ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Зайдя в здание университета, Дима, надеялся что, сможет немного отдохнуть от глупых разговоров. Давление всё ещё давало о себе знать и даже десятиминутная лёгкая пробежка до университета не особо — то помогла. — Пойдём быстрее Антон хочет проверить твой реферат перед тем, как ты отдашь его очкарику, — Олежа всё же соизволил заговорить со своим соседом, немного отойдя от шока. — Надо же, ты перестал корчить обиженного девственника? — Побрацкий, чтобы скрыть своё внутреннее состояние решил немного нагрубить умнику. Людей в холле было не так много потому что, они объявились на два часа раньше, до начала первых лекций. Заспанные бедняги после шумных выходных еще не пришли в себя, поэтому Дима не боясь разговаривал со своим невидимым другом, поднимаясь по массивной лестнице на второй этаж. Зайдя за угол после достаточно утомительного восхождения, студент остановился, чтобы немного отдохнуть. Такие нервные срывы точно до добра не доведут, скоро, видимо, придется просить Гошу психа дать телефон своего ленивого доктора. Нечитайло уж точно обрадуется такому неожиданному кроссоверу своих двух будущих историй. Собеседники завернули за угол уже приготовившись идти, по длинному коридору, чтобы там вызвать единственный работающий лифт на пятый этаж. Вроде цивилизация уже давно наступила, а лифтеры все никак не могут обеспечить учащихся удобствами. Хотя деньги с родителей и тех-то получает стипендию снимают регулярно. Одна из дверей, позади прогульщика открылась с диким противным скрипом. Выпуская солнечный свет из закрытого помещения. Послышался стук туфель о дряхлый, старый паркет словно в фильме ужасов. Этим кабинетом почти не пользовались, потому что после внезапного потопа из труб его закрыли на ремонт. — Антон я не знал, что у вас есть привычка пугать детей с утра пораньше, — только один человек имел доступ ко всем помещениям без исключений. — Я хотел предупредить, что буду ждать тебя в тайном месте — ты сам два дня трубку не брал, — знакомый голос заставил призрака замереть на месте и слегка загореться синим пламенем смущения. Оператор секса по телефону, заметив, такую несдержанную реакцию заулыбался во весь рот. Его теория о странном поведении Олежи подтвердилась удивительным фактом. Было бы у ботаника тело, он точно весь сжался и покрылся мурашками, как самый настоящий влюблённый пидорас в японской школьной манге для девочек. — Не начинайте опять свои нудные нравоучения, — прогульщик обернулся на голос, сдерживая тихий смех. — Зайди со своей курсовой один, не хочу, чтобы остальные подумали что ты мой любимчик. — Очкастый хрен запретил мне подходить к вам, пока не сдам груду бездарно написанного от руки бреда, — отчасти это была истинная правда, но была ещё одна причина, по которой любитель ходить по клубам не хотел заходить в кабинет. Услышав такие оскорбительные термины про свою работу Душнов обиделся, забыв про растерянность. Преподаватели всегда ценили его мысли и, никто не ставил плохих отметок. — Ах вот, значит, как, я тут понимаете ли, старался тебя спасти, а ты так нагло обсираешь мой труд! — хорошо что громкий крик духа могут слышать только люди с высокой чувствительностью, иначе проблем было бы очень много. — Не пизди: ты не мог всё это время сидеть и пытаться сам что-либо сочинить, — герой очень редко ругается матом, только при самых близких себе людях. Дима жалел, что не закинул фотоаппарат к себе в сумку, потому что лицо духа в момент реплики мужчины было бесценно. Конечно, ведь магистр для Олежи был настолько свят, что отвратительные слова нецензурной лексики просто не могли быть произнесены этим чистым, светлым кумиром. — Показываете свою третью сторону? Не боитесь, что кто-либо нас услышит, хотя вы и правда меня раскусили, — словно враг под дулом пистолета он смиренно поднял руки вверх, признавая поражение. — Ты что! Не груби Антону, он всеми силами старается помочь тебе вылезти из неприятностей! — Олег попытался остановить перепалку с испуга предполагая, что вот-вот начнётся ссора. Побрацкий закатил глаза на бессмысленную истерику недальновидного идиота соседа. Слишком подозрительно сразу утверждать, что новый реферат идеально завершён, тем более перед Дипломатом, который лучше всех осведомлен о трудностях музыканта. — Меня всё равно отчислят, если узнают, что я купил её у одного заучки за три тысячи рублей. Ваши попытки мне помочь благородны, но бессмысленны, — продолжая играть своеобразную роль, главный гуляка курса лучезарно улыбнулся. — Во-первых мне всего двадцать четыре и я ненамного тебя старше, — с некой обидой в голосе проговорил магистр в ответ, выходя в проход, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза. Не побоюсь этого слова — звезда, всего учебного заведения Дипломат, как всегда, пришёл раньше всех, чтобы протянуть руку помощи нуждающимся. Гляделки продолжались примерно минуту, пока наставник не поманил двоечника пальцем стараясь привлекать меньше внимания к своей яркой персоне. — Сюда поднимаются студенты, давай быстрее и хватит трепать мне нервы уже, — понимая, что строгостью должника не возьмешь Звездочкин решил сменить тактику обоняния. Олег не успел ничего осознать как Дима скинув сумку с блокнотом на пол у лифта подальше от кабинета все же исполнил приказ. — Жди здесь Олежа, не хочу, чтобы ты чувствовал боль из — за наших с ним разногласий, — последнее, что он сказал удивлённому Душнову, перед тем как скрыться с рефератом за дверью. *** Магистр успел за пару минут вальяжно сесть на край деревянного стола, который не успели вынести из кабинета. — Ты у меня второй мобильник забыл, я думал зайдешь на выходных… — крутя устройство в руках герой кокетливо улыбался. — Забудь о том, что между нами было, я был в стельку пьян и возбуждён из — за работы, — выдохнул Дима с неким облегчением, так как думал что просрал второй аппарат для связи с родителями. — Я всё знаю Дим… — как только ребёнок подошёл ближе, герой обнял его, прижав к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.