ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Пока одни пытаются разобраться в своих отношениях другие переживают не лучшие времена. Федор устало пришел со студии домой и не ужиная, просто завалился на свою кровать. Грязная футболка и джинсы были мокрые от проливного холодного ливня за окном. — Простудишься… — голос Пьетро Джоанзе прозвучал из кухни так обыденно, словно мужчина не вторгался в личное пространство без разрешения. Повелитель демонов, что с него взять, за столько лет контракта с Люцифером он не всегда ведет себя, как подобает для обычных смертных. Хотя скорее это больше часть его собственного характера, потому что несмотря на свои годы и статус, в большинстве случаев он продолжает читать мангу для подростков и собирать коллекции фигурок. — Я не буду спрашивать есть ли у тебя совесть — бесполезно, — выдохнув, создатель комиксов уже морально приготовился к тому, что его заставят рисовать очередной арт. Договор дороже жизни; и если он действительно хочет выпустить «Духа Моей Общаги» придется себя пересилить и взять в руки домашний планшет. Француз всегда выполняет то, что обещает, хотя Лина не особо доверилась новому знакомому, когда ее посвятил в детали Амазя. Гость наконец показался на пороге чужой спальни: в обычной майке черного цвета и шортах в принт с розовыми пончиками. Пухляк надо отдать ему должное, не боялся напяливать на свои аппетитные формы даже такие броские образы, правда надо уточнить что эксперименты со стилем он позволял себе только в свой выходной. Медленно прошагав в чужих домашних тапках до кровати, он коснулся своей теплой ладонью натруженных пальцев художника. — Мне казалось ты больше не нагружаешь себя так до безумия, — в голосе гостя послышалось некое сострадание и уважение за такие тяжкие труды. — То что я директор Феникса не означает что я прекратил рисовать проекты. Да, в команде есть талантливые ребята которые очень помогают в создании проектов, но это не значит что я сижу и плюю в потолок, скинув на других обязанности, — Нечитайло горько усмехнулся, чувствуя некое разочарование в высказываниях близкого знакомого. Уж кто — кто, а сын самой влиятельной французской семьи должен понимать всю нагрузку, оказавшихся на его юных плечах полномочий. Помимо всех обязанностей в университете у мужчины под властью три больших, строительных, семейных компаний. Да, пусть он не сам лично сидит в кабинетах и контролирует стройку, но сути это не меняет, на него работают сотни людей. — Не злись на меня, раз уж решился пытаться изменить свою жизнь, — повелитель демонов присел на более-менее сухой край кровати рядом. — Я нервничаю больше чем за всю свою жизнь. Ходят слухи что в будущем рынок комиксов очень сильно рухнет. Я уже набрал кредитов на, кхм, сумму которую страшно вслух произносить, — нужно казаться сильным, чтобы не подводить людей, которые тратят на твои задумки свое личное время, считай пока фактически за идею. — Ты я гляжу поставил всё на историю об этих двух студентах, даже жаль если они так и не дадут официальное согласие, — любитель сладкого удивленно почувствовал как его ладонь почти до боли сжал ребенок. — Лина пытается придумать как обойти личное разрешение, но если поменять персонажей смысла необычности не будет. Блядство я должен ее успокоить, но я не могу! — Нечитайло ненавидел чувствовать страх или слабость, но как любой творческий человек он все слишком принимает на свою душу. — Она хорошая девушка, но в данном случае если все рухнет, кредит выплачивать придется именно тебе. Ты же понимаешь верно? Твоя команда возможно не раз еще будет менять свой состав, — мягко успокаивая словно своего студента напуганного перед лекцией, проговорил он едва слышно. — Я ставил на историю Олежи, потому что два парня зайдут яойщицам и арты полетят по интернету как горячие пирожки… Смысл менять призрака парня на призрака девушку, если вся история заключена во взаимодействии двух персонажей одинакового пола?! — крик выплескивающий мнение Феди вырывался из сознания сам по себе, без особого контроля над