ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Дима присел на заднее сидение автобуса с улыбкой на лице. Дабы не продолжать смущать Олега еще больше, юноша решил прервать беседу. Достав один из своих телефонов из кармана, он решил сделать себе музыкальную паузу, пока они доедут до нужной остановки. — Яна разговаривала со мной вчера по телефону, Оля ночевала у нее. — наконец решился признаться Дима в еще одном уже не совсем своём секрете. Группа, в которой иногда играет Шашлык, мягко говоря, своеобразна на подобные неформальные выходки. Когда дух впервые увидел солистку, сразу подумал о том, что девушка любит эксперименты в отношениях. Яркие алые волосы формата мужской прически едва скрывали тату на затылке. Почему-то в последнее время длина локонов значительно увеличилась- почти до самых плеч. Вроде как, об этом студентку упросил сам Звездочкин. Однако шашлык утверждает, что подруга просто готовит свой образ к масштабному концерту. — Разве она не пыталась в последний раз соблазнить новую аспирантку, придя на пары в обычной пижаме? — Душнов за пару месяцев своих связей с Димоном немного втянулся в терки группы, больше по безысходности, чем по желанию. Тело, подаренное Пьетро, все еще тяжеловато удерживало мятежную душу. Быстрая усталость пробила каждую мышцу, хотя они только покинули общежитие и сходили в ювелирный. — Твоя сестра приехала к ней на ночлег как раз утешить после отказа о свидании. Выпили они немного вина и вырубились на диване. — такую официальную версию представили лидеру группы Гоген и Славик, возвратившись с работы в репетиционный штаб. На самом деле, чем пьянство закончилось, знают только те, кто выпивали тет-а-тет, хотя, судя по сиплому голосу вокалистки, ничего собственно интересного не наметилось. — Для твоего друга-нарцисса подобный визит на занятия в пижаме был настоящей трагедией. — вспомнив сору прямо в коридоре университета, смертный печально усмехнулся. Славик лично уже месяц подбирает для состава подходящие костюмы, постоянно обговаривая детали с Димой, чем бесконечно раздражает. Высокому блондину греческой внешности не все равно, какие слухи поползут в интернете про их состав. — Просто ему не плевать на чувства будущих фанатов, поэтому он всеми силами пытается сделать из нашей холодной пацанки сексуальную женщину-кошку. — отчасти блондин таким странным образом пытается проявить своеобразную заботу. По этой причине стройная фигура Яны почти всегда украшена различными юбками выше колен. Смотря на эти стройные ноги, взгляд должен находится не на эротических местах, а на красивой татуировке на левой ноге. Странная логика, но тот, кто занимается сексом по телефону, доводя клиентов до оргазма одним лишь голосом, не имеет права возразить. — У тебя со Славой было это?.. — неожиданно, густо покраснев, спросил главный отверженный девственник института. Вопрос взялся, надо сказать, не просто из головы: блондин был довольно привлекателен на вид. Поэтому особые извращенцы курса часто рисуют их совместные арты на своих тетрадях. Витая воздухе в форме призрака, часто нечего делать на лекциях, вот и заглядываешь в чужие записи. Дима понял, что послушать музыку и расслабиться все же не получится. Дело в том, что случилось недоразумение, о котором Шашлык по сей день жалеет. Слухи об их отношениях начали набирать обороты после одной из вечеринок в клубе. Если быть точнее, то в тот самый день, когда пьяный Звездочкин позволил себя поиметь на сиденье машины. Сам акт, насколько музыканту не изменяет память, длился не больше двадцати минут. Дипломатора под конец начало тошнить, и Диме, возбужденному, пришлось снова тащить героя в клуб через черный ход. Слава, к счастью, выходил в этот момент покурить и помог запихнуть тяжелую тушку. Однако на этом приключения не кончались - один из посетителей по дури вызвал милицию. Приехавшие сотрудники ворвались в здание, не желая ничего слушать. Кипиш, вроде как, был по поводу наркотиков. Обыск проводился даже в уборных кабинках, наплевав на личное пространство молодежи. Хорошо хоть Яна с Гоги успели еще раз вывести бедного пьяницу в машину. Слава и Димон остались на месте, понимая, что всем улизнуть не выйдет. — Следы спермы, что нам частенько приписывают, иногда его, иногда других мужчин. — наконец ответил должник неопределенно, чтобы не раскрывать всех карт этой истории. Олег удивленно похлопал глазами, чувствуя, как сердце в груди больно пропустило удар. Не такой грубой формулировки он ожидал от парня, который украл его первый поцелуй. Демоническая метка сильнее загорелась, затуманивая человеческий разум. — Я не понимаю тебя, Дим, ты соблазняешь людей, но при этом говоришь, что ты не сторонник однополой любви. — сжимая в руках будущий подарок Оле, проговорил Душнов, не желая тратить драгоценное время на пустую недосказанность. — Иногда всем хочется испытать новые эмоции. Чтобы отдохнуть немного от проблем это самый безопасный способ. - студент понимал, как речи выглядят со стороны. Однако, это лучше, чем влюблять духа в себя по приказу Джоанзе. - Я тебе себя предлагал по этой же причине.. Почему отказался от моего нового тела? - скромник спрятал глаза в пол, усмехнувшись. Спрашивать такое явно не в его характере. И не случись бы столько несчастий в его судьбе, никогда бы даже не думал о таком поведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.