ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Душнов был вынужден против своей воли покинуть комнату направляясь за своей тетрадкой с бешеной скоростью. Пролетая мимо пустых коридоров он что — то невнятно бурчал себе под нос. Ответных реплик не последовало, так как ночной Казанова просто ничего не слышал из-за музыки в наушниках.  — Ух блядь, для человека который не спал больше трех суток Дима подозрительно свеженький и бодрый… — Олег почувствовал себя настоящим детективом, как в сериале насторожился.  — Ты что-то сказал? — остановившись на пару секунд уточнил Шашлык, все же ощутив некоторое похолодание на своей спине. Голубые сияющие глаза воспользовавшись моментом начали пристально оценивать внешний вид. Зрение у призраков слишком идеально: на самом то деле это один несомненный плюс в данной ситуации. Так сказать, равноценный обмен за привязанность к неживому предмету канцелярии. В детстве он очень много выполнял заданий в журналах а-ля найдите сто пятьдесят отличий.  — Я говорю, где твой пластырь с шеи? — как можно пофигически начал следователь свой допрос, заметив что раны от ручки волшебным образом зажили.  — Купил хорошую целебную мазь в аптеке, помогло почти сразу, шейные компрессы творят чудеса!.. — вранье, но ничего не поделаешь, выдавать своих клиентов любовников запрещено в его трудовом контракте.  — Не думай что я настолько дебил, рано или поздно я узнаю все твои секреты, — с неким истерическим смешком проговорил мертвый, умолкая почти на целых десять минут. Побрацкий подавил в себе желание звонко засмеяться на такое смелое заявление. Каким бы гениальным умник не был, до правды он не докопается, потому что она слишком фантастична для этого серого мира. Выходные двоечник благодаря Карлу провел во Франции, но отдыхать он там не собирался: нужно было срочно решать проблемы с деньгами. Чтобы всё стало более понятно о том что произошло, нужно попробовать себе представить всю сложность ситуации. *** Рабочий звонок не вовремя прервался даже несмотря на то, что слуга и господин находились рядом: правила заработка для всех едины. Абонент по имени «Мама» усердно пытался услышать голос родной частички себя. Диме пришлось открыть глаза изрядно испугавшись, потому что он дал семье этот номер для экстренных случаев. Предчувствия его не обманули, как только он нажал кнопку «ответить» в трубке послышались испуганные всхлипы. — Мама что произошло?! — большой прилив адреналина и страха тут же пробил сильное тело с головы до ног. Вскочив со скамейки он тут же захотел бежать на вокзал, но призрачная рука невидимого Карла вовремя легла на плечо намекая остудить пыл. Очень тяжело в экстренной ситуации не потерять голову, особенно такому активному парню как Побрацкий. — Коллекторы… Приходили угрожать нам снова… Банк опять подвинул числа, — кое-как произнесла жертва покушения на здоровье и жизнь. — Блядские пидорасы! — темная сторона юноши вновь начала набирать силу прям как во времена школы. Жутко хотелось прийти к ним с визитом и начистить пару гнилых, криминальных рож. Законным путем даже участкового не вызвать, потому что большие жирные взятки не раз застилали офицеру глаза, когда подобная жуть творилась у соседей. — Сынок я боюсь у них есть пистолеты… — женщина сидя у своей подруги на лестничной клетке выпила уже целый пузырёк успокоительного лекарства. Связь прервалась, видимо из — за севшей батарейки в телефоне. Бледный как смерть должник чувствовал в данную минуту столько эмоций, что говорить что-либо язык просто не поворачивался. — Не паникуй, я все передал нашим, они готовы помочь, — ворота через которые Карл попал в Россию снова открылись, в этот раз приглашая зайти и человека. *** Могущественные трюки Пьетро Джоанзе действительно могут доставить в любую точку мира буквально за пару минут. Если бы люди во всем мире имели возможность использовать подобные силы, весь транспорт был бы уничтожен за ненадобностью. Пока парень пытался не сойти с ума в другой стране, Душнов наивно строил версии увлекательных приключений Шашлыка. Множество теорий крутилось в его голове за эти длинные выходные. Работа конечно важна, но это не значит что нужно ночевать где попало только для того, чтобы его не смущать. Может такая важная причина всего лишь отмазка для сокрытия более серьёзного зла? Да, от постоянного одиночества еще и не так начнёшь сходить с ума.  — Если я узнаю что ты опять назначил свидание моей сестре… — Оля неровно дышит к хулигану и почему то где —то в душе от этих фактов хочется выть на луну.  — Да блядь только сидел я и думал как же трахнуть твою сестру, — внутренний голос в голове замученного актёра даже злиться толком не мог. Получив нужную сумму, должник в понедельник рано утром уже отнес ее в банк, чтобы заткнуть поганым жирным крысам рты. С чистой совестью он теперь заставляет себя идти на пары, чтобы жертвы родителей за его будущее были не напрасны.  — Она хорошая девушка, но я же обещал ещё в первый день знакомства с ней быть хорошим другом, — Дима устало зевнул и спрыгнул с уличных ступенек, окончательно покидая главный вход общаги. Давление от пережитого стресса все еще продолжало расти, хоть в офисе он и пил таблетки, чувствовал себя хреново где-то на тридцать пятом клиенте. Препираться с ботаником сил не было, но и послать его было нельзя. Ревнивый старший брат не уловил в тоне собеседника искренность и это было заметно по суровому лицу. — Знаешь я не верю такому бабнику как… — начать истерику он не успел так как случилось то, что казалось бывает только в сериале. Резко схватив призрака за руку он коснулся своими губами места, где должны были находится губы Олега. Знакомый холодок прошиб нижнюю губу подсказывая о правильности действий. Душнов растерявшись замер, но этого хватило лишь на минуту. После того как он всё осознал холодные ладони толкнули подлеца в плечи.  — Теперь ты веришь что Оля мне не интересна? — усмехнувшись спаситель прикрыл свой рот ладонью, отогревая нижнюю часть лица.  — Ну ты и мудак! — призрак повернулся к спасителю спиной изображая гнев и обиду. *** Оба молча дошли до универа плохо осознавая произошедшее по разным причинам. В списке желаний духа тем временем пока они находились в пути, зачеркнулся пункт номер один: «Поцеловаться с однокурсником.». Неуверенная приписка в скобках просто исчезла, словно ее никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.