гневом. — Я по жизни бисексуал, который читает множество разной манги. Скажу тебе честно, со знанием дела: геи в историях придуманные на пустом месте фандомом, куда популярнее чем в реальной жизни обычная нетрадиционная пара. Всегда приятно смотреть на красивую картинку в том же самом кино, потому что сценаристы пишут то что, хотят видеть зрители. Настолько заигравшись с новой реальностью многие начинают сводить и актеров между собой. — Ты «би» только потому что в твоей власти демоны, которые в состоянии сделать любое твое желание реальным. Если бы не этот факт ты бы просто продолжал наслаждаться мангой, — директор студии слегка прокашлялся чувствуя как тело начинает мерзнуть. — Вот видишь ты все, понимаешь, даже если эти двое в самом деле сойдутся как пара, целоваться показательно на публику зная характер Душнова никто не будет. Какими бы якобы естественными в реальной жизни не казались снимки знаменитых пар, мало кто осознает что даже в обычных трусах на пляже, они остаются прежде всего актерами, играющими на публику. Как бы сильно ты не обожал любимого человека бывает момент когда вы злитесь и ненавидите друг друга, и это нормально. — Хочешь сказать что нужно заставить Олега испытать эмоции, которые в реальности невозможны? Воспользовавшись эйфорией дать подписать контракт и творить что захочу? — резко поднявшись на кровати хозяин комнаты посмотрел в покрасневшие пылающие глаза короля сайта. — Это то как поступают работники моего сайта, в данном случае это единственный выход. Что скажешь? Потеряешь все или сыграешь на чувствах Душнова? — щелкнув пальцами гость призвал к себе черное клыкастое облако, одного из своих слуг. Люцифер всегда восхищался тому, как легко его господин при огромном желании мог строить коварные планы. Мешать прекрасному манящему искушению не хотелось, поэтому он по приказу явился в одной из самых своих безобидных форм. — Я не знаю, имею ли я право так влиять на чужие судьбы, — увидев демона в опасной близости к себе Нечитайло засомневался. — Кредит не может ждать пока парочка маленьких детишек трахнется в пыльной общаге, пугаясь соседей. Нужно уйму времени чтобы просто напечатать первый тираж, не говоря уже о продаже… — любитель сладкого усмехнулся, услышав как в теле грешника быстро застучало сердце. — Сделай так, чтобы Дима поимел Олега в ближайшие три дня, и чтоб у него появилась зависимость от секса с соседом по комнате! — выдохнув, ребенок полностью попался в сети хитрого француза. Люцифер с тихим рыком накинулся на человеческую сладкую душу, но Джоанзе остановил тьму своей рукой. — Получишь только через меня, Федя мне еще живой нужен! — холодный мысленный приказ заставил исчадие ада сбавить обороты и остаться наблюдателем. — Простите господин, — нехотя проворчал голодный, усыпляя хозяина квартиры взглядом для полного удобства. — Дома поговорим об этом, а пока помолчи немного, — призвав свои клыки блондин наклонился над мокрым телом, поцеловав Нечитайло спящего, поглощая немного его души в себя. Как и ожидалось, душа, начинающего свой нелегкий путь творца, полна сомнений. Если сравнивать с человеческими фруктами она напоминала только созревший кисло-сладкий грейпфрут с легкой горечью от неудач и самомнения. — Как я и думал, сложно остановиться, — выдохнув, король сайта отлип от жертвы, чувствуя внутри себя удовлетворение как после пылкого секса.

***

Олежа мирно лежал на кровати, ожидая пока Дима приготовит себе поесть, после прогулки. Неожиданно во всем призрачном теле появилась сильная боль. Не вытерпев подобной пытки, студент буквально за минуту отключился. — Олежа! Олежа! — когда все же с трудом удалось прийти в себя, над ним нависал перепуганный Побрацкий и лапал его за лицо. — Ты… что творишь? — слабо промямлил дух все еще ощущая ноющую боль во всех своих конечностях. — У тебя тело! — продолжая щупать голого соседа по комнате, музыкант не верил своим глазам. На правом бедре Душнова ярко пылала временная демоническая пентаграмма Пьетро Джоанзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.