ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Олег никогда не мечтал вновь по настоящему почувствовать себя живым. После случившейся трагедии, всякая надежда на справедливый исход потеряла смысл. В конце концов его тело физически умерло и сейчас просто лежало в морге, как и сотни других, пострадавших по разным причинам бедняг. Раньше, будучи ребенком он не ценил приятные моменты со своей семьёй, потому что думал о том, что все будет прекрасно вплоть до самой старости. Звездочкин всегда был примером для подражания с первого дня поступления. Магистр не занимался плохими вещами, как обычные студенты, но при этом умудрялся завоёвывать авторитет окружающего себя общества. Да, возможно умник просто создал себе образ идеального героя, потому что так легче было двигаться вперед, смотря на благородные намерения своего предмета восхищения. Судя по слухам от болтливых студентов запертый в комнате призрак, догадывался о том, что Антон продолжает бороться с ветряными мельницами, дабы найти проклятого убийцу. К сожалению помочь в расследовании он сам как жертва даже с помощью Димы не может, так как понятия не имеет кто столкнул его с крыши здания. Если задуматься, хоть его душа и осталась в этом мире воспоминания конкретно о ночи смерти слишком расплывчаты. Один единственный вопрос мучает его привязанную к конспекту душу. Чем он так провинился перед убийцей, что тот не сдержав гнева хладнокровно совершил такой грех. Определённо, умник, проведя множество ночей в одиночестве молился за то чтобы все мучения поскорее завершились, но что все будет именно так он представить не мог.  — Я могу чувствовать стук собственного сердца! — присев на кровати голый парень не сдерживая эмоций начал рыдать, закрыв глаза подушкой.  — Боже ты и в самом деле не глюк моего пьяного мозга, — тихо рассмеявшись сосед по комнате притянул дрожащие тело ближе к себе, чтобы успокоить истерику. С появлением Побрацкого, рядом все определенно происходит не так как должно, но почему-то сейчас он, как никогда раньше счастлив от того что парень пришел в его судьбу словно торнадо, резко и до жути эгоистично. — Этого не может быть, — хрипло прошептал призрак, чувствуя ладони удивлённого Побрацкого на своих щеках. Кончики длинных музыкальных пальцев были холодными, и сам факт того что даже такое малейшее прикосновение ощущалось, приводило в полный восторг. Прозрачные слезы продолжали литься из глаз наплевав на все.  — Я понимаю ты удивлен, но разве стоит тратить время на истерики. Я не знаю останешься ли ты человеком, но я прошу перестань тратить силы на глупости, — оператор секса по телефону точно знал, что утром позвонит Карлу и уточнит все у него.  — Меня окутывает странный жар, кажется я засыпаю, — перед тем как сознание полностью отключилось шашлык уложил горячие тело на подушки. Зная возможности Пьетро Джоанзе не трудно догадаться, что повелитель демонов приложил к этому руку. Пентаграмма горящая на бедре парня тому подтверждение: она сияла то слабо то сильно, в зависимости от чувств Душнова. Видимо от большого стресса только что воскресший труп, не смог долго продержаться в сознании.  — Я так понимаю секс с Олежей неизбежен? — тихо прошептал юноша со вздохом вставая с постели. Спустя пару секунд после вопроса в голове детектива послышался знакомый звонкий смех. Любитель конфет всегда считал, что хитрые лентяи в критической ситуации намного умнее гениев.  — Все зависит от того, как ты сейчас поступишь, — наконец произнес довольный всесильный повелитель конфет.  — Давай на чистоту, у меня на него не встанет даже с твоим искусственным телом, — Дима не был ханжой или таким уж ярым противником побыть если нужно — снизу. Просто это мать его Душнов, парень который настолько свят и чист, что его только в мыслях могут трахать разве что писательницы фанфиков. Слишком мразотно пихать свои причиндалы в парня, который понятия не имеет какого вообще любить кого-то. Травму наносить и так настрадавшемуся духу слишком глупо.  — Не стоит этот усратый комикс его ненависти ко мне потом на всю жизнь. Мне казалось такой понимающий человек как ты не пойдешь на поводу чужой подлости! — не должнику читать нравственные морали, потому что сам ради денег пошел на все.  — Да он тебе запал под кожу Дима, — слегка засвистев от удивления проговорил наблюдатель, выслушав защищающую тираду. Студент замолчал, в попытке правильно подобрать слова. Реальные чувства не галимый мыльный сериал, где после принудительного перепихона вдруг все заканчивается вечной любовью до гроба.  — Я просто хочу чтобы эти три дня он чувствовал себя счастливым: посетил день рождение Оли, отметив так как они мечтали; сходил со всем курсом в лес на шашлыки, выпив алкоголя столько, что на утро болела бы голова. Да и в конце концов признался Дипломатору в своих гейских чувствах, потому что они друг друга любят! — Дима говорил искренне, пытаясь достучаться до повелителя демонов.  — Посмотри в свою сумку, — выслушав все до конца проговорил француз как-то слишком загадочно.  — Это еще зачем?! — усталый должник подошел к письменному столу на котором валялась сумка. Нехотя открыв его, оператор секса по телефону увидел что список желаний Душнова в зеленой тетрадке как — то странно сияет. Недоверчиво взяв записи в руки, он обыденно начал пробегаться по пунктам глазами.  — Что?! — удивленно произнес шашлык когда осознал что желание поцеловаться с однокурсником зачернуто, а ботаник целовался только с ним.  — Дальше страницы листай, — Пьетро мурлыкал, чувствуя как сам начинает возбуждаться лишь наблюдая за детьми.  — «Влюбиться даже если чувства принесут боль?!» — пролистав две страницы вперед парень увидел шокирующий выполненный пункт.  — Как ты думаешь если бы он по-настоящему любил Антона, этот пункт был бы в посмертной тетрадке его желаний? Находясь вдвоём с тобой он, сам того не осознавая привязывается к твоей персоне, — любитель аниме и манги все всегда просчитывает наперед, и если бы он не видел у парня страсти, не воспользовался Федей в своих целях.  — Даже если ты прав, можно как — то обойти секс с ним? — вдохнув должник снова положил тетрадь в сумку, затем развернулся и посмотрел на спящего Олега. Один поцелуй и чужая наивность еще ничего не значит, так думает музыкант с большим опытом в амурных делах на маленький срок действия.  — Просто за эти три дня убеди его подписать дурацкое согласие. Я полудемон и не обязан дословно выполнять приказы своей еды. Не уж то думаешь, я не продумал все многие годы, сражаясь за свою жизнь, — любитель стратегий после этих слов исчез из комнаты, оставляя ребенка в одиночестве.

***

Олег проснулся рано утром от шума в коридоре общежития. Сонный молодой человек был накрыт одеялом для сохранения тепла человеческого тела. Голова уже не болела, но он боялся пошевелится, дабы не доставить неприятностей.  — Не понимаю я, Шашлык с какого хрена ты вдруг продаешь свой реферат? — голоса за стенкой вдруг стали громче.  — Эмильен хватит доебываться: будешь брать или нет? — соблазнительно улыбнувшись Казанове общежития не без подкола уточнил он. Оба парня курили в коридоре, попивая утренний кофе, между делом обсуждая продажу. Побрацкий знал, что успеваемость парня не на много лучше его собственной. Девушки отнимают слишком много сил, чтобы еще и садится за учебники.  — Ох не знаю сладенький, как то это все подозрительно, — листая папку с докладом покупатель был излишне придирчив.  — Хорошо двадцать пять, а не тридцать… — закатив глаза Побрацкий смерился с хитрожопостью друга. Олег лежал не шевелясь, все еще плохо понимая что происходит. Оператор секса по телефону вернулся в комнату через минут пять с деньгами в руках. Увидев что господин бывший дух соизволил открыть глаза он произнес:  — Я добыл денег на подарок Оле, так что приходи в себя и пошли в магазин, — как ни в чем не бывало бодро произнес он, положив сумму на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.