -Зачем? – спросила она меня. -Я больной. -А я? -А ты – нет. -Тогда зачем убил? -Ведь я больной. -Какой же ты глупенький. – демонстративно отвернулась она от меня. -Да… Глупенький. … -Уйди из моей головы! Выстрел. Выстрел. Как же это бесчестно. Зачем я выстрелил ещё два раза? А зачем я выстрелил первые четыре? А зачем я вообще стрелял? Почему в неё? Она же действительно ничего не сделала. Так, всё. Успокойся, успокойся! Ну убил ты девочку. С кем не бывает? Ну спустил за просто так весь барабан. Ну с кем не бывает? НУ ОБОРВАЛ ТЫ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВИЦЫ. НУ УБИЛ ТЫ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ. НУ С КЕМ ЖЕ НЕ БЫВАЕТ? И так я упал на землю, более не в силах стоять. Сколько же я стоял? Час? Два? Минуту? Сейчас это не играет никакой роли. Хоть бы это было моё последнее падение. Надежда на то, что я наконец умру поселила во мне счастье. Так я и отправился в сон. В Вечный Сон . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.