ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Дима никогда не думал, что будет помогать призраку вернуть свое тело обратно. Теперь, когда Олег знает о его уникальной работе, все стало ещё сложнее. С горем пополам, они пережили злополучный вечер пятницы.  — Да нормальный у меня почерк, что ты доебался?! — пока все студенты после очередных гуляний мирно спали, из одной проклятой комнаты все еще доносился шепот: слегка детский и депрессивный.  — Мы почти закончили, прекращай жаловаться, я же за тебя всё составляю, — ответные реплики, к сожалению, в комнате могут услышать только избранные люди, с высоким восприятием к потустороннему миру.  — Ну уж простите, мистер ботан, что я и в самом деле не разбираюсь во всякой ненужной хуй… — договорить разгильдяй не успел, потому что показалось, что какое — то пьяное мумиё восстало из соседней комнаты, чтобы посцать. Глюки при большом стрессе и недосыпании: нормальная реакция организма. Однако, перестраховаться на всякий случай все же стоит, не хватало еще, чтобы какой — либо бдительный житель общежития вызвал дурдом. Стукачам только повод дай, тут же сообщат куда надо. В худшем случае, на телефон доказательства запишут, и в Ютуб выставят. Уж чего-чего, а становится хайповой темой для обсуждения каких-то там блогеров Побрацкий точно не собирался. Поэтому, нужна максимальная конспирация всех этих разговоров между собой.  — Давай, осталось записать главную мысль, и ты победно можешь ложиться спать, — Олег внимательно следил за тем, чтобы юноша не совершил ни одной ошибки.  — Ты её видел?! Она еще на целых три страницы!.. — музыкант, скрипя зубами, пытался всеми силами сохранить хладнокровие.  — Я знаю, что ты устал, но нужно доделать, а не бросать на полдороги! — сосед по комнате упрямо стоял на своём, понимая, что с гитаристом нужно только так; иначе успеха не видать. Побрацкий, как вы понимаете, к заветной мягкой подушечке так и не прикасался, мучаясь с дурацким рефератом почти до самого рассвета. Олег старался помочь, подсказывая, как правильно излагать свои мысли, чтобы угодить профессору. Когда всё сочиняют за тебя, и в самом деле намного лучше: просто сиди и пиши, что диктуют. Однако, ради приличия, и чтобы сохранить остатки гордости, двоечник никогда просто молча не начнет слушаться своего спасителя. Поэтому увлекательное выполнение задания, даже после откровенного разговора, сопровождается спорами.  — Бля. Наконец — то я свободен, — дописав последнее предложение, студент устало вылез из — за письменного стола, чтобы размять свои конечности.  — Ну вот видишь, я говорил, что всё будет хорошо, пока у тебя есть я, — Олег довольно улыбался, чувствуя облегчение от того, что даже потеряв свое тело, может быть еще кому — то полезен.  — Мне нужно идти: скоро позвонят извращенцы, а мне еще за сигаретами сходить надо, — вспомнив про внезапный заказ тайный оператор секретной службы удовольствия хлопнул себя по лбу.  — Ты уверен, что звонок никак нельзя перенести? Просто ты сейчас мало что соображаешь, чтобы адекватно выслушивать… все это, — призраки по своей природе не могут краснеть, но, судя по тому, как нервно теребит юноша кончик своего хвоста, он смущён.  — Ничего страшного, за десять тысяч я готов просто стонать, и особо мои реплики активам не нужны, — сил оправдываться и придумывать версии своей невинности в этом вопросе просто не было.  — Я бы никогда так не смог, зная, что какие-то незнакомцы возбуждаются от моего голоса, еще и подыгрывать, — если бы у собеседника было человеческое тело, оно бы определенно покрылось мурашками лишь от одного представления ситуации.  — Ничего особо противного в этом нет, я представляю, что снимаю девушку в клубе на одну ночь в этот момент. Если парень заказывает, конечно, сложнее, но опять же, никто не запрещает, подключаю фантазию. Хотя тебе меня не понять, насколько я помню пункты твоей тетрадки, — без задней мысли произнес музыкант, забирая свою куртку с вешалки.  — Ты… Ты… Ты… ИЗВРАЩЕНЕЦ! — каждый воспринимает информацию в мере своей распущенности: умник, ни разу не целовавшийся с девушкой, принял эту фразу на свой счет, уловив в усталом тоне некий надменный смех.  — Пункт номер один: «Поцеловаться с однокурсником, в скобочках «сомнительное, дрожащее уточнение…». Думаю, ты всё же раздумывал над полом своего желания, раз написал девочка», — Дима лучезарно и невинно улыбнулся, выходя из комнаты, слыша возмущённые вопли за своей спиной. Нормальные люди, после того как завершили важное дело, со спокойной душой идут, как минимум, в душ перед сном, чтобы смыть с себя весь гнев от пережитых будней. Однако, работу никто не отменял, и, судя по времени, совсем скоро должны позвонить клиенты. Так что, для своего же блага, студенту лучше как можно быстрее покинуть здание, у которого на каждом углу свои уши.  — Пхи, вроде умный парень, а повелся на обычную провокацию, чтобы не брать его с собой на улицу, — тихо засмеявшись, юноша, вспомнив милые вопли, направился на улицу. ***       Как и ожидалось, несмотря на раннее время суток, на улицах уже шумно. Все хотят побыстрее отправиться на дачи и шашлыки, молясь не простоять полдня в бесконечных пробках. Правда, так или иначе, заторов на выезде не избежать, потому что гениальные планы, как правило, посещают многих.  — Хм, а ведь у него в блокноте тоже есть пункт «Шашлыки с друзьями», — проходя мимо кафе, вдруг вспомнил парень, прервав поток мыслей. В любом случае, каждый пункт его писюлек придется исполнять постепенно. Придется звать Марину, девушку с курса, чтобы закрыть сразу два пункта списка. Девушка, правда, даже пока представить не может, что её ожидает на этой дружеской вечеринке за городом. Да и это не одна из важных проблем: придется брать еще кое-кого постарше, чтобы уж точно исполнить мечту ботана.  — Что же произошло между тобой и Антоном, что ты прям сияешь, как его увидишь?.. — то ли работа повлияла, то ли временное становление мёртвым, но Дима начал замечать то, как люди иногда текут от других, не говоря при этом ни слова и не признаваясь в этом даже самим себе. Телефон в кармане куртки противно зазвонил, возвращая к реальности. Остановившись, студент сел на ближайшую скамейку и достал айфон из куртки. На экране дисплея высветился засекреченный номер с пометкой «важно».  — Доброе утро, мой сладенький мальчик, — прозвучало нежно, как только работник нажал кнопку «ответить» и поднес устройство к уху.  — Кайл, ты мне льстишь: правда, я очень смущен, — слегка прокашлявшись, ответил соблазнитель самому частому своему «господину».  — Я скучал по твоему нежному дыханию в трубку, — самый настоящий призрак из тайного фэнтезийного «секса по телефону» впервые сам, заказал себе человека.  — Стараюсь не оплошать, ведь когда — то мой хозяин и сам соблазнял людей за деньги, — чтобы понять, что на самом деле проходит в тайной конторе, нужно проработать там как можно больше. Единственное, что поведал Пьетро Джоанзе перед тем как помочь устроиться на вакансию, что штат у них построен на созданиях из других рас, которые дурят людей на бабки, используя свою силу. Однако, в любом правиле бывают исключения, и существа иногда тоже хотят ласки и подчинения от людей.  — Я дам тебе несколько советов… Если хочешь побыстрее спасти родителей, особо с расспросами не лезь… Просто делай, что хотят твои клиенты и не называй настоящую личность, — установка от французского повелителя демонов всплыла в мозгу нежной подсказкой.  — Кайл, я… хочу знать, как мне удовлетворить своего призрачного хозяина… — проглотив остатки гордости, произнес Дима, поняв, что за ним следят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.